82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주풍인 여자들이 동안인거 같아요

샤라라 조회수 : 6,598
서정희 최지연 강수지이런 공주 스탈로 다니고 공주과인 여자들이 동안이에요 주위에도 별명이 공주가 있는데 30후반인데 초반처럼보이고 여리여리하고 레이스치마 입고 어울려요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네버
    '17.6.9 6:14 PM (110.70.xxx.201)

전혀 아닌데... 피부하얗고 피부좋고 이목구비 오밀조밀하고 체구가 작으니 어려보이는거죠. 길거리에 간혹 보이는 공주풍으로 입고다니는데 얼굴은 엄청 늙은 여자들 못보셨나봐요.

• 2. ........
    '17.6.9 6:17 PM (114.202.xxx.242)

저는 동안이라는 생각은 안들고, 소녀처럼 꾸미고, 말해도, 뭘 해도 자연스럽지 않구나 싶은..

• 3. ..
    '17.6.9 6:17 PM (211.36.xxx.68)

나이드니 귀여운 옷은 못입겠어요
    차라리 몸매는 안될지언정 섹시해보이는 옷 입겠어요

• 4. ...
    '17.6.9 6:22 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

그 여자들이 동안이고 예쁘니까 공주풍으로 보이는 거에요.
    시커멓고 뚱뚱하고 험상궂는 여자가 그렇게 꾸며도 공주 분위기 안나요.

• 5. 양배추2
    '17.6.9 6:22 PM (211.205.xxx.140)

강수지가 그렇게 동안으로 보이지 않던데요.
    그냥 그 나이에도 청순하게 입고 행동도 여성스럽게 하니까.. (남친 생기면서 더욱더) 젊은 느낌이 드는 거죠.
    오히려 공주과 아닌 김완선이 훨씬~ 훨씬~ 동안이던데요.

• 6.
    '17.6.9 6:24 PM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

30후반인데 기분 나쁜데요 -.-
    어디가 30대로 보여요?

• 7. ...
    '17.6.9 6:26 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

강수지 닮은 가수..이름이 뭐죠? 생각나네요...

• 8. 양배추2
    '17.6.9 6:30 PM (211.205.xxx.140)

하수빈이요

• 9.
    '17.6.9 6:30 PM (116.125.xxx.180)

김국진은 애 갖고 싶지 않을까요?
    전 방송보면 그 생각부터 들어요
    김국진-강수지 커플 , 결혼하려나 ~~

• 10.
    '17.6.9 6:32 PM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

김국진 가수지 둘 다 애 낳기 힘든 나이죠.

• 11.
    '17.6.9 6:33 PM (116.125.xxx.180)

서세원 봐요 ~
    남자야 뭐~

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.6.9 6:37 PM (61.102.xxx.208)

39.7님 ㅋㅋ ㅋ

• 13. 양배추2
    '17.6.9 6:38 PM (211.205.xxx.140)

김국진은 애 갖고 싶지 않을까요? < 이런 말 그냥 마음속에만 가지고 있거나 주변 지인하고 떠드시면 안될까요?
    누가 봐도 애 갖기 어려운 나이인데.. 무슨 상처주는 것도 아니고..
    애 못 낳는 나이인 강수지 욕하는 것 같고.. 미친 댓글이라고 생각하는데.

• 14. 12233
    '17.6.9 6:39 PM (125.130.xxx.249)

마자요. 뭔가 마르고 청순하고 여성적이니까
    공주풍 같이 보이는거에요.

떡대있고 뚱뚱하고 시커매봐요.
    아무리 리본. 레이스 쳐발라도
    공주같이 보이나...

• 15. 뚱뚱까지는
    '17.6.9 6:40 PM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

아니고 동글동글 통통한 아줌마가 린넨옷 공주풍으로 입으면 귀여워요. 할머니가 그렇게 입어도 귀여움.

• 16. 똑같이 꾸며도
    '17.6.9 6:43 PM (125.139.xxx.83)

사람이 예쁘니 공주풍 느낌이 나는거고요.

사람이 안 예쁘면 세상에 이런 일이 취재감이죠.

아주머니~~그런데 이런 옷들은 어디서 다 사셨어요?? 인터뷰각.

• 17. 샤라라
    '17.6.9 6:46 PM (211.54.xxx.159)

전 이쁜 여자들만 봐서 못생긴 여자들도 그러고 다니는군요 ㅋ ㅋ

• 18. 헤어진다
    '17.6.9 6:49 PM (110.70.xxx.248)

그 커플 결혼 안하고 헤어지고
    나중에 남자는 딴여자 결혼하구 아기 낳는다에 한표!
    그런데 헤어진다고 욕 엄청 먹을거같아요

• 19. ....
    '17.6.9 7:06 PM (124.50.xxx.94)

그 커플 결혼 안하고 헤어지고
    나중에 남자는 딴여자 결혼하구 아기 낳는다에 두표!

• 20. 맞아요
    '17.6.9 7:07 PM (125.128.xxx.69)

원글님 동감해요
    공주틱하게 늙는 여자들이 있어요
    자연스럽게요
    그런여자들 대체로 동안임
    철도없고 아이같이 감정표현 잘하고
    세상을 되게 순진하게 순수하게 보더라고요

• 21. 음. .
    '17.6.9 7:16 PM (211.36.xxx.232)

돌아가신 김자옥님도 그런분이죠..
    여성스럽고 목소리도 애교있고..

• 22. ....
    '17.6.9 7:30 PM (121.135.xxx.53) - 삭제된댓글

김국진 빠른 63년생이고 우리나이로 53세...우리아빠 그 나이에 손주봤어요 ㅡ.ㅡ

• 23. ....
    '17.6.9 7:31 PM (121.135.xxx.53)

김국진 빠른 63년생이고 우리나이로 53세...우리아빠 그 나이에 손주봤어요 ㅡ.ㅡ
    강수지만 아이 낳기 늙은나이가 아니라 김국진도 늙었어요.지금 당장 애낳아도 아이 학교들어갈나이에 아빠 환갑이네요.,

• 24. 동안 없어요
    '17.6.9 8:34 PM (220.77.xxx.70)

그냥 오십 넘으면 다 똑같아져요.
    이쁜 할머니 못생긴 할머니.
    할머니에 무게가 더 가서.

• 25. ㅇㅇ
    '17.6.10 12:01 AM (117.111.xxx.26)

일단 마른고 생긴외모가 여리여리하면 공주풍옷이 어울려요 그런데 나이들면 요란한 레이스 샬랄라옷은 안어울리는듯