82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심양홍ㅡ김혜정 언제 부부된건가요ㅡㅡ

장필순씨글 보다가 댓글에 있길래 검색해보니,
복길이엄마 김혜정씨랑 심양홍씨가 재혼했어요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.17 8:35 AM (119.69.xxx.192)

http://m.vop.co.kr/view.php?cid=320985

• 2.
    '17.7.17 8:37 AM (175.223.xxx.104) - 삭제된댓글

그렇군요. 처음알았네요.

• 3. .........
    '17.7.17 8:45 AM (175.192.xxx.37)

이 여자분 스님과 결혼하지 않았었나요?

• 4.
    '17.7.17 8:48 AM (211.114.xxx.234)

둘이 결혼한줄 오늘 알았네요 ㅋ

• 5. -.-
    '17.7.17 8:48 AM (59.9.xxx.145)

저 여자분 먼저 결혼도 독특했던거 같은데
    지금은 심양홍;;17살 차이에 부녀지간 역할하던 사람이랑..
    어째 느낌이 쫌;;;

• 6. 888
    '17.7.17 8:50 AM (211.212.xxx.250)

김혜정 글쓰는 사람과 걸혼한걸로 아는데

• 7. 저여자도
    '17.7.17 8:51 AM (124.49.xxx.61)

실제보면되게미인이라던데...헐..심양홍발연기

• 8. 헐...
    '17.7.17 8:53 AM (121.151.xxx.52)

그렇군요...
    근데 나이차는 늙으면 그게 그건가요??? 모르겠네.

• 9. ...
    '17.7.17 8:57 AM (39.7.xxx.229)

같은날 나온 뉴스인데 어디선 결혼했다고 하고
    어디선 부녀관계같은 우정을 나누고 있다고 하네요

• 10. 그쵸!
    '17.7.17 8:58 AM (119.69.xxx.192)

저도 댓글보고 검색하니
    부녀지간같은우정,어디선부부..
    다른기사네요.
    또 양택조씨가 자기 어린여자랑 산다고 심양홍이 질투한다하고 그랬더랬는데? 재혼이 맞는지..기사가 이상하네요잉

• 11.
    '17.7.17 8:59 AM (125.141.xxx.235)

네티즌의 무관심에 심김 부부가 서운해할 듯 ㅎㅎ

이리도 몰랐나? 하면서 ㅎㅎ
    저도 어제 알았네요.
    두 사람이 부부라니!!

• 12.
    '17.7.17 9:00 AM (73.58.xxx.19)

스님이었던 사람이랑 이혼한지 오래되었어요
    심이랑 재혼은 처음 알았어요, 안 알리고 조용히 했나봐요

• 13. ...
    '17.7.17 9:02 AM (39.7.xxx.229)

각자 프로필에 서로 배우자로 나오긴 하네요

• 14. ..
    '17.7.17 9:10 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

언제 재혼하셨데요.
    의외네요.

• 15. 복길 엄마
    '17.7.17 9:11 AM (220.118.xxx.190)

외국 재벌 남자랑 사랑한다고 시끌 했던적 있었는데
    그 분이 브르크 실즈 닮았다고 그러더니
    슬몃 없어지고 스님 환속하신 분과 찻집 열었던것 같아요 (한방)
    그 남자는 글 쓰고
    언제 이혼했다는 말도 없더니
    재혼했다면 축하해요
    왜 혼자 살아요
    둘이 만나 알콩 달콩 사랑 나누며 살지
    천년 만년 사는것도 아니고
    혼자 살아서 외로운 여자의 넉두리

• 16. 엥?
    '17.7.17 11:45 AM (223.33.xxx.247)

17년 넘은 우정이라 하지않았나요?
    어디 프로필에 배우자로 이름 나오나요?
    아닌거 같은데..

• 17. ㅓㅓ
    '17.7.17 11:52 AM (124.50.xxx.94)

진짜예요?????????????
    너무 쇼킹이네요

• 18.
    '17.7.17 1:03 PM (211.224.xxx.236)

와 브룩쉴즈 정말 닮았네요

• 19. ...
    '17.7.17 5:42 PM (112.218.xxx.155)

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201009171450521115
    17년 나이차이 극복한 우정이라고..

• 20. ..
    '17.7.17 5:46 PM (61.80.xxx.147)

외롭다고 해도

17년 차이 나는 사람이랑은 느낌이 안 올 것 같아요.ㅠ.ㅠ

삼촌 느낌.

무언가 끌리는 게 있었겠지만...

