82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중복인데 얼마나 많은 강아지들이 도살당할지

아효 조회수 : 888

강쥐야 다음엔 선진국가 사람으로 태어나렴 ㅠㅠㅠ

http://news.jtbc.joins.com/html/983/NB11493983.html

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 창살에 갇힌 개
    '17.7.22 1:22 AM (122.36.xxx.122)

http://news.jtbc.joins.com/html/983/NB11493983.html

• 2. 엄마
    '17.7.22 1:27 AM (183.103.xxx.123)

개를 죽이고 나서 그 내장을 다른 개한테 준다잖아요

광우병이 아니라 광견병(정말 개가 미치는) 그런 병 안걸릴지 몰라요.... 휴

• 3. ....
    '17.7.22 2:04 AM (211.210.xxx.20)

음식으로 몸 보신한다는게 미개한 나라에만 있는 문화라면서됴...뉴스공장에서 들었어요...ㅜㅜ
    아까 사육곰 뉴스도 나오던데...
    힘없이 철창에 쓰려져 누워있는 모습이 정말 미치겠더라고요.
    그렇게 몸보신 하고싶을까요?!
    벽에 떵칠할때까지 유병장수하길!!!

• 4. ...
    '17.7.22 10:39 AM (211.36.xxx.93)

초복이니 중복이니 하는걸 없애 버렸으면 좋겠어요.이 좋은 세상에,몸보신 할게 널리고 널렸고 아무때나 먹을 수가 있는데 이날들이 무슨 대단한 날이라도 되는것처럼 꼭 먹어아 되고 모든 살생이 아무 죄가 되지 않는듯한 날이 된것 같아 소름이 끼쳐요.인간을 제외한 동물들이 아이큐가 낮아서 다행이지 인간들한테 받은 고통을 복수한다고 덤비면 세상에 이런 난리도 없지 않을까 생각할 때가 있어요.

• 5. 2nd첫사랑
    '17.7.22 12:47 PM (222.109.xxx.234)

뭐 닭에 비하면 껌이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588605 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 그게 13:19:13 37
1588604 로봇청소기 최강자 .. 13:17:51 52
1588603 5학년딸 초경 시작했는데요 .. 13:17:36 41
1588602 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ ..... 13:17:13 65
1588601 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 6 .. 13:14:54 198
1588600 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 우유빵 13:14:31 60
1588599 시키는대로 할게요 7 부끄럽다 13:04:55 521
1588598 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 .. 13:03:07 160
1588597 갱년기 열감, 약이 있을까요? 어쩐다 13:00:18 99
1588596 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 179
1588595 가난한 절 추천해주세요 7 연꽃 12:52:08 866
1588594 노벨 문학상은 7 sew 12:51:37 311
1588593 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 9 말투 12:51:21 440
1588592 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 173
1588591 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 박경리토지 12:47:39 334
1588590 충치치료 29만원 괜찮나요? 7 충치 12:45:14 422
1588589 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 476
1588588 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 190
1588587 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 12 .. 12:38:27 1,556
1588586 경로당 개소식 음식 문의합니다 3 ... 12:34:28 224
1588585 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 25 ㅡㅡ 12:22:57 1,544
1588584 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 5 허거덩 12:16:31 766
1588583 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 12 /// 12:11:36 2,030
1588582 민희진 순진한 거 같아요 28 .. 12:08:28 3,136
1588581 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 18 ㅎㅎ 12:07:42 1,077