82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음모주라는게 이해 가나요?

궁금 조회수 : 5,366

자유당 모 인사가 음모주랑 연관검색어든데요.

음모주 뜻이 룸살롱에서 여자 거기 털을 술잔에 넣고 먹는다는거예요? 그렇다면 왜 그러는거죠?

여자 만지고 뭐 그러는건 남자 본능이니 이해한다 쳐도 거기 털을 왜 넣는지 이해가 안되네요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 그러는지
    '17.6.22 10:12 PM (1.231.xxx.187)

정우택은 혹시 알려나요?

• 2. 진짜
    '17.6.22 10:13 PM (61.105.xxx.166)

비정상적이라 이해하기 힘드네요

• 3. ..
    '17.6.22 10:15 PM (110.70.xxx.111)

사람이라면 이해하기 힘들어요
    그건 정우택이라 윀...
    한거죠 윀..

• 4. ..
    '17.6.22 10:16 PM (125.186.xxx.75)

엽기적..그래서 정씨가 더싫어요..티비에 좀 안나오길..내가다 부끄럽다는...

• 5. 그런건
    '17.6.22 10:16 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

직접 털우택한테 물어봐야죠~~~
    당사자가 버젓이 자한당 국회의원이자 원대대표인데....!
    여자빤스도 술잔에 빨아서 마셨다잖아요 ㅠㅠ
    문자로 직접 한번 물어보세요....답면 오면 여기에 올려주시구요

• 6. 좋아요
    '17.6.22 10:16 PM (14.58.xxx.186)

제 말이요~
    진짜 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 욕한다고...
    지들 주제파악도 못하고 청와대, 여당 발목잡는 인간들 정말 짜증이예요.

• 7. 그놈에게
    '17.6.22 10:17 PM (211.36.xxx.206)

물어봐야 답을 알지요
    여기님들이 어찌 알까요

• 8. 그런건
    '17.6.22 10:17 PM (183.96.xxx.12)

직접 털우택한테 물어봐야죠~~~
    당사자가 버젓이 자한당 국회의원이자 원대대표인데....!
    여자빤스도 술잔에 빨아서 마셨다잖아요 ㅠㅠ
    문자로 직접 한번 물어보세요....답변 오면 여기에 올려주시구요

• 9. ...
    '17.6.22 10:20 PM (110.70.xxx.80) - 삭제된댓글

여자를 보면 저 여자 털은 어떻게 생겼을까? 무슨 맛일까? 생각할 거 같아요...

• 10. 다른건 짐작이라도
    '17.6.22 10:22 PM (58.231.xxx.76)

가는데 진짜 이건 이해불가
    우택이는 알겠지요.

• 11. 이해안되죠
    '17.6.22 10:23 PM (122.37.xxx.112)

더려워서 그러고싶나요..남자새끼가 느끼하게 생겨갖고 하는짓거리도 저러는지 원
    구글에 과거사 다 삭제부탁했다죠.
    그런다고 진실이 묻히나??
    뻣뻣이 얼굴 까고 다니는거보면 뻔뻔한게 아베급이에요

• 12. ...
    '17.6.22 10:24 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그만큼 변태적이고 음란함이 생각을 지배하는 사람이라는 증거
    보통사람은 먹으라 해도 먹을텐데
    생각만 해도 으웩

• 13. 원래..
    '17.6.22 10:25 PM (122.38.xxx.28)

변태짓은 이해 안되니까..변태인거지..

• 14. ...
    '17.6.22 10:29 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

먹을텐데-> 안먹을텐데 ;;;

• 15. ..
    '17.6.22 10:31 PM (182.209.xxx.78)

생긴거랑 하는짓이 싱크로율이..
    티비서 느끼한 얼굴 볼때마다 그 생각이 나서..
    눈이 썩는거 같아요

• 16. 윗님 오타
    '17.6.22 10:35 PM (58.230.xxx.33)

먹으라해도 먹을텐데 ㅡ>우택아저씨 얘기쥬? ㅋㅋ

• 17. 버들잎
    '17.6.22 10:37 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

물 위에 버들잎 띄우는 심정이었을까요?

