82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준vs서강준

미나리 조회수 : 5,454
누가 더 미남인가요?
작년엔가 남초사이트에서는
의외로 박서준이 더 미남이라고 하는 남자분들이
더 많더라구요..
제 눈이 이상한건지..
정말 그런가요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.7.8 3:11 PM (118.219.xxx.150)

박서준 한표!

• 2. 네?
    '17.7.8 3:12 PM (175.120.xxx.181)

서강준이죠
    강준은 미소가 절로 나는 훈훈함

• 3. 남자들
    '17.7.8 3:12 PM (59.28.xxx.108)

당연히 남자들이야 박서준보고 잘생겼다 하겠죠
    남자답게? 좀 생겼으니까요
    반면에 서강준은 몸도 왜소하고 얼굴도 남자들이 별로 안좋아하는 얼굴이예요
    하지만 전 서강준이 얼굴은 더 잘생겼다고 생각해요

• 4.
    '17.7.8 3:17 PM (39.116.xxx.222)

압도적 서강준
    남자들이 더 좋아함

• 5. ..
    '17.7.8 3:18 PM (175.205.xxx.213)

박서준은 미남인지도 모르겠던데요
    서강준이랑 비교대상이 아닌듯

• 6. ..
    '17.7.8 3:21 PM (210.100.xxx.190)

둘다 매력있죠..이미지가 달라서 누가 잘생겼다 말하기 어렵네요...둘다 좋아요 ㅎㅎ

• 7. 미남
    '17.7.8 3:22 PM (71.90.xxx.250)

강준이 미남이지만
    서준이 더 호감입니다. 연기도 더 좋구요.

• 8.
    '17.7.8 3:24 PM (39.116.xxx.164)

박서준요
    좀더 미남이기도하고 더 매력있어요

• 9. ㅇㅇ
    '17.7.8 3:25 PM (1.225.xxx.28)

얼굴은 서강준 압승
    몸은 박서준 압승

못고르겠음 ㅋㅋ

• 10. 원글님
    '17.7.8 3:26 PM (71.90.xxx.250)

이 쯤되면 박서준에게 개인적인 원한이......?

• 11. ....
    '17.7.8 3:29 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

서강준 팬들은 왜 옆에 있는 사람 끌어들여 위에 세우려드는지....비호감.

전 개인적으로 박서준

• 12. 하늘재
    '17.7.8 3:33 PM (59.28.xxx.108)

처음 하늘재 살인사건이라는 드라마 단막극보고 서강준 눈빛에 반했던 사람입니다
    정말 그 드라마 보시면 다들 다시 서강준이 저런 면이 있었네? 하실꺼예요
    그 이후로 컨셉을 잘못잡아서 좀 모자른다는 소리도 듣고 하늘재에서만큼 매력을 못느끼니
    안타까워요.
    서강준이 박서준이랑 비교할정도의 얼굴 아닙니다 ㅜ
    물론 박서준도 요즘 드라마 보면서 괜찮다고 생각하고 보고는 있지만요

• 13. 서강준은
    '17.7.8 3:38 PM (220.124.xxx.229)

자꾸 살빠진 박현빈 얼굴과 오버랩이 되어 보여요ㅜㅜ

• 14. 윗님
    '17.7.8 3:41 PM (175.120.xxx.181)

서강준이 왜소하다뇨?
    키가 183입니다
    키운 몸보다 소년같은 여리한 몸이 옷도 잘받아서
    빈폴 광고 보면 절로 사고 싶던데요?

• 15. 박서준
    '17.7.8 3:42 PM (211.245.xxx.178)

매력으로 보나 드라마편수로 보나.
    박서준은 주연이지만 서강준은 아직 조연.
    무엇보다 서강준 얼굴이 제 기준에서는 별루여서요.
    너무 이쁜 얼굴 안좋아해서요.
    형식이 서강준 이런쪽보다는
    윤두준 박서준 스타일 좋아해요.

