82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치 모지리인데요 탁현민. 알려주세요

.. 조회수 : 2,473

헐ㅜㅜ 저 진짜 원래도 정치모지리였지만 그래도 박근혜탄핵하라고 광화문나가고 열심히였는데 그후로 또 소홀해지다보니
탁현민이야기 오늘알았어요ㅜㅜ
이거 뭔일인가요? 미친거아닌가요? 혼자또 열받아서 여기글들찾아보다가 또 혼란이..
무엇보다 지난댓글들을보니 82에서 난리날줄알았는데 일단 지켜보자하거나 심지어 화이팅이라는 응원도하던데 지금은 이해가안돼요
정치무식자 좀 알려주세요. 왜그런건지ㅜㅜ
일단 야당쪽에서 문통 발목잡으려고 자기똥 더라운줄모르고 정의로운척하는건 상당히 비열한데요 그래도 아닌건 아니지않나요???
제가 방금 뉴스에 미성년자 집단성폭행뉴스를봐서 더 열뻗히는지도몰라요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.6.22 9:54 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

그럼에도 백씨는 혼 좀 나야돼요.
    이 엄중한 시기에 무슨 그런 개소리를 해대는지.
    지금 똘똘 뭉쳐도 한참 모자를 판에.

• 2. ????
    '17.6.22 9:55 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

이글 내리시죠
    혹 판키우려는 수법

• 3. ?????
    '17.6.22 9:55 PM (218.50.xxx.230)

차라리, 백혜련 의원 검사시절,
    소위 우병우 라인 박주성 검사랑 같이 일했다는 걸로 까지 그래요?
    쫌!

• 4. 어이없다
    '17.6.22 9:59 PM (39.7.xxx.92)

210.96
    탁현민 그리 좋으면 책 사서 주위사람들 나눠주고 어? 자식들한테도 읽히세요

• 5. 됐고요.
    '17.6.22 9:59 PM (121.172.xxx.120)

미성년자 뉴스와 관계없는거 알면서 왜 열내고 그래요.

• 6. 39.7은
    '17.6.22 10:05 PM (121.172.xxx.120)

아까도 책 사서 읽히라더니.
    다른 말도 좀 생각해봐요.

탁현민은 반성하고 일 잘하세요.
    버티세요.
    젊은 시절 실수를 딛고 더 큰 그릇이 되세요.
    화이팅

• 7. ㅁㅈㄹㄷ
    '17.6.22 10:06 PM (39.7.xxx.92)

글 내리라는거 보니
    탁현민 챙피한줄은 아나보네

• 8. 121.172
    '17.6.22 10:07 PM (39.7.xxx.92)

왜?? 익명으로만 좋다하지 말고 실명걸고 동네에서 좋다고 하고 다니세요~

• 9. ....
    '17.6.22 10:08 PM (119.202.xxx.241)

여중생하고 거시기....
    문빠들도 극한 직업이네, 저런 새끼도 쉴드 쳐줘야 되고.
    일베 = 문빠

• 10. ..
    '17.6.22 10:09 PM (39.112.xxx.108)

반성하면 그런짓도 괜찮나요? 딸가진부모라서 그리생각하기 힘들어요...

• 11. ..
    '17.6.22 10:09 PM (112.171.xxx.165)

저도요 어디서 저런ㄴ인간이 갑툭튀

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.22 10:09 PM (58.232.xxx.229)

참 부자연스러운 글이네요...

• 13. 그만해라
    '17.6.22 10:09 PM (39.7.xxx.92)

문빠소리도 지겹다 진짜

• 14. ..
    '17.6.22 10:12 PM (39.112.xxx.108)

헐 저위에 문빠타령하시는님 왜그러세요?
    진심 궁금해서 내가 생각을잘못하고있나 설마 다들 자리 지켜보자는데는 다른이유가있겠지하고 물어본거예요

• 15. !!!!!
    '17.6.22 10:12 PM (39.7.xxx.92)

지령이니 문빠니 찰랑둥이니 여기 자기 밥줄걸린 당직자들 놀이판인줄 아나!!!!

• 16. 자운영
    '17.6.22 10:14 PM (118.222.xxx.220)

딸가진 원글님~
    홍준표도 똑같이 까 주는 게 맞지요?
    정우택이도 똑같이 까 주는 게 맞지요?
    딸 가지셨다면 이사람들은 괜찮나 보네요?
    이사람들은 반성도 하지 않은 것 같던데요.
    딸 가지셨다면서요.

• 17. 118
    '17.6.22 10:16 PM (39.7.xxx.92)

눈치 챙기세요
    어디와서 또 물타기 당원노릇이야?

