82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 배역은.김희선아니면 누가할까요?

그녀 조회수 : 5,338
너무너무 잘 어울려요
자연스러워서 실제로 저러고 사나 할정도로 현실감 있네요
김선아는 딴.사람 같아요.완전
무셔~~
삼순이 어디갔나~
그래도 재밌네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요 희선언니 짱~
    '17.6.25 12:21 AM (211.107.xxx.182)

인생케릭터를 어쩌면 보다 성숙된 지금 만난 건지도...
    오늘 당신 망가지면서 노래하는 거 완전 멋짐

• 2. ..
    '17.6.25 12:21 AM (121.141.xxx.230)

노래부르면서 코믹춤 추는데 참 재간둥이에요~~실제 시댁에서 그렇게 이뻐한다는데 그럴만하네요~~~

• 3.
    '17.6.25 12:25 AM (211.246.xxx.35)

김희선 하나도
    늙지않고
    오히려 시집가기전보다
    안정되고
    더 이뻐지고
    자신감이 보이네요
    딱맞는 배역입니다

• 4. ;;;;;;;;
    '17.6.25 12:31 AM (222.98.xxx.77)

김희선 화려한 미인으로는 최고인듯 해요.
    나이가 살짝 보이기는 하는데도 화려하고 도도한 미모는 최고네요.
    오현경이나 김성령도 화려하고 멋있기는 한데 김희선은 귀여움까지 있네요.

• 5. 오메 이쁜거
    '17.6.25 12:34 AM (116.123.xxx.168)

진짜 다 가졌네요
    연기도 잘하고
    너무 부러운 김희선
    전생에 나라를 구한듯

김희선 남편도 연기 진짜
    잘하네요
    트와이스 춤출때 웃겨죽는줄ㅋㅋ

• 6. 그런데
    '17.6.25 12:58 AM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

왜 자꾸 조은숙 얼굴이 오버랩되는걸까요?
    예쁘다~~하면서도 조은숙이 자꾸 떠올라요.

• 7. ///////////////////////
    '17.6.25 1:02 AM (165.132.xxx.241) - 삭제된댓글

그런데

저는 오히려 배우가 전혀 노련한 자산가 며느리가 아니라

무슨 이쁘장한 비서같고

오히려 그 집 가정부가 진짜 사모님 같던데요.

• 8. 둘다이쁨
    '17.6.25 1:11 AM (118.131.xxx.171)

조은숙 닮았어요 눈이 약간 튀어나와서
    조은숙은 약간눌렸고

• 9. 너무 이뻐요
    '17.6.25 1:06 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

이번 드라마에서 너무 이쁘네요.
    몸매 얼굴 헤어 의상 캐릭터까지 완벽하게 어울림