82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁굶는 분들은

식사 조회수 : 3,632
저녁 안드시는 분들은 점심 먹고 저녁은 아예 굶는건가요 아니면 이른 시간에 밥대신 다른거라도 드시는건가요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '17.6.25 8:35 AM (125.179.xxx.41)

6시전에 밥대신 다른거먹어요
    안그러면 점심때부터 다음날아침까지굶는거잖아요

• 2. 앵?
    '17.6.25 9:15 AM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

다른거 먹으면 그게 저녁 아닌가요?
    '밥'만 저녁이 되는건 아니잖아요.
    닭가슴살 샐러드만 먹어도 그게 저녁인거죠.
    우유에 시리얼도 한끼인데.
    아예 안 먹어야 저녁을 굶는 말이 되지 않나요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.25 9:20 AM (27.1.xxx.155)

전 물배채워요..ㅠㅜ
    공복감에 익숙해져야 굶는것도 수월해요.

• 4. 살뺄때
    '17.6.25 10:15 AM (106.102.xxx.111)

점심 푸짐하게먹고 커피마시고..
    저녁을 커피한잔 물수시로 토마토 1개.. 로 버티고
    드라마 끝날시간에 잤어요..

• 5. 오또캐
    '17.6.25 10:17 AM (125.191.xxx.96)

전 하루 두끼 먹어요
    10시쯤 한번 네시쯤 한번
    부대끼지않고 속이 편해요

• 6. ...
    '17.6.25 10:28 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

일찍 조금 먹거나..4-5시에 간식 약간만 먹어도 밥 생각이 안나요
    남편이 살찌는 타입인데 늘 배가 고프대요

• 7. @@
    '17.6.25 10:32 AM (211.36.xxx.159)

전 점심 푸짐하게 먹고 저녁은 굶어요. 배고프면 물 많이 마시고 걸으러 나가요. 두시간 반에서 세시간정도 걷는데 가는갈에는 정말 별거별거 다 먹고싶어요.
    떡볶이. 북촌손만두에서 파는 국물만두.순댓국. 갈비. 프라이드치킨.. 그래서 아예 돈을 안가지고 다니고요.
    모바일티머니에 충전되어있는 돈으로 오는길에 탄산수 한병을 사먹어요. 운동마치고 집에 올때쯤에는 식욕도 사라져있곤해요.. 사는게 사는게아니에요ㅠ

• 8. 원글
    '17.6.25 10:44 AM (183.96.xxx.129)

윗분 그렇게 하셔서 살 많이 빼셨나요

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.25 11:08 AM (211.114.xxx.4)

점심먹고 저녁을 안먹고 자려구누우면 잠이 너무안와 힘드네요ㅠㅠ

• 10. @@
    '17.6.25 12:42 PM (211.36.xxx.20)

위에 이어서 써요.저는 이 방법으로 살을 많이 빼봤거든요.
    이렇게 몇달 해서 7~8키로 빼고 그 다음부터는 매일 체중을 재면서 유지하는 방법으로 살아가는데
    이번엔 40일만에 4키로 뺐어요.
    예전같으면 6키로는 빠졌을텐데 나이가 들어갈수록 진짜 안빠지는걸 느껴요