82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 새벽 댓글 200개 넘개 달린글

... 조회수 : 5,519
원글이 병원 갔는데 의사가 임신가능 여부
물어서 기분 나빴단 글요.
잠도 안오고 원글이 하도 어이가 없어서 지켜보다
댓글 200개 넘어서는것 까지 보고 잠들었는데
혹시 보신분 결론은 어찌됐나요?
최후 댓글의 승자(?)는 누구였는지..
원글? 노란참외? 아침에 일어나자마자 궁금해서;
찾아봤더니 .. 역시나 지워졌네요...

역대급 82판 썰전 아니 욕전이었는데 .......

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.23 9:05 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

106개까지 보다 잤는데 2백개가 넘었나요?
    저도 끝이 궁금하네요ㅋ

• 2. ...
    '17.6.23 9:07 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

댓글 수집 전문 낚시꾼의 글은 개무시가 정답인데...

• 3. 드라마시청중
    '17.6.23 9:08 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

궁금궁금. 뭔 내용이었어요?????

• 4. 점셋
    '17.6.23 9:23 AM (121.181.xxx.181) - 삭제된댓글

122.34님 네 200게 넘는거 보고 쓰러졌어요

125.177님 그냥 댓글수집전문 그런거 아녔고 그냥 되게 심심한 두분 같았어요 ㅋㅋㅋ

182.231님 별 내용은 없었고요ㅋ 본문에 썼듯이 병원에서 의사가 임신가능 여부묻는거 어떠냐는 글에 당연히 묻는거란 댓글들이 달렸는데 원글이 예민하게 반응하면서 서로 욕하고 비꼬다가 한 분이 계속 상대해주는 바람에 결국 둘이서 마치 만담처럼 욕을 주거니 받거니 ㅋㅋ

궁금한데 보신분들이 별로 안계시나봐요... 아, 시간상 보신분들은 아직 안일어나셨을지도 모르겠네요
    제가 잠들었을때가 새벽 2시 좀 넘었거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 점셋
    '17.6.23 9:24 AM (121.181.xxx.181)

122.34님 네 200게 넘는거 보고 쓰러졌어요

125.177님 댓글수집전문 그런거 아녔고 그냥 되게 심심한 두분 같았어요 ㅋㅋㅋ

182.231님 별 내용은 없었고요ㅋ 본문에 썼듯이 병원에서 의사가 임신가능 여부묻는거 어떠냐는 글에 당연히 묻는거란 댓글들이 달렸는데 원글이 예민하게 반응하면서 서로 욕하고 비꼬다가 한 분이 계속 상대해주는 바람에 결국 둘이서 마치 만담처럼 욕을 주거니 받거니 ㅋㅋ

궁금한데 보신분들이 별로 안계시나봐요... 아, 시간상 보신분들은 아직 안일어나셨을지도 모르겠네요
    제가 잠들었을때가 새벽 2시 좀 넘었거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ditto
    '17.6.23 9:33 AM (121.182.xxx.138)

에헤이 놓쳤네요 요즘은 하루에 한두 개씩 꼭 그런 글들이 올라오더라구요 에헤이...

• 7. ....
    '17.6.23 9:39 AM (112.220.xxx.102)

ㅁㅊㄴ들이 참 많아요ㅋ
    약 처방할때도 필요하잖아요
    임신했는데 약 잘못처방해서 잘못되면 또 생gr할ㄴ

• 8. 방청객
    '17.6.23 9:51 AM (175.223.xxx.23)

욕전 5부작 촬영 후 노란참외님 쿨하게 손털고 일어나시고 원글은 남아서 씩씩대다 갑자기 본인의 실명과 주소를 공개하며 명예훼손으로 고발한단 말을 남긴 채 끝났어요. 그때가 어언 230플, 새벽 4시. 지켜보던 사람들은 경기도 안양시에 거주하는 원글의 화끈한 셀프 신상공개에 할말잃, 말잇못... 그렇게 한동안 댓글이 달리지 않다 동이 트고 관리자님의 삭제와 함께 어제의 흔적은 장렬히 산화... 본인이 지운건가요?
    어쨌든 지켜보던 이들은 커널스 팝콘 3봉 비우며 관전을 끝낸 후 제각기 잠자리에 들었다 합니다.

• 9. ...
    '17.6.23 9:52 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

저 봤어요~~

원글이가...어그로인데......

그걸 열심히 답해준...노란참외님의...승~~~이라고...생각....

열심히 놀아준 보람도 없이...원글이 참신하진 못한 답변에...저도 노잼이라..자야지..하던참에...
    노란참외님 핵노잼이셨던지...자러가셨어요...

원글이...나빴어요~~~

• 10. 점셋
    '17.6.23 10:00 AM (121.181.xxx.181)

175.223님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 점셋
    '17.6.23 10:02 AM (121.181.xxx.181)

118.35님 끝까지 보셨군요. 결국 노란참외님이 먼저 일어나긴했네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 궁금
    '17.6.23 10:03 AM (211.36.xxx.150)

저도 그 글 보다가 두시쯤 잤거든요. 결과가 궁금했는데 질문글 반갑네요. 저는 그 원글 분노를 참지 못하고 밖에 나가 묻지마 사건이라도 일으키는 거 아닌지 걱정스럽더라구요. 살다가 주변에서 이런 사람 마주칠 수 있다는 것도 무섭구요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.23 10:07 AM (49.142.xxx.181)

아아 나도 댓글 하나 단 기억이 나는데 그게 200플까지 갔어요? 헐 ㅋㅋㅋ
    전형적 어그로드만 ...
    원글이가 하나하나 아이피 들먹이면서 반박과 욕질 하고..

