82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한이야기Y ..왜이리미친것들이많아요?

미쳤다 조회수 : 6,226
가끔보면
여기서도 어린이들이나 청소년들한테보여줘선 안될것들
드라마까지도 아무렇지않게 보여주더니만

저 미친 인간들이 애들 불러놓고 대체 왜 저따위
동성애성관계 ,동물섹 영상을 보여주고 모하는건가요?!!

그래서 애들이 충격받고 ..집에와서 이상행동하고
샤워도 거부하고 씻는것두 거부하고 다들 이상해졌다던데

쫌!! 쫌 이 한심한 어른들인지 부모들인지..
제발좀 애들 정신병걸리기전에 ..
제정신들좀 차려요 ! ..애들 다커서 보는거 흐믓해하지말고
통제들좀 하라구요

인천여아살인사건 그 괴물보면 뭐 느껴지는거 없어요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.7.21 9:10 PM (1.238.xxx.253) - 삭제된댓글

더 봐보세요.
    호모포비아 이야기인 듯해요

• 2. lol
    '17.7.21 9:15 PM (119.149.xxx.221)

지 말이 진리라고 떠드는 인간 정말 싫어요 지 자식들한테나 보여주지 6살, 1살 애들한테 지 새끼 망치는 건 본인 자유인데 내 아이들에게 정신적 트라우마 주는 건 용서할 수 없어요

• 3. ...
    '17.7.21 9:16 PM (58.230.xxx.110)

아무리 동성애 예방차원이었다고 해도
    애들에게 그런걸 보인건 범죄에요...
    왜 특정종교는 이리 무리한 짓을 아무렇지도
    않게 하나요?
    아이들 트라우마 어쩌나요~~

• 4. ㅁㅇ
    '17.7.21 9:17 PM (223.62.xxx.62)

못보고 있는데 대충이라도 어떤 내용인가요?

• 5. 전에
    '17.7.21 9:20 PM (220.124.xxx.203)

기사 읽었는데 저 아이들 부모는 민사ㆍ형사 걸어야할겁니다. 아이들 뇌에 큰 충격이 가해졌는데 앞으로 적극적인 치료가 안되면 무척 안타까운 일이 발생할지도..

• 6. ~~
    '17.7.21 9:22 PM (58.230.xxx.110)

애들 정신적으로 어마한 학대에요...
    경종을 울리는 차원에서라도 반드시 소송하시길...
    진짜 너무해요~~

• 7.
    '17.7.21 9:23 PM (175.223.xxx.31)

뇌가 이미 그 충격적인 영상으로 우울증,정신적인병이 생겼는데
    그어떤 보상으로도 안될것 같고

앞으로 저애들이 살면서 얼마나 고통스러울지..
    그 잔상은 계속 머릿속에 떠나니며 괴롭힐것같아요

살며 가장멀리해야될 족속들이
    종교인들같아요
    진짜 도른자들이 지대루 미쳐가지고 ..휴ㅜㅜㅜ

• 8. ...
    '17.7.21 9:31 PM (1.229.xxx.104)

보호자 동의 없이 저런 폭력적인 영상을 함부로 보여줄 수 있는지 어이없네요. 그리고 저 장애인 보호소에 있는 아이들한테는 무슨 짓을 할지... 저곳은 수사를 받아야 하는 거 아닐까요.

• 9.
    '17.7.21 9:43 PM (112.121.xxx.15)

................충격적이네요.

• 10. .ㅡ
    '17.7.21 10:34 PM (125.146.xxx.60)

ㄱ ㅐ ㄷ ㅗ ㄱ 들

• 11. ..
    '17.7.21 11:25 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

에휴 이상한 종교집단 광신도들
    범죄고 학대죠