• 18. 우웩
    '17.6.22 10:38 PM (210.99.xxx.37) - 삭제된댓글

정말 더러워서 생각도 하기싫고
    티비에 나오는 것 보면 토나와요.

• 19. ....
    '17.6.22 10:39 PM (222.238.xxx.103) - 삭제된댓글

그러게요
    구역질나서 죽겠어요
    싹 쓸어서 내다버렸으면.

• 20. ㅇㅇ
    '17.6.22 10:44 PM (121.166.xxx.56)

이정도면 아마 여자 오줌도 마시라고 하면 마시겠는데요? 보통 이런 종류의 남자들을 보고 변태라고 하죠 변태들 중 이해할 수 없는 놈들 되게 많습니다 여자 발 보고 흥분하는 남자들도 많고요

• 21. ......
    '17.6.22 10:52 PM (68.96.xxx.113)

버들잎....ㅎㅎㅎ
    댓글 영재이십니다^^

• 22. 전 그냥
    '17.6.22 10:52 PM (58.228.xxx.54)

정우택 음모주 실검 1위 하는 거 보고 싶네여.

• 23. ..
    '17.6.22 11:00 PM (175.223.xxx.242)

더러워요.
    토쏠리네.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.6.22 11:03 PM (58.233.xxx.150)

물위에 버들잎 띄우기 한참 웃었어요~~^^
    정우택이는 음모주에 관한 동영상 만들면
    한 일주일은 실검 1위할텐데...

• 25. ㅇㅇ
    '17.6.22 11:13 PM (223.33.xxx.49)

저는 5행시보고 음모주 얘기 첨 들었어요
    세상에나..

• 26.
    '17.6.22 11:13 PM (111.171.xxx.185) - 삭제된댓글

괜히봤어
    작전주처럼 주식얘긴 줄

• 27. 실검1위 올라라
    '17.6.22 11:14 PM (211.208.xxx.21)

드러워서 정말

• 28. 그게
    '17.6.22 11:14 PM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

일종의 민간요법 아닐까요?
    성병 바이러스를 알콜로 소독..
    쓰고 나니까 토나오네요 웩

• 29. 에휴
    '17.6.22 11:23 PM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

불특정다수에게 비웃음거리가 되고 있는걸
    본인도 알고 있는지...
    안다면 얼굴 들고 못다닐텐데‥

• 30. 미네르바
    '17.6.22 11:41 PM (175.223.xxx.142)

우택이가 음모를 꾸미는 음모말인지?
    아니면 털과 관련된 말인지?~~~^^

참 더러운 세상에
    대통령 혼자만 바뀌었네요
    다같이 화력을 모을 때 이네요~~

• 31.
    '17.6.22 11:45 PM (124.49.xxx.246)

그 사람 볼때마다 생각나서 속이 메스꺼워요

• 32. 순진들 하시기는.
    '17.6.23 12:01 AM (121.142.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 보통은 그게 뭐야...? 했었는데요.
    아주 오래 전 젊었을 때는 기어코 그게 뭔지 찾아 봤던 시절이 있었죠.

최근에 털우택 털우택해서 뭔가 했었했네요.
    그 사람은 얼굴만 봐도 짜증이 나서 지나쳤었죠.

제가 20년전 궁금해서 알아본 바로는..
    룸 안에서..
    여인의 몸 위로..
    술을 흘려 보낸다.
    계곡으로 흘러나가는 술을 받는다. 계곡주.

또는
    여인의 속옷을 술이 담긴 큰 그릇에 담근다.
    그 여인은 그 술집에 잘나가는 여인네.

망나니 일반 남정네들의 행태면....구역질만 하면 되는데...
    짜증나네요.

• 33. 정우택 오래된 기사입니다.
    '17.6.23 12:56 AM (112.121.xxx.15)

정우택 대만·미국 성매매 의혹, 불법자금 수수” 고발

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=006&aid=000005...