• 14. ...
    '17.6.23 10:08 AM (125.134.xxx.228) - 삭제된댓글

헐~ 원글이 명예훼손으로 고소한다고 했다구요?
    전 댓글 안 달고 구경만 했는데요.
    제가 본 건...
    10시50분부터 2시 20분까지 실시간으로 원글이 댓글 달았는데
    그때까지 댓글이 224개 달렸어요...
    내과에 갔는데 병원에서 임신가능성 있느냐고 물었는데
    상관없다고 헀고 집에 와서 생각해보니
    성생활에 오픈된 여자 취급받는 거 같아
    껄끄러웠는데 병원에서 하는 일반적인 질문이었냐는
    내용이었는데
    댓글 중 누군가가 오늘 이상한 글 많이 올라온다고 하니
    그 때부터 판이 벌어진거죠.
    처음엔 원글이 기분나쁠 수도 있었겠다 이해했는데
    뒤로 갈수로 원글 수준 다 드러내요.....
    젤 기가 찬 건...
    노란참외님도 원글 놀리면서 댓글 달긴 했지만
    원글이 노란참외님 엄마가 미친년이라는 둥
    몸대주는 화냥년이라는 둥
    입에 담지도 못할 말을 하는 수준이었다는 거요.
    노란참외님은 유들유들 다 받아주고
    나중엔 원글 소재가 고갈되서 재미없다고 퇴장하니
    원글이 혼자서 후달려서 도망갔다고 정신승리
    로 끝나는 듯 해서 저두 잤거든요.
    82에서 이 정도 저질 댓글은 첨 봤는데
    누가 누굴 명예훼손으로 고소한다는건지 참내.....
    아래는 극히 일부 댓글인데
    고소당할까봐 원글 아이피는 지웠어요... ㅋ
    이 정도 수준이면 관리자가 회원 강퇴사켜야 하는
    거 아닌가요??? 적반하장도 유분수지......

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇㅇ

'17.6.23 1:49 AM 

응 니 엄마 애비 여러명인 양공주~

ㅇㅇㅇ

'17.6.23 1:50 AM 

응 니 엄마 신안에서 뱃사람 상대하는 함바집 화냥년~

ㅇㅇㅇ

'17.6.23 1:59 AM 

110.11.xxx.95// 니 엄마 뒤진 거 나도 아는데? 몸도 팔았다매~

ㅇㅇㅇ

'17.6.23 2:12 AM 

182.216.xxx.11// 니 엄마 뒤졌다는 유언장 아직 도착 안했니?

ㅇㅇㅇ

'17.6.23 2:14 AM 

110.11.xxx.95// 니네 엄마 어젯밤 칼부림 났다던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.6.23 10:09 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

175.223...옴마야~~자기 신상까지..그건 못봤네요...ㅋㅋ...왜이리 아쉽지???..

• 16. 쓸개코
    '17.6.23 10:10 AM (175.194.xxx.189)

댓글 백개 조금 넘을때까지 봤는데 욕이 장난아니더라고요. 결국 지워졌군요;;

• 17.
    '17.6.23 10:14 AM (218.234.xxx.167)

전 댓글 40개쯤 달린 거 봤는데 제가 본 건 아무것도 아니군요ㅎㅎㅎㅎ
    근데 누가 누굴 명예훼손으로 고소한단 건가요?
    저 욕들 너무 심한데요

• 18. ㅁㅁ
    '17.6.23 10:25 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

헐 저런 욕을 하면서 신상공개를 본인이 직접 하다니 대박이네요 끝을 보신분들 대단하세요
    명예훼손은 원글이 한듯하네요ㅋ

• 19. ...
    '17.6.23 10:31 AM (125.134.xxx.228)

중간에 상대 댓글러 아이피가
    안 지워져 있어서 댓글 삭제했어요...

• 20. ㄹㄹㄹ
    '17.6.23 11:55 AM (211.196.xxx.207)

경기도 안양이요?
    나는 경기도 안양의 이준영이다!! 라는 인터넷 드립이 엄청 흥했는데 그거 아닌가 ㅋㅋ

• 21. ㄱㄱ
    '17.6.23 12:33 PM (223.33.xxx.209)

그분 끝까지 발악하다가 새벽 여섯시 정도에 글 지웠어요. 자신이 안양시 동안구 호계동 대*아파트 A동 ***호 사는 한**이라고 신성밝히먼서 알수어ㅂㅅ는 이상한 글들 써놨던대. 암튼 안타까워요

• 22. 노란참외
    '17.6.24 12:57 AM (110.11.xxx.95)

^^
    본인 스스로 지운듯..

• 23. ㅋㅋ
    '17.6.24 2:41 AM (221.154.xxx.215)

지워졌네요.. 200 개달린거 봤는데