82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유한국당과 협치는 불가능하다

ㅇㅇㅇ 조회수 : 807

국정농단 적폐세력과 협치를 위해 강경화나 김이수를 임명하지 않는다면

문재인대통령 지지율은 오히려 떨어질겁니다.

자유한국당은 국민은 안중에도 없습니다.

오로지 문재인정부가 일을 못하도록 방해하는 모습이 국민들의 눈에는 보입니다.

대통령은 국민을 믿고 강경화 김이수는 문재인대통령이 임명해야죠

국민들은 강한 대통령을 원합니다.

정권교체는 개혁과 적폐세력을 청산하기위해 이룬것입니다.

그래서 국민만 믿고 반드시 임명하고 앞으로 계속 나가야 합니다.

강경화 임명은 한.일전입니다.

강경화를 임명하지 않는다면 친일파와 일본에 무릎을 꿇는 꼴이죠

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.9 11:12 AM (182.226.xxx.163)

앞으로도 뭐든 협치할생각은 없을거같아요.. 그냥 무조건 안돼~~~~하면서 발목잡을당...

• 2. ...
    '17.6.9 11:13 AM (221.151.xxx.79)

한심한 소리 좀 고만해요. 자유한국당은 어차피 지금 안중에도 없어요 국민의당이랑만 뜻이 잘 맞으면 과반수 이상이라 못할 일이 없는데 지금 국민의당에서 반대의견을 내고 있어서 문제인거잖아요. 앞으로 추경등 문제가 산재해 있는데 그걸 국민이 어떻게 해결해 줄 수 있는데요?? 투표나 잘할 것이지 국민의당 찍어준 등신같은 호남사람들이나 어부지리로 새누리 당선시켜준 바보같은 국민들때문에 지금 이 사단이 난거구만.

• 3. 아무튼
    '17.6.9 11:15 AM (210.96.xxx.161)

강하게 국민만 보면서 적폐청산해야됩니다.

• 4. ...
    '17.6.9 11:16 AM (223.62.xxx.65)

추경은 추경이죠
    왜 인사랑 연계해요?
    궁물당 싫어요

• 5. ...
    '17.6.9 11:16 AM (218.236.xxx.162)

자유당 하는 행동보니 협치할 자세가 안돼있는 듯
    국민의당은 참 지금 잘 하지 왜 점점 더 멀어져가는지 안타깝고요 윗님 ㄷㅅ 이라뇨 말씀이 심하시네요

• 6. ..
    '17.6.9 11:16 AM (223.62.xxx.65)

자유한국당이랑 반대로 가야 국민에게 득이되는 정책이죠

• 7. 지지율 믿고
    '17.6.9 11:28 AM (125.177.xxx.55)

강하게 밀어붙여야 합니다
    오늘 지지율 나온 것 보니 국민들 지지율 끄떡 없던데, 이게 다 후보자들 임명하라는 싸인이예요

• 8. 샬랄라
    '17.6.9 11:29 AM (211.36.xxx.116)

국민 아바타라고 하셨으니까

국민이 원하는대로 하셔야죠

쓰레기들은 잊어버리세요

• 9. 별빛
    '17.6.9 11:44 AM (125.178.xxx.55) - 삭제된댓글

총선이 아직 한참 남은 게 이렇게 속상할 수가 없네요.ㅠㅠ

• 10. 1234
    '17.6.9 11:47 AM (175.208.xxx.169)

국민 80%가 잘한다 평가하고 고강도 개혁을 요구하는데
    강력하게 임명해서 밀고 나갔으면 좋겠어요.
    추경은 그때가서 생각하고 국민과 함께 힘을 모으면
    개혁도 빨라질거라 보거든요.

앞으로 한국당 국민당 내내 저보다 더하면 더했지 덜하진 않을거에요.
    과거 민주당은 고발로 질질 끌려다녀 겁먹어서
    반대하는척 하다 결국 동조해줬던 사례가 많게 보였어요.
    하지만 한국당은 겁먹을 이유없죠.
    뻔뻔한게 고압자세 안풀겁니다.

• 11. ...
    '17.6.9 12:21 PM (112.221.xxx.116) - 삭제된댓글

자유당은 폐기해야 할 적폐인데
    무슨 협치를요.
    소멸 대상

• 12. 동감
    '17.6.9 3:12 PM (221.138.xxx.83)

일본산쓰레기당 신경쓸거없지요