• 16. 박서준은
    '17.7.8 3:49 PM (183.100.xxx.240)

배용준이 주력으로 키우던 얘가 골로가니
    대대적으로 키우는거, 소속사 힘이지 무슨 매력이 있나요.
    키가 커도 그렇게 매력없기 힘들죠.

• 17. ....
    '17.7.8 3:55 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

여자인데 박서준이요. 느끼함 제로 =b

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.7.8 4:08 PM (118.219.xxx.150)

서강준 - 살빠진 박현빈 이란말 진짜 완전 동감!!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 넓은강
    '17.7.8 4:12 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴은 서강준 압승
    몸은 박서준 압승22222

• 20. 222222
    '17.7.8 4:12 PM (222.101.xxx.27)

얼굴은 서강준 압승
    몸은 박서준 압승22222

• 21. ...
    '17.7.8 4:18 PM (211.36.xxx.152)

당연 박서준..
    몇년전에 한 드라마 따뜻한 말한마디에서
    김지수 남동생으로 나왔는데
    그때부터 참 눈에 띄었어요.

• 22. 박서준
    '17.7.8 5:06 PM (175.196.xxx.7) - 삭제된댓글

배용준이 대대적으로 키우는거, 소속사 힘이지 무슨 매력이 있나요.
    키가 커도 그렇게 매력없기 힘들죠222

정우성만큼 매력 없어요
    가요 프로 엠씨 할때 어쩜 그리도 끼가 없던지

• 23. ..
    '17.7.8 5:09 PM (223.62.xxx.221)

세상에 서강준을 박현빈과 비교하고 까다니..
    서강준 같은 미남 살면서 한 번 볼까말까한 수준이구요
    박서준은 훈남 수준이져

• 24. 또릿또릿
    '17.7.8 5:21 PM (223.62.xxx.225)

신봉선과 한지민을 비교하는거 같음
    서강준은 박서준과 비교대상이 아니죠
    서강준이 백만배 매력있고 멋짐
    박서준은 팥없는 붕어빵같음 매력노노

• 25.
    '17.7.8 5:30 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

처음에 이름때문에 둘이 헷갈렸어요
    저위 댓글처럼 저도 박서준 윤두준 이런얼굴 좋아해요
    외모는 순전히 개인 취향이라서,
    객관적 미남이 꼭 매력과 비례하진 않더라구요

• 26.
    '17.7.8 6:24 PM (203.210.xxx.99)

객관적으로는 서광준 win
    개인적 주관으론 박서준 win!!

• 27. 성형은 빼고.
    '17.7.8 6:47 PM (125.178.xxx.133)

서강준 코 성형하지 않았나요?
    아웃~~

• 28. 박서준
    '17.7.8 7:52 PM (119.194.xxx.128)

박서준은 인상이라도 좋죠. 머리 내리면 훈남으로 보이고요. 전체적인 실루엣이 좋아요.
    서강준은 처음 봤을 때 인상이 별로라 못 뜰 줄 알았는데 은근히 잘 나가네요.

• 29. ...
    '17.7.8 8:05 PM (61.82.xxx.51)

잘 생긴 건 서강준이지만
    호감도나 연기력은 박서준이.. 더 오래가고 잘 될 것 같아요.

• 30.
    '17.7.8 8:57 PM (121.178.xxx.180)

여성 눈에 서강준이 매력이 있나요 ? 일단 인상이 별로에요 눈빛이요 그리고 키나 밸런스도 유독 별로에요 , 박서준은 얼굴은 평범해보이는데 인상이 더 좋고 밸런스가 아주 좋아요

• 31. 딸기공쥬
    '17.7.8 11:05 PM (49.163.xxx.76)

제눈엔 서강준 엄청못생겨보이는데
    눈코입 다 이상해보여요
    박서준은 자꾸 보다보면 그냥 훈남