• 18. ..
    '17.6.22 10:16 PM (39.112.xxx.108)

네 홍준표때도 경악했고 쳐다보안봤어 구역질나서
    한사람만 더럽다는게아니구요.

• 19. 118
    '17.6.22 10:19 PM (39.7.xxx.92)

118은 똑 같이 까고 있어요?

• 20. ,,,
    '17.6.22 10:26 PM (218.50.xxx.230)

자운영
    '17.6.22 10:14 PM (118.222.xxx.220)
    딸가진 원글님~
    홍준표도 똑같이 까 주는 게 맞지요?
    정우택이도 똑같이 까 주는 게 맞지요?
    딸 가지셨다면 이사람들은 괜찮나 보네요?
    이사람들은 반성도 하지 않은 것 같던데요.
    딸 가지셨다면서요.

----------
    똑같이 분노하고 씹고 깝니다.
    왜 아닐거라고 지레짐작?

• 21. 39.7
    '17.6.22 10:28 PM (61.105.xxx.166)

무슨 물타기 당원 노릇입니까? 있는 사실인걸요

• 22. 자운영
    '17.6.22 10:29 PM (223.33.xxx.84)

아~ 그러셨구나.
    그런데 아무리 찾아도 없던데요.
    언제 올리셨어요?
    그럼 알려 주세요.
    읽어 볼게요.

• 23. ..
    '17.6.22 10:30 PM (39.112.xxx.108)

어휴 다들 그냥 지지하는건가요? 서로 싸우기만하네요

• 24. 자운영
    '17.6.22 10:31 PM (223.33.xxx.84)

39.7님
    저도 그리 잘나지 못해서요.

• 25. 탁현민이나
    '17.6.22 10:31 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

홍준표나 끼리끼리 같은급이라 생각해요

문재인 대통령 발목잡는 탁현민 같은자는
    저들 자유친일파 쪽에게 좋은 먹잇감입니다
    그래서 알바들이 문지지자인척 하며 탁을 옹호하고 문재인 옆에 둬야한다고 하는 거구요
    탁같은 자가 문재인 옆에서 문재인 대통령을 욕먹일 좋은 미끼임에 분명합니다
    자유친일파당 조중동 종편들에게 아주 좋은 먹잇감입니다
    벌써 탁현민을 까서 문재인 인사 논란글 퍼나른걸 봐도 알빠죠

• 26. 한여름밤의꿈
    '17.6.22 10:48 PM (183.105.xxx.89)

지금 문재인 대통령 발목 잡고 있는 사람은 탁현민이 아니라요... 일자리 추경 안해주고.. 내각 구성 방해하고 있는 야당.. 그 중 자유한국당 적폐 세력들이거든요. 탁현민은 기념식 행사 잘 만들어서 문재인 대통령 돋보이게 해줘서.. 대통령 지지율 올리는데.. 큰 역할을 하고 있는 사람이고요..

자.. 그럼.. 지금 발목잡고 있는 쪽이 누구죠? 감이 안와요?

• 27. ..
    '17.6.22 10:55 PM (175.223.xxx.242)

기념행사 잘 만들면 뭐 합니까? 앞으로 기념식 봐도 탁씨 떠올라 역겨운 이미지 겹칠것 같네요
    더러워.

• 28. 웃음조각*^^*
    '17.6.22 11:01 PM (211.112.xxx.34) - 삭제된댓글

삼철이라고 하는 사람들 다 정치 안한다고 문대통령 곁을 떠났죠.
    애초에 당선시킨 덕을 보려하지도 않았지만.. 비선질 할거라고 야당측에서 먼저 물고늘어졌죠.

탁현민의 과가 있지만 일단 문대통령이 야인이었고 정치적으로 가장 힘들때 곁에 있어줬던 몇 안되는 사람 중 하나입니다. 네팔에 등반할때도 동행했었죠. 야당이 하려는 짓 중 하나가 문대통령을 고립시키는 것도 있구요.
    하나씩 쳐내면서 저지시키는 겁니다.

야당측이 안경환씨 장관포기 시키자마자 그 칼끝이 바로 조국수석에게 돌아왔죠?
    그런식으로 하나하나 쳐내면서 칼끝을 문대통령에게 들이댈겁니다.

아직 바뀐 게 하나도 없어요. 딱 문재인 대통령만 청와대에 들어간 것과 다름 없어요.

우리는 비판적 지지할 겨를이 없어요. 인수인계도 없고, 남아있는 문서 하나 없이 맨땅에 헤딩하며 박박 기면서 어떻게든 국정운영하려는 여당과 청와대를 굳건하게 지지하고 기다려줘야합니다.

• 29. 웃음조각*^^*
    '17.6.22 11:02 PM (211.112.xxx.34)

삼철이라고 하는 사람들 다 정치 안한다고 문대통령 곁을 떠났죠.
    애초에 당선시킨 덕을 보려하지도 않았지만.. 비선질 할거라고 야당측에서 먼저 물고늘어졌죠.

