82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라바(맞나? 물걸레로봇청소기요) 쓰시는 분들.. 110볼트 어떡하시나요?

dd 조회수 : 2,172
산지 좀 됐는데 110볼트 우짜는지 몰라서 못쓰고 있었어요 
110볼트 -> 220볼트로 바꾸어야 하지요.

변압기 커다란 거 사서 써야 되나요?
친정집에 변압기로 브라바 쓰던데  제법크고 무겁던데요  
마트 가보니 그런건 안판다하데요. 
철물점 가야 하나요?
인터넷에 파나요 그런거? 

에고 빨리 꺼내 써야 하는데. 바닥이 자주 찝찝하네요 날이 더워져 그런가. 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지코만
    '17.6.24 4:53 PM (218.234.xxx.167)

끼워서 쓰면 된다던데요
    저는 그렇게 쓰고 있어요
    철물점에 팔아요

• 2. 윗님댓글감사해요 근데
    '17.6.24 4:57 PM (222.234.xxx.193)

제가 220볼트를 110볼트로 바꾸는 돼지코는 봤는데
    110볼트를 220볼트로 바꾸는 돼지코는 못봤어요 한번도

110볼트를 220으로 바꾸는 게 있다는 말씀이시죠?

• 3.
    '17.6.24 5:05 PM (222.239.xxx.127)

인터넷에서 500원에 팔아요

• 4. 어디서 사신 건데요?
    '17.6.24 5:20 PM (124.49.xxx.151)

본체 스티커 보세요 프리볼트인지.
    프리볼트이면 500원짜리 돼지코로 해결되고
    아니면 변압기 써야죠.

• 5. ...
    '17.6.24 5:25 PM (58.224.xxx.56)

프리볼트에요.

• 6. 철물점
    '17.6.24 5:40 PM (220.124.xxx.197)

마트에는 반대것 밖에 안팔더라구요.
    동네철물점에 있어요

• 7. 잘될거야
    '17.6.24 6:22 PM (211.244.xxx.156)

인터넷으로 샀어요 배송비가 더 비싸지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587217 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 1 ㅇㅇ 12:22:40 20
1587216 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 2 ... 12:19:29 73
1587215 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 9 소개 12:15:27 349
1587214 파니니그릴 엄청 편하네요 5 Vv 12:14:29 324
1587213 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 71
1587212 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 236
1587211 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 11 편견 12:05:06 623
1587210 숏컷 미용실 강추할데 있어요 1 12:01:29 479
1587209 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 11 원글 12:00:37 480
1587208 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 즐거운나의집.. 12:00:24 129
1587207 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 631
1587206 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 10 0000 11:57:26 364
1587205 82보고 생긴 좋은 습관 하나 2 dkny 11:56:34 452
1587204 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 5 .. 11:54:19 1,193
1587203 급체인지 두통과 구토 3 아고 11:53:20 179
1587202 재미있는 유튜브 소개해주세요 7 11:46:05 381
1587201 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 15 남편 11:44:24 1,998
1587200 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 536
1587199 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 6 ... 11:40:15 449
1587198 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 592
1587197 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 2 소파추천부탁.. 11:38:26 153
1587196 깐마늘 냉동보관 가능해요? 4 다음 11:37:01 406
1587195 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 20 내가비정상인.. 11:35:48 1,365
1587194 의대 증원 관련 기사 5 바보 11:35:48 410
1587193 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 2 생간 11:26:18 1,304