82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자도 잘생긴 남자를 좋아하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,086
전 아직까지 이게 이해가 안가는데요
남자야 여자 이쁜여자 좋아하는거 당연한건데
여자는 남자 잘생긴 남자를 좋아하는게 이해가 안가요
남자야 능력있고 자상하고 유머있고 그정도면 결혼상대가 되잖아요
그런데 잘생긴 남자를 좋아한다는 건 지금도 이해가 안가는데 다른 분들은 어떠세요?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.6.9 10:45 PM (182.228.xxx.83)

못생긴 남자신가봐요.

• 2. ..
    '17.6.9 10:46 PM (39.121.xxx.103)

개개인 취향이 다 다른데 남까지 이해하려 드시나요?
    다들 이성을 보는 눈이 달라서 님 눈에 잘생기지않아도 남눈엔 잘 생겨보일 수있구요..

• 3. 같은 질문
    '17.6.9 10:46 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

여자는 눈이 없나요?
    여자는 xx안하나요?

• 4. 저도
    '17.6.9 10:46 PM (121.162.xxx.198)

윗분이랑 같은 생각했어요.
    옛날부터 남자 잘 생기면 집에서 놀고먹어도 여자가 평생 벌어먹여 살린단 얘기있었는데... 그런 얘기가 괜히 나온 줄 아나봄.

• 5. 건강이죠
    '17.6.9 10:46 PM (39.7.xxx.48)

잘생긴게 건강하다는 의미도 된다고 하더긋요. 좋은유전자 좋은영양 안전한 환경 등

• 6. 이런 글들 왜케 많이 올라오죠?
    '17.6.9 10:46 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

이상해 이상해...

• 7. 또왔네
    '17.6.9 10:47 PM (58.226.xxx.236)

매번 이런글 올리는 못생긴 남자
    또왔네.

못생긴 외모에 여자들이 안만나줘서
    한맺힌 남자.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또왔네 또왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ......
    '17.6.9 10:47 PM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

여자도 젊고 잘 생긴 남자 좋아해요.

• 9. . .
    '17.6.9 10:47 PM (115.143.xxx.101)

요즘 여자들도 능력있고 자상하고 유머있는 분들이 많네요.

• 10. 앗 너구나
    '17.6.9 10:49 PM (124.49.xxx.151)

키큰 여자한테 또 차였구나 ㅋㅋ

• 11. ...
    '17.6.9 10:50 PM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

당연한 걸 왜 물어요?
    잘생기고 예쁜 외모 좋아하는 건 인간의 본능이에요.

• 12. 모르세요?
    '17.6.9 10:53 PM (107.170.xxx.117)

얼굴이 복지다

• 13. @@@
    '17.6.9 10:53 PM (1.218.xxx.179)

잘생기고 능력없고 안 자상한 사람만 봤나봐.....

• 14. 플럼스카페
    '17.6.9 10:54 PM (182.221.xxx.232)

아..자주 오시는 분인가요?

• 15. 아~~~
    '17.6.9 10:56 PM (124.50.xxx.3)

원글 바보~~~
    여자는 눈이 없나요?

• 16. ..
    '17.6.9 11:11 PM (175.223.xxx.4)

원글님 완벽한 위선자에게 그동안 속고 사셨나봐요.
    혹시 그 완벽한 분이 엄마...??? ㅡㅡ
    충격을 완화하는 뜻에서 첨언하면
    외면이 못 생겨도 내면이 잘 생겼을 때
    그것도 잘 생긴 거니까 여자는 좋아합니다.

• 17. 쓸개코
    '17.6.9 11:15 PM (125.142.xxx.199)

자주오는 분인가보죠? 이해안간다며 뭐하러 물으세요..ㅡ.ㅡ

• 18.
    '17.6.9 11:25 PM (104.129.xxx.86) - 삭제된댓글

잘생긴 남자보단 밤일 잘하는 남자를 더 좋아할걸요.

• 19.
    '17.6.9 11:25 PM (121.136.xxx.219)

유머고 뭐고 다필요없어요
    잘생긴게 제일 재밌어요 보기만해도 웃음이 절로나죠 ㅎㅎ

• 20. 음..
    '17.6.9 11:33 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

부부싸움 하다가도
    남편이 잘생겼으면 화가 덜나고
    남편이 못생기면 화가 더더더 난다고 하잖아요.

그리고 2세도 생각해야지요.

