82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령, 문체부 2차관에 노태강 전 체육국장 임명(속보)

ㅇㅇ 조회수 : 3,007
누군지 다들 아시죠?

박근혜가 "참 나쁜 사람"이라고 했건.
박근혜때 바른 소리 했다가 좌천됐었죠.

이게 나라다!!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.9 5:21 PM (175.119.xxx.131)

핵사이다네요

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.9 5:22 PM (125.128.xxx.106)

진짜 사이다네요 ㅋㅋ

• 3. ++
    '17.6.9 5:23 PM (112.173.xxx.168)

좋아요 정말 좋아요

• 4. 이래야죠
    '17.6.9 5:24 PM (218.236.xxx.162)

진짜 잘하시네요

• 5. 쓸개코
    '17.6.9 5:25 PM (121.163.xxx.165)

짝짝짝!!!

• 6. 기다렸어요
    '17.6.9 5:25 PM (125.177.xxx.55)

이 소식!!!!!!!!!!!
    내가 뽑은 대통령 브라보^^

• 7. ㅋㅋ
    '17.6.9 5:26 PM (175.223.xxx.74)

캠핑왔는데 달님뉴스만 보고있어요 흑흑

• 8. ...
    '17.6.9 5:27 PM (223.62.xxx.239)

캬 사이다

• 9. 댓글에 정의구현이라고
    '17.6.9 5:29 PM (125.177.xxx.55)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&sid2=265&oid=018&aid=00038...

• 10.
    '17.6.9 5:30 PM (182.215.xxx.188)

우와 정말 대박 ----

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.9 5:30 PM (182.225.xxx.22)

그래도 그것들이 분리를 너무 잘한 덕분에
    인재 찾기가 참 수월하네요.
    ㅎㅎ 하나같이 원칙을 잘 지키는 인물들인듯

• 12. 사이다
    '17.6.9 5:30 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

드뎌 억울한 좌천 정직한 공무원들 제자리를 찾아가서 핵사이다~~~~♡♡♡

• 13. 원칙대로
    '17.6.9 5:30 PM (125.177.xxx.55)

일하다 잘린 분,
    이 분이 우리 아버지고 남편이고 형제와 다름 없다고 생각하면 정직하게 일하는 국민이 대접받고 나라가 제대로 돌아간다는 느낌이네요

• 14. 끄덕
    '17.6.9 5:33 PM (211.108.xxx.22)

정말 잘하셨네요.부당하게 해고되셨는데 다시 등용되시는건 정의사회구현 이라는 가치에 맞지요.
    근데 어떤사람들이 박근혜정부 지우기가 넘 심하다고해서 헐~~했어요.

• 15. 잘되었어요
    '17.6.9 5:41 PM (122.37.xxx.112)

이제야 인재들이 제 자리를 찾아가니..........우리나라 달라지겟죠

• 16. 햇살
    '17.6.9 5:42 PM (110.70.xxx.231)

어머나...영화같은일이...

• 17. 이거 단순한 정의구현 아님 !
    '17.6.9 5:48 PM (163.152.xxx.151)

그 사람은 어떤 절차에 의해 비리가 차곡차곡 쌓였는지 잘 알 사람이잖아요..
    단순히 억울한 공무원 구제차원이 아니라 문제의 실마리를 푸는 겁니다.
    진짜 정의네요..

• 18. 그렇군요
    '17.6.9 5:48 PM (39.115.xxx.106)

꼴통그네가 나쁜사람...이라고 한거는 알고있었는데 이분인줄은 몰랐네요.
    어쩜 세상에 우리 대통령님은 한명이라도 허투루 넘기지 않으신건가요?
    어떻게 사람이 그럴수가 있을까요?진짜로 존경합니다.
    문대통령님때문에 하루하루 사는게 즐겁습니다.

• 19. 양이
    '17.6.9 5:52 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

우와~진짜 딱보니 정의구현..권선징악 메시지같아요..

• 20. 이건 뭐
    '17.6.9 5:55 PM (124.54.xxx.150)

착하게 정의롭게 살면 복받는다는걸 절절이 보여주시네요~~ 넘 멋지다~~

• 21. 개인적으로
    '17.6.9 6:06 PM (211.36.xxx.33)

내가 비록 뽑진 않았지만,
    캬~~~
    이렇게 멋진 분 일줄이야.
    겨우 한 달 만에 대한민국이 달라지네요.
    이젠 격하게 응원 합니다.
    우리 이니 하고 싶은데로 다해! !!! (오골오골^^)

• 22. 문라이트
    '17.6.9 6:09 PM (1.220.xxx.197)

우와 소름 끼쳤어요. 정말 불금의 선물이네요. 기분좋게 치맥해야겠어요

• 23. jump
    '17.6.9 6:31 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

넘 좋아 좋아!!!!!

• 24. 넘 좋아좋아
    '17.6.9 6:32 PM (125.129.xxx.107)

차관이 국장보다 훨씬 높은 것 맞나요?

• 25. Pianiste
    '17.6.9 7:09 PM (125.187.xxx.216)

너무 잘됐네요 ㅠㅠ 매일매일이 감동이예요 ㅠㅠ

• 26. ..
    '17.6.9 7:13 PM (125.186.xxx.75)

야당들만아님 나라가 제대로 돌아갈텐데 말이죠..