82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임진모 아저씨 왜 이렇게

웃겨요 조회수 : 3,446

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 스타 다운 받아 지금 봤는데

아 미치겠어요 아저씨 정말 최고!

어렸을 때 연예프로 인터뷰 할때 자주 봐서 그때 뭔가 지루하고 심각한 분위기 아저씨 였는데

배철수 아저씨랑 같이 코너 진행 할 때 둘이 옥신각식 하면 정말 웃겼어요

최근에 잡스에 평론가라는 직업 소개 할 때도 그렇게 웃기더니

이런분은 예능에 많이 나와줘야 해요 아저씨 끼 발산 많이 해서 저 많이 웃게요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.9 7:17 PM (39.121.xxx.103)

배철수님은 어찌 나이들어갈 수록 인물이 좋아지시는지...
    어릴땐 못생겼지만 목소리 좋은 아저씨..로 기억하고있는데
    요즘보면 넘 멋지세요..
    음악캠프 제가 중1때 처음 시작되었었거든요..그때 열광하며 들었었는데..
    엽서도 많이보내고..
    지금 팝을 사랑하고 팝의 지식은 음악캠프통해 얻은것들...

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.9 7:18 PM (39.7.xxx.80)

볼때마다 김건모생각나요~
    닮은듯 아닌듯..

• 3. 원글이
    '17.6.9 7:20 PM (118.44.xxx.239)

제 기억 속에는 토요일(?) 정도에 하는 연예가 소식 그런 프로에 나와서
    음악 자문을 꾸준히 했어요 어린 제가 보기에 저 사람은 참 어찌 그리 아는 것이 많은가
    신기했는데 라디오스타 보니까 딸이 부러워요 아빠와 그렇게 문화에 대해
    수다 할 수 있다는 게 정말 부럽고 신기해요

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.9 7:24 PM (183.102.xxx.183)

저도 임진모아저씨 호감이에요.
    음악평론할때 보면 한물 간 스타일 양복 입고 나오잖아요.
    외모는 좀 올드해 보이는데, 생각하는 것은 젊은거 깉아서 좋아요.
    라디오스타 못 봤는데, 찾아봐야겠습니다.

• 5. ㄴㄹ
    '17.6.9 7:52 PM (222.238.xxx.192)

귀여워요 ~~~

• 6. 하나도
    '17.6.9 8:19 PM (175.120.xxx.181)

안 귀여워요
    자기는 뭐 잘났다고 배철수씨 그리 깎아내리는지
    배철수씨 대인배라 웃고 넘어 가는거지
    그런말할 입장도 아니더만

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.9 8:19 PM (211.205.xxx.224)

목표 얘기하는 거 너무 웃겼어요
    17만원?ㅋㅋ

• 8. ..
    '17.6.9 8:28 PM (220.118.xxx.203)

라스베이거스에서 게임하다가 잃고는 공항에서 배철수한테 햄버거 사먹게 20달러만 달라고 했다고 ㅋㅋㅋ
    저도 재밌었어요. 예능에서 자주 뵙기를요.

• 9. ..
    '17.6.9 8:58 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요 두분이 만담콤비

• 10. 라스
    '17.6.9 9:18 PM (115.139.xxx.57)

이번주 꺼 진짜 재밌어요 ㅋㄲㅋㅋ
    임진모/배철수도 웃기고 김신영, 문천식 다 빵빵 터지더라구요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.9 10:15 PM (223.39.xxx.79)

김신영 고모부 얘기 보셨어요?
    참 말잘해요ㅋㅋ

• 12. 배철수음악캠프에서
    '17.6.9 11:27 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

뒷얘기하는데 좋은 얘기도 많이 했는데 티비엔 왜 그렇게 안좋은 얘기만 한것처럼 나왔는지 모르겠다고 하네요.
    평소에도 스쿨오브락 코너에서 둘이 만담?!잘해요ㅎㅎ
    20년 알고 지냈으니 친하겠죠

• 13. 저는
    '17.6.9 11:58 PM (122.42.xxx.123)

김신영요
    정말 천재인듯