• 21. ?????????
    '17.7.17 5:54 PM (211.222.xxx.138) - 삭제된댓글

부부 아닌데요??
    어디 프로필에 서로의 배우자가 그렇게 나오나요??
    사람잡을 사람들만 모였네요..

• 22. ?????
    '17.7.17 6:00 PM (211.222.xxx.138)

부부 아닌데요??
    어디 프로필에 서로의 배우자가 그렇게 나오나요??
    링크 있나요??

• 23. ..
    '17.7.17 6:26 PM (211.36.xxx.238)

배우자로 나오네요.
    구글에 검색만 해도..

• 24. ..
    '17.7.17 6:27 PM (211.36.xxx.73)

심양홍 https://g.co/kgs/qe9DnX

• 25. no
    '17.7.17 7:12 PM (110.70.xxx.65)

구글은 오류인거 같고
    기사도 17년 우정 과시인데 오보인듯

• 26. 부부맞네요.
    '17.7.17 7:35 PM (61.80.xxx.147)

배우 김혜정-심양홍 부부가 17년 나이차를 뛰어넘은 애정을 과시해 화제다. 

김혜정은 17일 방송된 KBS2TV ‘박수홍 최원정의 여유만만’에 남편이자 선배인 심양홍과 함께 출연해 “사람과 사람의 거리를 이어주는 것은 마음의 거리이지 나이는 상관없다”며 17년의 나이차를 넘어선 부부지정을 표현했다. 

ttp://m.vop.co.kr/view.php?cid=320985

• 27. 우와
    '17.7.17 7:39 PM (112.154.xxx.19)

얼마전까지 함께 사우나했던분인데..ㅎㅎ
    천안에서 안마시술소(건전),찻집 하신단얘기들었는데...
    행복하시길바래요~

• 28. 아니라니까요...
    '17.7.17 8:12 PM (110.70.xxx.65)

http://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=3&dirId=3&docId=117062709

같은 건으로 17년 우정 과시 기사가 더 많아요
    그리고 네이버엔 배우자로 등록 안되어있음

• 29. ㅜㅜ
    '17.7.17 9:40 PM (211.36.xxx.71)

서울대 학사..

• 30. 알리사
    '17.7.17 10:21 PM (1.238.xxx.84)

윗님 맞아요.
    서울대 국문과 학사.
    제가 올해로 쉰살.
    국문과 출신인데요.
    저희 과 (그 당시 젊은) 서울대 박사 출신 지도교수님
    함께 MT 갔을 때
    심양홍이 선배라고
    학부 때 답사 같은 거 갔는데
    같이 엄청 술 먹고 그랬던 이야기 해주셨던 거 기억해요~^^

• 31. 00
    '17.7.17 10:23 PM (223.38.xxx.199)

88년초 서울대 합격자 발표를 운동장에서 확인하던 날 심양홍씨 봤었어요.. 자녀분과 좋아하길래 공부 잘 하는 자녀를 두셨구나 하며 조금 호감도 상승이었는 데..
    이 소식 들으니 그 자녀분이 먼저 떠오르네요..

• 32. ...
    '17.7.17 11:48 PM (39.7.xxx.66)

2015년 기사를 보니 시인과 이혼 후 싱글의 삶을 살고
    있다고 하네요.
    링크된 기사가 오보인듯 합니다

• 33. 2011년 기사
    '17.7.18 1:32 AM (211.208.xxx.21)

심양홍,김혜정부부 3도 화상을 함께 이겨낸 이야기
    https://goo.gl/YsJGUf

• 34. Mmm
    '17.7.18 2:24 AM (98.163.xxx.106)

90년대 초반 학번 93? 94? 연대 다니는아들 있고
    송파구 살았던 기억있어요.
    그 아들이랑 같은 모임 했었는데...

• 35. 날조기사
    '17.10.8 1:50 AM (118.220.xxx.113)

저 방송ㆍ아침방송 연예인신변잡기방송 몇해전 심양홍 김혜정 나올때 봤었어요 아주 몇해전 오래전이지만 기억나요
    방송계 선후배 ㅡ소울메이트같은관계라고 말했고 친한선후배로 방송에 나온거예요ㆍ
    심양홍은 부인과 잘사시고 김헤정은 시인과 이혼후 혼자 독신으로 지내는데 나이차나는 선후배지만 정말 소울메이트로 지낸다고 그 방송에서는 나왔엉ㆍ요
    그런데 왜 두분이 부부가된걸로 기사나온건지 궁금하네요
    두분은 친한사이 소울메이트 선후배로 건전한 선후배로 그방송에서 서로 덕담하고 그랬어요
    웬 부부로 날조된건가요?
    잘못된 기사입니다 저방송 본 기억 납니다