82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미씨 usa 화력 대단하네요..제윤경 백혜련 사무실에 전화한 분 이야기

해외애국자 조회수 : 18,319

지지자들보다 저능한 정무감각의 국회의원이 과연 필요할까요?

지지자 속터지게 하고 무능한 야당 살려주고...

저딴 인간이 누굴 대변하는 대변인 감투 달고 있어요? 당장 사퇴하세요!!!!!!!!!(이은재톤 차용)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170622000536691...

여기 캘리인데..외출했다가 늦게 들어와서백혜련과 제윤경 관련 기사보고..너무 기막히고 분하고 화가나서참을수가 없어서 전화했습니다.

백혜련의원 사무실 02 784 6130
제윤경의원 전화번호 02 784 7451
백혜련은 죽어도 전화안받고제윤경 사무실은 두번했는데..두번 다 전화를 받네요. 한번은 여자가 한번은 원종현?비서님이..

여자는 상황파악이 제대로 안되는 수준이었어요탁현민을 옹호한다나? 어이가 없어서..하다가 전화가 끊겨서 다시 했더니 남자분이 받더군요.

이름이 맞나 모르겠는데..원종현?비서관님은 거의 30분 가까이 통화했는데..우리 심정을 잘 안다고 하고..전화를 잘 받아주기는 했습니다.

이낙연 국무총리부터 시작해서김상조 공정거래위원장강경화 외교부장관그리고 안경환법무부 장관까지..지금 야당과 언론이 무슨 짓을 하고 있는지 모르냐고
?
국민들은 잠도 못자고 실시간으로 청문회를 두눈 부릎뜨고 지켜보고 있는데..지금 주광덕 판결문 불법 유출이 얼마나 중요한 사안인지 아느냐?
그 기사는 겨우 한두개 나오는데어제부터 탁현민 관련한 기사는 수십개씩 쏟아져 나오고 있다.이 상황이 뭔지 정말 모르는거냐?미국 방문했던 문정인 특보가 너무나도 상식적이고 당연히 해야 할 말을 했는데언론이 무슨 큰 죄를 지은양 보도하는거 보지 않았느냐?
 지금 언론이 언론이냐?

돼지발정제 홍준표, 술집에서 음모넣은 술쳐마셨다는 정우택판결문 불법유출한 주광덕에게는 찍 소리도 못하면서..한낱 행정관 한테 뭐하는짓이냐고같은 국회의원들 끼리는 쓰레기짓 해도 찍소리도 안하고..

윤천추 이영선 같은 것들이 박근혜 행정관 해쳐먹을때도 찍소리도 안하고 있더니..다른데도 아닌 더민주에서...그것도 대통령 된지 1달동안 저들이 어떤 짓을 하고 있는지 속이 터져미쳐나갈것 같은 이 상황에서...누울자릴보고 다리를 뻗어야지 똥오줌 못가리고 뭐하는 짓이냐고막 따졌네요.ㅠㅠ

이 비서관은 내내 네..네..이해합니다..알고 있습니다..하더군요그런데..제윤경은 그런 의도로 말한게 아닌데..아마도 오해하고 있는거 같다고.그래서 제가..그러면 오해를 풀어야 하지 않느냐? 확실히 팩트를 말해달라그럼 내가 가는 커뮤니티에 전하겠다고.

백혜련이 얘기를 나눴다는 사람중에 제윤경이 없었냐고?그랬더니..얘기는 나눌수있지만..찬성을 하는 사람도 반대를 하는 사람도 있었을테고자기 생각에 제윤경은 그 일이 잘한일은 아니지만 사퇴할 정도는 아니라고 했을거라고.

그래서 제가 그쪽이나 저나 추측해서 오해할수 있는건 마찬가지 아니냐?그러니까 제윤경에게 직접 물어봐달라.백혜련과 얘기를 나눴는지. 찬성했는지 반대했는지.백혜련과 얘기를 나눈 여자들이 누구인지.

지금 언론이 어떤 상황인지 그렇게 잘 알면서말 한마디가 어떤 파장을 일으키고 어떻게 저들에게 이용당할지 뻔한 상황에서무슨 의도이든지 간에 어떻게 그런 말을 할수가 있는거냐지금 봐라..백혜련과 제윤경의 말이 어떻게 이용당하고 있는지 보이지 않느냐

지난번 표창원 사건때도 백혜련과 제윤경등이 나섰던걸로 안다당신도 알다시피..그게 그럴만한 일이었냐? 그림 자체가 혐오스럽기는 했지만..그게 표창원을 비난할 일이었냐? 그때도 제윤경이 나서지 않았냐 했더니..맞다고..그래서 제가 그랬기 때문에 이번에도 백혜련과 제윤경이 그랬을거라고 생각한다고.

오해하기 싫으니까..제윤경 회의 끝나고 나오면..꼭 물어봐서 팩트를 알아놓으라고 부탁했네요.제 이름 말해줬고..그 분에게 이름 물었더니 말해주더군요.