탁현민의 과가 있지만 일단 공연쪽으로 천재적인 재능과 능력이 있어요.
    그리고 무엇보다 문대통령이 야인이었고 정치적으로 가장 힘들때 곁에 있어줬던 몇 안되는 사람 중 하나입니다. 네팔에 등반할때도 동행했었죠. 야당이 하려는 짓 중 하나가 문대통령을 고립시키는 것도 있구요.
    하나씩 쳐내면서 저지시키는 겁니다.

야당측이 안경환씨 장관포기 시키자마자 그 칼끝이 바로 조국수석에게 돌아왔죠?
    그런식으로 하나하나 쳐내면서 칼끝을 문대통령에게 들이댈겁니다.

아직 바뀐 게 하나도 없어요. 딱 문재인 대통령만 청와대에 들어간 것과 다름 없어요.

우리는 비판적 지지할 겨를이 없어요. 인수인계도 없고, 남아있는 문서 하나 없이 맨땅에 헤딩하며 박박 기면서 어떻게든 국정운영하려는 여당과 청와대를 굳건하게 지지하고 기다려줘야합니다.

• 30. robles
    '17.6.22 11:05 PM (186.137.xxx.119)

탁현민 쳐내는 것을 그치지 않을게 뻔할 뻔 자니까요.
    그 다음에 누구를 ...이런 식으로 하다보면 문통 옆에 일할 사람 하나도 안 남아요.
    또 언론이 이런 이슈를 가지고 여당도 비도덕적이다라는 프레임을 심느라 정신없죠.
    백혜련이 아주 뻘짓했어요. 지금도 야당인 줄 아나.

• 31. ..
    '17.6.22 11:09 PM (39.112.xxx.108)

아 이해됩니다. 일단 더러워도 더큰 대의를위해서 참고 지켜보자이거군요. 에휴 그냥 잘됐으면... 근데 난 아무리 문통잘보필한다해도 찝찝하네요ㅜㅜ

• 32. 그냥 ㅂㅌ예요.
    '17.6.22 11:31 PM (211.46.xxx.177)

토나와요.

• 33. ***
    '17.6.22 11:55 PM (175.223.xxx.220) - 삭제된댓글

탁씨 얘기하면 정우택은 깠냐 반문하는 자운영인지 뭔지 이런 사람들은 뭐예요?
    전 딸이 둘이라 홍준표 정우택에 대해서도 똑같이 분노했고 글 올렸고 댓글 달았어요.
    왜 아닐 거라느니 알바라느니 지령이라느니 그래요?
    탁씨 욕하는 게 싫을 수 있어요.
    행여 노통 짝 날까봐 절박한 마음도 이해해요.
    근데 탁현민을 옹호할 일이 아니라 정우택 비롯 성관련 추문 있는 자유당 인사들에 대해 계속 글 올리고 관련 법안 만드는 데 힘 보태세요.
    탁현민이 부끄러움도 모르고 썼다는 글들 읽고 여자로써 모멸감 느낍니다. 문대통령 곁에 있는 것도 싫네요.
    인생을 그런 식으로 살아놓고는 청와대에서 자리 준다고 덥썩 받은 것부터가 문제예요.

• 34. ***
    '17.6.22 11:59 PM (175.223.xxx.220)

탁씨 얘기하면 정우택은 깠냐 반문하는 자운영인지 뭔지 이런 사람들은 뭐예요?
    전 딸이 둘이라 홍준표 정우택에 대해서도 똑같이 분노했고 글 올렸고 댓글 달았어요.
    왜 아닐 거라느니 알바라느니 지령이라느니 그래요?

탁씨 욕하는 게 싫을 수 있어요.
    행여 노통 짝 날까봐 절박한 마음도 이해합니다. 저도 그러니까요.
    근데 특히 성경험건은 쉴드칠 일이 아니에요. 그걸 이렇게도 이해 못하나요? 차라리 정우택 비롯 성관련 추문 있는 자유당 인사들에 대해 계속 글 올리고 관련 법안 만드는 데 힘 보태세요.
    탁현민이 부끄러움도 모르고 썼다는 글들 읽고 여자로써 모멸감 느낍니다. 문대통령 곁에 있는 것도 싫어요.
    인생을 그런 식으로 살아놓고는 청와대에서 자리 준다고 덥썩 받은 것부터가 문제예요.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '17.6.24 10:31 AM (110.70.xxx.251) - 삭제된댓글

오 이런식으로 댓글 한 백개 달리면 변태 탁현민
    광고 제대로 되겠는데요 . 탁현민이 정말 좋아하겠어요