82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결국 헤어지겠죠.

.... 조회수 : 1,540

정말 맞지 않는 사람들이 있나봐요.

전 좀 감성적이고 애정결핍이 있어서 절 예뻐라하고 자주 연락해주는 상대를 만나야하나봐요.

정서적으로 안정이 되면 일도 열심히하는 편이고 독립적이고, 남자한테 잘해주는 편이예요.

정서적인 부분이 문제인데,

다른 사람은 다 필요없고 제가 좋아하는 사람한테만 사랑,보살핌,관심을 받고 싶어요.

그부분만 충족되면 전 충실하고 좋은 여자친구예요.

이해심도 많은 편이고 배려심도 많고, 상대한테 충실한...

지금 만나는 남자는...

반대 성향인지는 잘 모르지만, (이성적이고 합리적이고...이런성격)

공부중이라 너무 바빠요.

그사람도 지치겠지만 너무 바쁜 그사람한테 이제는 지치네요.

점 점 지겨워질려고 해요.

그사람은 나름대로 바쁜데 나 신경쓸라 지겨울지도...

혼자 잘 노는 타입이면 괜찮겠지만

저는 절대 그런 타입이 아니예요.

사람도 많이 가리는편이라

내가 좋아하는 사람하고만 시간을 보내요.

직장생활도 하지만 마음에 맞지않은 상대는 제가 곁을 안주는 타입...

지금 현재는 남친한테 빠져있으니

오직 남친한테만 온 연락만 기다리는...

어릴적에도 엄마껌딱지였어요.

아버지도(거의 같이 살진않았지만), 할머니도, 아무도 소용없고 오직 엄마한테만 가려고 했어요.

엄마만 마음편하고 좋았던 기억이 나네요.

남친이 점점 이런날 힘들어하는게 느껴져요..

나도 그렇고...

이렇게 하다가 헤어지나봐요...

결굴 우린 헤어지게 되겠죠.

남친 안바쁘더라고

그사람은 자기일 열심히 하다가 같이 시간 보내기를 바라는데

난 정서적으로 연결되기를 바라니까요....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.22 1:24 PM (49.142.xxx.181)

그런 사람 많아요. 또 너무 집착하는 남자 만나면 힘들어 하는 사람도 있어요.
    원글님은 그런 남자 만나셔야 할듯...
    짝대기가 잘못 그어져서 고생이네요.
    님 남친도 마음이 없어 그런지, 정말 바빠 그런지 연락이 뜸하다면 그 자체로 인정해주세요.
    앞으로도 쭉 그럴 사람이에요. 안바빠지면 연락자주하고 보듬어주고 그럴 사람 아닙니다.

• 2.
    '17.6.22 1:55 PM (182.228.xxx.31)

남자들은 여자가 집착하면 동굴속으로 들어 가버려요
    원글님 집착을 조금만 줄이고 취미생활도 하면서 남친을 만나요
    남자들은 성취욕도 강해요 어느정도 자신을 일정한 궤도에 올려놓고 싶어해요
    공부중이라면 카톡으로 힘내라고 응원도 보내고 조금 기다려봐요

사귀다가 결혼을 할지말지는 모르지만 남친이 다른데 한눈 팔지않고 공부나 일을 한다면
    응원해주고 내 할일도 하는게 맞지않을까요
    케쎄라쎄라

• 3. ,,
    '17.6.22 3:38 PM (70.187.xxx.7)

집착 쩌네요. 무서워요.