남편이 잘생겨야 아이들도 잘생기고 이쁠 가능성이 더 높죠.

남편도 못생겼는데 남편 닮아서 애들도 못생기면
    얼마나 답답하겠어요.

• 21. ㅎㅎ
    '17.6.9 11:35 PM (223.38.xxx.37)

여자도 눈 있어요~

• 22.
    '17.6.9 11:44 PM (115.87.xxx.17)

여자는 거지가 아닙니다.

• 23. 여자도
    '17.6.9 11:50 PM (14.38.xxx.22)

눈 이라는게 있습니다.

• 24. ....
    '17.6.9 11:51 PM (221.157.xxx.127)

잘생기면 다 용서됨

• 25. ,,,,,,
    '17.6.10 12:18 AM (125.129.xxx.52)

오셨어요?
    무슨답을 듣고싶으신지,, ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 여자눈은 속눈썹 붙이라고
    '17.6.10 12:25 AM (222.233.xxx.7)

있는줄 아셨쎄요?????
    ㅋㅋㅋ

• 27. ㅎㅎ
    '17.6.10 12:40 AM (101.95.xxx.242)

왜 꼭 결혼해야해요?

잘생긴 남자랑 평생 연애만하다 죽으면 진짜 좋겠네요.

전 진짜 잘생긴 남자랑 연애좀 했음 좋겠어요

• 28. ..
    '17.6.10 12:45 AM (223.62.xxx.159)

잘생기고 키크고 비율 좋은 남자사람 아는데요..
    보기만 해도 웃음이 나요..
    유머감각 없이 그냥 입 열고 안부인사만 해도 웃음 나요..
    존재자체가 웃음 유발이에요.
    솔직히 같이 살라고 하면 제가 먹여살려야한대도 좋을 것 같아요.

• 29. 여자들은
    '17.6.10 12:53 AM (180.224.xxx.123) - 삭제된댓글

능력있고 지적이고 인성좋고 유쾌하고 배려심있는건 기본이구요.
    거기에 키크고 잘생기기까지 해야 좋아합니다.

오히려. 남자들보다 더 많은것을 볼지도 모르겠네요.
    여자들에게도 보는눈이 있고 취향도 있어요.

• 30. 이제그만
    '17.6.10 1:10 AM (110.70.xxx.174)

현실을 인정하고
    받아드리세요.

본인이 비호감이라는걸.

그리고요
    아직까지
    이해 안됐다면 그냥 외우세요.
    쫌!!!!
    자꾸 와어 묻지말고.

• 31. 이제그만
    '17.6.10 1:11 AM (110.70.xxx.174)

와어ㅡ와서

• 32. 또시작
    '17.6.10 2:10 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

내용도 똑~같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몬섕긴 옥동자

• 33. 이해안가면
    '17.6.10 2:36 AM (116.125.xxx.48)

외우세요ㅡㅡ잘난외모는 남녀노소 안가리고 득되고요 여자도 잘생긴남자 엄청 좋아하거든요. 진짜 다신이런ㅂㅅ같은글 안봤으면..

• 34. Diaz
    '17.6.10 3:36 AM (5.90.xxx.73)

핫!!!
    그건 원글님 취향이구요
    남한테 그걸 왜 강요해요??

• 35. 1299748653
    '17.6.10 3:59 AM (189.163.xxx.29)

못생긴남자는 성격도 모난사람이 많더라구요 ㅜㅜ

• 36. 이런글자꾸올리니 이래서
    '17.6.10 4:51 AM (204.193.xxx.50)

못생긴남자는 맘도 못생겼다는 말이 나옴

• 37. 당연한 걸
    '17.6.10 5:29 AM (59.6.xxx.151)

이 정도면 된거잖아요
    는 님 결혼상대로나 된 거고
    님이 말한 위에 잘생기게까지 한 남지도 널렸다오

• 38. midori7
    '17.6.10 8:39 AM (223.38.xxx.36)

미를 추구하는 것은 인간의 본능이에요. 집에서 사용할 그릇, 소품 하나 구매할 때도 예쁜 거 골라요. 내구성과 실용성만 따지지는 않잖아요. 하물며 평생 함께 살고 같이 자고 자식을 함께 낳을 배우자라면 당연하지 않나요

• 39. midori7
    '17.6.10 11:02 AM (223.38.xxx.36)

그리고 능력있고 인품 좋은 사람 중에 아주 못생긴 사람 드물어요. 인상이라도 호감을 주죠