82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨 밤새 틀고 자도 되나요

덥다 조회수 : 4,276
넘더워요
2시간 예약하고 잠들었는데 예약꺼지면
새벽에 더워서 선풍기찾느라 깨고
바로 더워져 숙면이루기가 넘 힘드네요
애들도 땀뻘뻘;;;;
그냥 약하게 밤새 켜고 자도될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.7.22 1:24 AM (118.222.xxx.241)

어제부터 밤새 켜고 자요. 작년에 엄청 틀었는데 전기세가 그렇게 많이는 안나왔더라구요ㅎ

• 2. 빛나
    '17.7.22 1:24 AM (125.176.xxx.163)

저는 요즘 매일 켜놓고 잡니다... ㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '17.7.22 1:25 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

그래봤자 석달

까짓 사람이 먼저지 ,란 생각으로
    올해부터 팡팡 돌리고 삽니다

• 4. ....
    '17.7.22 1:36 AM (125.184.xxx.67)

오늘 하루 종일 틀었고 앞으로 안 끌 예정이에요. 냉방도 난방 개념으로 생각하기로 했어요ㅋ

• 5.
    '17.7.22 1:58 AM (14.39.xxx.235)

동남아나 일본 여행가면 하루 종일 에어컨 틀어져있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.7.22 9:08 AM (58.140.xxx.146)

보름전부터 에어컨 매일 하루 22시간씩은 트는듯..
    당연히 밤새 풀가동으로 틀고자요.

• 7. 인공지능
    '17.7.22 2:21 PM (112.170.xxx.211)

밤새 켜고 잤어요, 괜찮던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587140 1일1식이 위험하다는데 ..... 07:33:52 189
1587139 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 12 ..... 07:26:39 326
1587138 의대 증원들 하네요. 다행이에요 1 07:15:53 797
1587137 혜리야. 축하해 12 혜리야 06:58:55 2,394
1587136 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 9 엥? 06:48:47 644
1587135 부잣집 외동딸 계신가요? 8 06:30:00 1,752
1587134 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 1 귀촌 06:25:26 1,875
1587133 실크 옷 잘 줄어드나요? .. 06:08:53 304
1587132 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 2,893
1587131 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,078
1587130 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 1,407
1587129 침대 매트리스 곰팡이 3 claeo 03:47:39 836
1587128 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 3,555
1587127 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 7 ㅇㅇ 03:27:30 2,763
1587126 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 208
1587125 결혼10년차 남편이랑 8 m. 01:48:19 2,935
1587124 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 9 특검부터 01:44:34 3,811
1587123 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 484
1587122 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 27 01:40:07 3,227
1587121 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 13 ㅇㅇ 01:31:00 3,389
1587120 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 275
1587119 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 3 ㅇㅇ 01:15:15 1,899
1587118 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 2,554
1587117 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 2,422
1587116 반지가 없어졌어요 17 아고 01:02:56 2,416