82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분.. 우리 119.75.xxx.114 한테는 그만 낚여요..

플리즈.. 조회수 : 1,766
낚시인 줄 모를 수 있죠. 한, 두번은 그래요.
근데 이 아이피는 진짜 해도 해도 너무 하잖아요.
이거 땜에 문정부는 망할거다, 이 사람 때문에 망할거다,
이렇게 해서 문정부 망하고 전쟁날거다 가 레파토리에요.
다른 낚시꾼들은 낚시라고, 어그로라고 하면 아니라고
대꾸라도 하는데 이 아이피는 그래도 양심 한가닥 있는지
낚시라고 여러 사람이 말해도 대꾸 한마디를 못해요.
그냥 그 댓글들만 투명인간 보듯 하죠.
그러다가 필 받으면 노홍철은 결국 배신자죠 어쩌구 하며
연예인 돌려까기 글 올리구요. 대통령욕 아니면 연예인욕.
이제 그만 좀 낚여요. 댓글달려 수입 짭짤하니 더 하잖아요.
앞에는 미친ㄴ처럼 불나게 119, 뒤에는 114 이 번호에요.
이런 낚시꾼들이 월척 붕어 낚이는 낚시터를 왜 떠나겠어요..
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답답
    '17.6.22 1:37 PM (117.111.xxx.142)

그 아이피 재주도 좋아요.
    글쓸때마다 댓글 만선.
    왜들 대꾸해주는지 모르겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.22 1:38 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

119.75
    외웁니다

• 3. 원글
    '17.6.22 1:39 PM (211.201.xxx.173)

이 게시판에 낮이고 밤이고 상주하면서 사람들이 분개하고 댓글 달 포인트만
    연구하는 거 같아요. 계몽의 대상이 아니고 무시의 대상인데 상대를 해주시니...
    속터지는 글에 댓글달기전에 아이피 한번 보는 게 그렇게 어려운가 말이죠.

• 4. 징그러워요
    '17.6.22 1:39 PM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

제발 이 아이피만은 외워 스킵했으면

• 5. 쓸개코
    '17.6.22 1:41 PM (175.194.xxx.189)

문재인 지지한다는 글도 올렸었는데 진심이 아닙니다,
    안철수, 문재인을 같이 까기도 했거든요.
    아파트 경비원이 갑질인지 을질인지 한다고 당장 잘라버려야겠다는 글도 올리고..
    사람들이 어떤점에 자극받는지를 잘아는 사람이에요.
    진지한 댓글 달필요 없습니다.

• 6. 자스민향기
    '17.6.22 1:42 PM (125.183.xxx.20)

119.75 자동 스킵...
    관심 1도 주지맙시다

• 7. 이여자
    '17.6.22 1:47 PM (59.17.xxx.48)

전쟁난다구 난리친 사람...ㅋㅋ

• 8. 원글
    '17.6.22 1:50 PM (211.201.xxx.173)

지금 댓글 보셔도 아시겠지만 좋은 얘기는 약에 쓰려고 해도 없어요.
    매일 대통령욕, 옆에 있는 사람들욕, 연예인욕, 힘든일 하는 사람들욕이죠.
    그러다가 큰일났어요 로 시작하는 선동글 쓰는게 이사람 본업이에요.
    하루에도 몇번씩 그렇게 올리고, 그 글들이 베스트로 가니 점점 더하네요.

• 9. 관종인가보네요
    '17.6.22 2:05 PM (122.208.xxx.2)

아이피 외웁니다

• 10. 선인장
    '17.6.22 2:08 PM (118.42.xxx.175)

전번엔 222 .120 175.213 등이 죙일 도배하며 악다구니 써대더니 이번엔ㅠ 또 딴인물ㅠ 참..다양도ㅠㅠ

• 11. 저 위
    '17.6.22 2:16 PM (107.170.xxx.118)

연예인글도 저 아이피
    여자연예인들은 둘 중에 하나인거 같아요

타사이트에서 저런식으로 선동하고 불쾌감과 부정적인 느낌 뿌리다
    쫓겨난 일베 생각나네요. 그 인간은 비아냥이 9단 이었어요
    저런 선동 아이피가 나쁜 이유는 보는 사람 기분 잡치게 해서
    사이트 들어가기 싫게 만든다는 거예요

• 12. 그런데
    '17.6.22 2:17 PM (119.14.xxx.32)

저런 인간들 너무 많지 않나요?

아이린뚱뚱인가 장난도 아니고 늘 딱 한 문장 질문 올리고요.

또, 똑같은 질문글을 썼다지웠다 반복해 올리고...
    이제는 여러 개 돌려쓰는 건지, 유동아이피인지 아이피도 여러 개인데, 글 내용 보면 다 티나는 원피스녀.

늘 자기 자랑에, 재산 자랑에, 집 여러 채 안 사면 바보 취급하면서 엊그제도 돈 얼마 모았다 자랑하고 앉았더만요.

그래도 응원 댓글이 줄줄줄.
    그러니 모든 **녀들은 모두 사라졌건만, 그 맛에 여기를 본인 감정쓰레기통쯤으로 여기고 질기게도 알맹이 없고, 매력없는 글을 주구장창 올리죠.

기타 등등 희한한 인간들 제법 많아요.

그 중 최강은 원피스녀인데, 아이피 줄줄 외우시는 분들도 잘들 모르시더군요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.22 2:19 PM (175.223.xxx.155)

유명한 아이피에요. 제발 스킵하십니다

• 14. 원글
    '17.6.22 2:20 PM (211.201.xxx.173)

맞아요. 위에 여자연예인 어쩌구 하면서 글을 또 올렸더라구요.
    그래서 제가 119.75.xxx114 라고 댓글 달았는데 또 댓글이 달렸어요.
    그런데님 말씀처럼 저런 사람들이 유독 82쿡에 많기는 한데요
    저 위님 말씀처럼 보는 사람 기분을 잡치게 해서 아예 사이트 자체에
    오기 싫게 만드는 건 저 아이피가 최고인 거 같아요. 지긋지긋 하네요.

• 15. 쓸개코
    '17.6.22 2:23 PM (175.194.xxx.189)

그런데님 그렇게 판까는 사람 더 있긴있죠.
    특정직업 비하, 특정동네 비하..
    근데 저는 원피스녀는 잘 모르겠네요;

• 16.
    '17.6.22 6:05 PM (221.149.xxx.212)

외울게요~

• 17. 샤라라
    '17.6.29 1:38 PM (1.224.xxx.99)

몰랐어요. 그 글 밑에 이 글이 따라붙으면 헷갈리지 않을거에요.