82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울릉도 여행

blueeye 조회수 : 1,335
8월 말경에 울릉도에 갈 예정이예요.
패키지로 가는게 나을까요 아님 자유여행하는게 나을까요.
패키지로 간다면 어느 여행사가 좋을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울릉도
    '17.6.25 1:24 AM (180.70.xxx.84)

자유로 가면 배표가 거의 없다보심되요 여행사에서 가져가요 3박5일이 적당했어요 서울이면 왕복2틀걸리고 파도가 심하면 더걸릴수도

• 2. ..
    '17.6.25 2:05 AM (1.241.xxx.203)

저는 배, 숙소, 렌트 이 세가지 패키지로 파는 상품 이용했어요.
    최소 3박은 하셔야해요.

• 3. 패키지로
    '17.6.25 10:17 PM (14.34.xxx.157)

우리는 하나투어로 갓어요 독도까지가면 2박 3일이고 울릉도만 갈려면 1박2일이면 충분해요
    그리고 울릉도는 5월에 가는거래요 다른달에가면 풍랑이나 폭풍때문에 배못뜨니까
    우리도 독도 안갈꺼면서 2박3일하니 볼것도 없어요 바다경치밖에 해안도로 구경이면 다고
    내가 낳고 자란곳이 항구도시라 그런가 너무볼것없고 물가비싸고 밥한공기가 2000원이고
    회는 비싸서 먹어보지도 못하고 서울에와서 먹엇네요 4년전에 갓어요
    울릉도에 배선착장에 내리면 왼편쪽으로 3층인가에 2층한식 부패집이 제일 좋고 음식 먹을만하고
    횟집이라고 생긴데는 관광객 바가지 씌울려고 작정 햇던데요 배타면 무조건 안으로 직행해서 방에가서
    자리잡아야해요 앉아서는 못가요 흔들려서 멀미하는 사람은 약사먹고 무조건 깔자리 가지고 가세요

• 4. 윗 댓글님
    '17.8.23 4:34 PM (1.215.xxx.163)

감사해요 울릉도 여행 저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587255 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? ... 14:48:06 2
1587254 자동차보험 경력 샤방이 14:47:43 8
1587253 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 1 ........ 14:46:31 32
1587252 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 174
1587251 그런데 김수현 반전 매력이네요 1 ㅇㅇ 14:39:04 358
1587250 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 6 .. 14:33:47 253
1587249 다른 집들도 주말에는 더 먹나요? ? 14:31:02 157
1587248 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 3 유지니맘 14:30:01 276
1587247 썬크림 찾아요 1 ㅇㅇ 14:27:58 155
1587246 윤가는 왜? 5 의문 14:26:14 472
1587245 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 14 비는 내리고.. 14:24:33 1,249
1587244 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 1 바다 14:22:02 130
1587243 대박 총선으로본 영웅과 스타 재미있네요 14:13:28 287
1587242 케이뱅크 여기 왜이러죠 4 피해요 14:11:06 1,404
1587241 내남결 드라마 중학생 아이 봐도 될까요? 8 종종 14:04:38 292
1587240 볶은 메밀을 간식으로 먹으려는데 ... 14:03:23 97
1587239 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 15 ..... 13:56:03 1,439
1587238 삼전 본전되어서 5 흑흑 13:52:20 1,288
1587237 월 2500만원 수입이 적은가요? 28 ㅇㅇ 13:42:07 3,347
1587236 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 2 ㅇㅇ 13:39:16 354
1587235 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 3 .. 13:34:27 736
1587234 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 4 그냥 13:28:30 656
1587233 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 25 ,,, 13:28:06 2,132
1587232 이상민과 사유리 7 .... 13:24:24 2,965
1587231 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 555