82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기념일은 본방사수♡

이니이니 조회수 : 2,059
오늘도 감동의 기념사네요
감동에 젖어있는것도 잠시....

울 남편은 합창단 노래 따라부르고 난리났네요ㅡㅡㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메타세콰이어
    '17.6.10 10:52 AM (107.178.xxx.58)

아 눈물 나네요 ㅠㅠ

• 2. ...
    '17.6.10 10:54 AM (223.62.xxx.121)

김정숙여사님도 열창하시네요... ^^
    이렇게 기념식까지 찾아서 보게 될줄 몰랐어요 ㅎㅎ

• 3. ......
    '17.6.10 10:55 AM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

벌써부터 8.15기념식 기대됩니다.

• 4. 자스민향기
    '17.6.10 10:56 AM (125.183.xxx.20)

기념식 끝나고 민주항쟁행사가 계속
    이어간다고 하네요

• 5. ㅁㅁ
    '17.6.10 10:57 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

감동이었습니다..

• 6. 자스민향기
    '17.6.10 10:58 AM (125.183.xxx.20)

역사의 현장에 함께 하고 싶어요

• 7. ...
    '17.6.10 11:00 AM (119.71.xxx.229)

그러게요.
    앞으로 기념식은 본방 사수해야 겠네요. ^^

요즘은 제 자신이한국 민주주의 발전에 기여한 자부심을 맘껏 느끼고 있어요. ^^

• 8. 마른잎 다시 살아나
    '17.6.10 11:01 AM (218.235.xxx.132)

해금으로 마른잎 다시 살아나 연주하니 너무너무 좋네요.
    듣다 울컥했어요.

불과 얼마전까지 입만열면 헬조선, 이민 소리나왔는데
    요즘은 감동해서 눈물바람입니다.

너무 행복합니다. 또 끝까지 지켜드릴랍니다.
    노무현 대통령님께 죄송해서 또 눈물바람ㅠㅠ

• 9. 이니이니
    '17.6.10 11:01 AM (180.230.xxx.161)

우리집에도 열창 소리가 울려퍼졌어요^^ㅋ

대통령님 기념사 정말 감동적이었어요
    8 15가 다음이군요
    국경일 기념사가 이렇게 기다려질줄이야♡
    이게 나라죠~~~암요~~~~~

• 10. 이게 나라냐?
    '17.6.10 11:02 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

이건 천국이지

• 11. 저는
    '17.6.10 11:04 AM (210.96.xxx.161)

동영상이 안나오네요ㅠㅠㅠ

• 12. ..
    '17.6.10 11:04 AM (180.71.xxx.26)

살다살다 기념식 챙겨 볼줄은 몰랐어요. 김정숙 여사 열창하시는 모습도 넘 감동적이더라구요..

• 13. 뭔 기념식이
    '17.6.10 11:04 AM (125.177.xxx.55)

이렇게 감동도 있고 재미도 있나요
    장면장면 적절한 역사의 현장 사진 삽입도 센스있고 초대음악가들 선정과 선정곡도 아름답고...
    태어나서 대한민국 기념식을 본방사수하고 눈시울 적시며 몰입해 보다니 정말 5월9일 이후 놀라움의 연속입니다

• 14. robles
    '17.6.10 11:05 AM (191.85.xxx.204)

광야에서 부르신 분 노래 너무 잘하신다

• 15. ㅜㅜ
    '17.6.10 11:06 AM (211.109.xxx.29)

우리 대통령님 나오는 기념식을 밥 먹으며 보면 안되겠어요
    늦게 일어나 밥 먹으면서 보다가 목이 메어 꺼억꺼억;;;;;
    체하기 직전입니다..
    연주와 노래도 모두 감동이네요

• 16. 우리집
    '17.6.10 11:16 AM (121.128.xxx.116)

남편도 기념일을 우리가 이렇게 챙겨보다니
    그러더군요.
    본방 놓치면 다시보기.
    기념 방송이 주는 감동의 쓰나미.
    문재인의 국민이라 행복합니다.

• 17.
    '17.6.10 11:24 AM (218.236.xxx.162)

뒷부분 조금 봤는데도 감동이네요 앞으로는 처음 부터 본방사수해야겠어요!

• 18. ㅋㅋ
    '17.6.10 11:55 AM (211.36.xxx.185)

광야에서 남편이랑 같이 따라불렀어요 감동에취해 눈물도찔끔
    기념식 넘 좋더라구요

• 19. 닉네임안됨
    '17.6.10 3:32 PM (119.69.xxx.60)

남편과 나란히 소파에 앉아 시청했어요.
    이명박각근혜 때는 채널 돌리며 전파 낭비 한다고 욕했는데.....
    우리 댜통령 정말 잘 뽑았어요.