전화 다시할때 까지 못알아 놓을수도 있다고 하길래..비서가 그런걸 알아보지 못하는건 말이 안되지 않냐고?하여튼..다시 전화할테니 꼭 좀 부탁한다고..전화 잘 받아주셔서 감사하다고..

국민들이 얼마나 속터지고 미칠 지경인지 아시냐고..잘 안다고..그래서 제가 그런데 그 백혜련은 왜 그런 미친짓을 한거냐고..미안하지만..정말 미치지 않고서야어떻게 언론이 언론이 아닌..지금 대통령되고 1달이 넘는 이때까지 보여준 이 상황에서문재인과 히말라야를 같이 갔던 탁현민을 흔드는게 문재인을 흔드는거란걸..나같은 국민들도 다 보이는 이런 상황에서 어떻게 그런 미친짓을 할수가 있는거냐고 했네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;
    '17.6.22 10:28 PM (222.98.xxx.77)

정말 수고 하셨어요. 려니하고 광더기하고 고대 동문~이래요

• 2. ..
    '17.6.22 10:28 PM (125.186.xxx.75)

아이고 내속이다시원...나도 말좀 잘하고싶다...

• 3. ;;;;;;;;;
    '17.6.22 10:29 PM (222.98.xxx.77)

참고로 제윤경은 이재명시장 대선 캠프 대변인 출신이죠. 멀리 보면 모당하고 다 연겨고리가 쪼르륵

• 4. 엠팍댓글도 주옥
    '17.6.22 10:29 PM (125.177.xxx.55)

백혜련, 제윤경 이런애들은 자기 정치가 더 중요한 애들. 사내 정치 몰두하는 실력없는 간부같달까. 사내정치=계파질인데..민평련 여성계. 당보다 계파가 더 중요하니 이런 헛발질이 나오죠. 청와대에 세 과시 하고 싶었거나 탁 밀어내고 그자리 자기 사람 채우고 싶었거나.
    자기 정치, 자기 계파가 더 중요하니 정무감각이 발휘될 리가 있습니까.
    친노,친문은 자기 희생이 되잖아요. 유능할 수밖에.

• 5. 맞아요 맞아
    '17.6.22 10:30 PM (125.129.xxx.107)

지지자들보다 저능한 정무감각의 국회의원이 과연 필요할까요?
    당장 사퇴하세요!!!!!! 222222222

• 6. 노통때
    '17.6.22 10:33 PM (125.178.xxx.85)

같은 당에서 총질하던 것들 때문에 개혁이 주저앉았는데
    또 시작이냐?
    그 때도 개혁하자니 정동영이 실용하자고 지랄하던거 아직도 안 잊었다.
    어디서 지네 정치질이야. 얘들도 뻘짓하면 국민소환제로 국회의원직 박탈해야함

• 7. 백헤련 제윤경 맞아요
    '17.6.22 10:33 PM (1.231.xxx.187)

표의원 때 봤던 이름들
    아 그 때도 속 터지게 하더니
    여자는 지들만 여잔가

• 8. 문골지지자
    '17.6.22 10:33 PM (61.105.xxx.166)

와~~시원합니다.

광덕이 비서관은 안후보자 서류 8분만에 얻어오던데 ...
    제의원 비서관은 능력이 많이 부족하네요

• 9. 그니까요
    '17.6.22 10:37 PM (121.128.xxx.116)

일개 유권자 보다 정무감각이 없다니 ㅉㅉㅈ
    사퇴하세요!!!333333333

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.22 10:39 PM (110.70.xxx.146)

낼 백의원 사무실에 전화해야겠네요
    너무 실망이에요.진짜.ㅠ

• 11. 이언주의
    '17.6.22 10:40 PM (125.178.xxx.85)

외교부장관 남자가 해야한다는 성차별적인 발언에도 항의하지 않던 여성 국회 의원들이 무슨 의도로 탁현민을 비판하죠?

• 12. ......
    '17.6.22 10:42 PM (110.70.xxx.213) - 삭제된댓글

제윤경이 더 나댔는데요? 방송에서요.
    제윤경도 계파질 쩝니다. 이재명쪽 붙어서 반문질 엄청 하죠.
    원래 보험 팔다가 경제전문가로 포장질해서 운좋게 뱃지 단 케이스.
    신한국당에 잠시 발 담그다가 이미지 메이킹 오지게 했죠.

• 13. .......
    '17.6.22 10:44 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

제윤경이 더 나댔는데요? 방송에서요.
    제윤경도 계파질 쩝니다. 이재명쪽 붙어서 반문질 엄청 하죠.
    원래 보험 팔다가 경제전문가로 포장질해서 운좋게 뱃지 단 케이스.
    신한국당에 발 담그다가 이미지 메이킹 오지게 했죠.

• 14. ...
    '17.6.22 10:45 PM (218.236.xxx.162)

외교부장관 남자가 해야한다는 성차별적인 발언에도 항의하지 않던 여성 국회 의원들이 무슨 의도로 탁현민을 비판하죠?222

• 15. ..
    '17.6.22 11:07 PM (124.50.xxx.91)

민주당 여성위원장이 있는데..
    무시하는건지..
    어디에 전화를 해야할까요?

