82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 까는데 혈안이 된 사람들은 박사모이지않나요?

지금 조회수 : 563

박사모가 지금 뭐하고 있을까요?

손석희 집앞에까지 가서 시위하고 협박하던 사람들이죠

그 사람들은 손석희의 말을 곱게 해석할리가 없어요.

뭐라도 꼬투리가 조금이라도 보이면 잡고 물어뜯을 사람들이에요

그런데 극렬 문빠들도 지금 그런 짓을 하고 있어요

지금 문빠들 이상하다고 지적질해주는 사람들이 누구겠어요?

적당히들 해야죠

박사모들에게 놀아나면 안되요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;
    '17.6.28 11:09 AM (222.98.xxx.77)

찰랑둥이한테도 안놀아날건데 ^^

• 2. ...
    '17.6.28 11:09 AM (203.227.xxx.150)

박사모 그분들 지금 신날듯..ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.28 11:09 AM (110.70.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇다고 손석희말이 다 옳은건 아니니까요
    언론인은 비판 받으면 않되나요?
    어젠 잘못한거 맞아요

• 4. ...
    '17.6.28 11:09 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

문재인 대통령 지지자는 그간의 서운함 대폭발인데 거기에 살살 바람넣는 자들 대놓고 기름 붓는자들도 있겠죠

• 5. 맹바기도...
    '17.6.28 11:10 AM (115.143.xxx.133)

손석희 죽이려고 안달이 나있죠.

• 6. 그러는 님은 안빠죠?
    '17.6.28 11:10 AM (114.129.xxx.192)

안빠가 손석희를 지키려고 혈안이 됐다는 것은 손석희의 앵커 브리핑이 안철수를 보호하는 의미가 있었다는 확실한 증거가 된다고 봅니다.

• 7. 여러분
    '17.6.28 11:11 AM (175.223.xxx.189)

119.114

아시죠?

• 8. 제발
    '17.6.28 11:11 AM (117.111.xxx.158)

원글 아이피 보시라능!!!

• 9. 원글
    '17.6.28 11:12 AM (119.75.xxx.114)

손석희를 비판을 해도 어떤 의구심이나 의혹을 가지고 우리가 비판하는 자세를 가지면 안된다는거죠.

손석희니까.

• 10. 문빠라고 하시니
    '17.6.28 11:22 AM (163.152.xxx.151)

지금 무슨 짓 하셨는지 잘 모르시나 봅니다.
    여전히 찰랑대고 계십니다들

• 11. 근대 찰랑둥이들은
    '17.6.28 11:25 AM (211.108.xxx.86)

촐랑댄다 촐싹댄다 이런말도 모르고 그런 이름 지은건가요?
    안좋은 말을 연상시키는 말을 일부러 짓다니
    진짜 놀라울 따름

• 12. 찰랑둥이들이
    '17.6.28 11:26 AM (125.177.xxx.55)

슬슬 준동을 시작했군요 ㅉㅉ

• 13. phua
    '17.6.28 11:35 AM (175.117.xxx.62)

내가 알바.. 라는 인증 갖고 오시오~~~~~~~~

• 14. 에일과라거
    '17.6.28 11:39 AM (122.47.xxx.186)

아이고..손석희 욕했다고 내가 박사모? 손석희는 지금 욕들어먹어도 싸다..이 어그로야.

• 15. 왜요.
    '17.6.28 1:39 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

박사모랑 만나면 엄청 말 잘통할것 같은데요.
    손석희씨 집앞서 같이 시위라도 해요.

• 16. 눈치가없으면
    '17.6.28 3:52 PM (122.38.xxx.145)

염치라도 있던가
    입 다물고있는게 나을텐데 쯧쯧