• 16. ***
    '17.6.22 11:12 PM (47.148.xxx.26)

탁현민이 저질 글쓴거 맞잖아요?
    그럼 그냥 나가라고요.

• 17. 뭣이중헌디
    '17.6.22 11:34 PM (122.208.xxx.2)

오늘 저 꼴페미들이 쉰떡밥물고와서는
    판결문유출하고 김경준이 뭍혀버렸네요.
    제윤경은 새누리 공천받을려고 했던사람이고
    백혜련은 김한길, 안철수가 전략공천한 사람이죠

• 18. 어 휴...
    '17.6.22 11:57 PM (219.255.xxx.205)

열 받아서 미치겠네요

원글님 처럼 민주당 국회의원들은

못 받아 치나요?

행정관 옜날 거 가지고

주광덕 건 묻히게 만드는데

뭔 한걸레 기자도 아니고

탁현민이 인권행정관인가?

뭐가 그리 못 잡아 먹어서 그러는데

대차게 맞 붙어야지...

• 19. 저것들
    '17.6.23 12:22 AM (116.121.xxx.93)

집안싸움 주자들이 궁물당으로 떨어지니 관심이 필요했나봐요 아님 자리 기대했다가 안줘서 삐졌나? 안씨가 안데리고 나가고 민주당에 잘 박아놔서 그때 그때 판깨는 협작질하며 찌질하게 발목 잡고 늘어지는걸까요? 정말 꼴도 보기 싫어요

• 20. 탁현민은
    '17.6.23 12:24 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

스스로 물러나라

• 21. 저도 괘씸해요.
    '17.6.23 12:34 AM (112.121.xxx.15)

내일또 전화할꺼예요.

• 22. .....
    '17.6.23 2:12 PM (203.255.xxx.49)

저는 백혜련 제윤경 페이스북에 글 남겼어요. 문지지자들이 노심초사하는데 왜 재 뿌리냐고.

• 23.
    '17.6.23 2:48 PM (116.36.xxx.192)

백캐련 광덕이 대학동문에 같은검사질했던 아주끈끈한선후배네요
    재윤경은 팟캐에서 띄워주길래대단한줄알았더니 이재명조무래기군요

• 24. 와~~
    '17.6.23 2:55 PM (119.67.xxx.52)

진짜 사이다!!!!

• 25. 사이다
    '17.6.23 3:03 PM (175.223.xxx.74)

속이시원하네요
    정말 저들이 왜그러는지 몰라서 그러고들있는지

• 26. ㅇㅇ
    '17.6.23 3:35 PM (175.115.xxx.92)

모든 여성 국회의원들, 예전부터 좀 나서주셨어야지,,

이명박 박색 맛사지걸 이야기는 더 쇼킹했는데 여성으로서 창피하지 않았나.
    하물며 대통령인데.

• 27. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.6.23 4:14 PM (192.228.xxx.0)

의원실 전화하신 분
    원글님..
    그리고 댓글님들..

구구절절 동의합니다.

위에 탁현민 사퇴하라는 댓글 빼고요...
    사퇴 반대고요..

혹시 당사자가 그런 마음이 들었어도...
    사퇴하더라도 지금은 아니라고 이 소녀 외칩니다.!!!!!!

• 28. 테오
    '17.6.23 5:19 PM (14.32.xxx.112)

탁현민에게 집착하시는 분들..그는 일개 행정관이예요.
    그렇게 공무원들마다 모두 인사검증하면 우리나라에 공무원할 사람 거의 없어요.
    그냥 그의 개인적 성향은 무시하고 공적으로 이상한 짓만 안하면 되는거 아닌가요?
    저도 개인적으로는 탁현민 싫어합니다. 그러나 대통령께 도움이 되고 있어요.
    우리들이 새롭게 보는 기념식들이 그의 기획이라고 하네요.
    그리고 본인도 반성한다잖아요~

• 29. 자리에 집착하지 말고 탁현민은
    '17.6.23 7:13 PM (115.143.xxx.133)

스스로 물러나라~!!!

• 30. ㅇㅇ
    '17.6.23 7:41 PM (49.2.xxx.198)

탁현민 사퇴 반대요. 그게 뭐가 중하다고...

• 31. 이제는 정당무용론이 나옵니다. 주부들이 정치에 앞장서야
    '17.6.23 7:48 PM (61.98.xxx.126) - 삭제된댓글

나라가 좀 더 개선됩니다, 지금 우병우 손도 못대고 정유라 계속 기각되잖아요.
    그쪽에서 자료 흘려서 조국까지 손별려고 하던데. 아예 이정부 개혁시도 자체를 말살시키려고 하고 있어요.

• 32. 사퇴반대
    '17.6.23 9:45 PM (122.38.xxx.145)

속이시원합니다
    뭐든 야당 반대로 해야합니다!!!!

• 33. 리틀
    '17.6.23 10:07 PM (210.90.xxx.171)

속시원합니다...내부 총질러들 딱 보여요ㅜㅜ