82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 필사적으로 감추는 강경화 후보자의 진실.jpg

스크랩 조회수 : 2,804

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=954267&s_no=954267&p...

언론 니네보다 문대통령이 천만배 믿음이 간다!!!

82% 지지율 믿고, 강경화 후보자까지 모두 임명해주세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.9 10:43 AM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=954267&s_no=954267&p...

• 2. 샬랄라
    '17.6.9 10:44 AM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

82% 지지율 믿고, 강경화 후보자까지 모두 임명해주세요.

• 3. 샬랄라
    '17.6.9 10:44 AM (211.36.xxx.116)

82% 지지율 믿고, 강경화 후보자까지 모두 임명해주세요.

• 4. 위안부 문제
    '17.6.9 10:46 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

해결에 이만한 인물도 없을듯

• 5. ...
    '17.6.9 10:46 AM (110.10.xxx.23)

• 6. 우리가
    '17.6.9 10:47 AM (1.231.xxx.114)

제 정신인데 적폐중에 적폐 기득권 이름이 언론인
    저들을 어찌 믿습니까?

• 7. ...
    '17.6.9 10:47 AM (1.250.xxx.185)

위안부 문제를 위해서라도 무조건 임명해야 된다고 생각해요

• 8. 쓸개코
    '17.6.9 10:54 AM (121.163.xxx.165)

마지막 그림..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '17.6.9 10:56 AM (211.208.xxx.21)

82% 지지율 믿고, 강경화 후보자까지 모두 임명해주세요. 44444

• 10. 아.저두
    '17.6.9 11:01 AM (211.41.xxx.129)

언론이 있긴 한가? 문대통령 한분을 믿는다

• 11. ...
    '17.6.9 11:07 AM (223.62.xxx.22)

이렇게 깨끗한 사람들이 임명되면
    나중에 더러운 자기들 본모습과 비교될까봐 무서운가봐요

• 12. UN
    '17.6.9 11:15 AM (210.204.xxx.2) - 삭제된댓글

의 활동을 아프리카나 다니면서 식냥이나 약 같은 구호물품이나 주면서 무슨 반기문덕에 폼이나 잡는 얼굴마담 정도로 생각하는 사람들이 있어서 놀랐습니다. 저 방송으로도 부족하지만 강경화의 품성과 역량 확인하는데 조금은 도움이 되지 않을까 생각합니다.

• 13. UN
    '17.6.9 11:16 AM (210.204.xxx.2) - 삭제된댓글

의 활동을 아프리카나 다니면서 구호물품이나 주rh 무슨 반기문덕에 폼이나 잡는 얼굴마담 정도로 생각하는 사람들이 있어서 놀랐습니다. 저 방송으로도 부족하지만 강경화의 품성과 역량 확인하는데 조금은 도움이 되지 않을까 생각합니다.

• 14. UN
    '17.6.9 11:16 AM (210.204.xxx.2)

의 활동을 아프리카나 다니면서 구호물품이나 주고 무슨 반기문덕에 폼이나 잡는 얼굴마담 정도로 생각하는 사람들이 있어서 놀랐습니다. 저 방송으로도 부족하지만 강경화의 품성과 역량 확인하는데 조금은 도움이 되지 않을까 생각합니다.

• 15. ...
    '17.6.9 11:21 AM (218.236.xxx.162)

• 16. 정말
    '17.6.9 11:33 AM (210.96.xxx.161)

82% 지지율 믿고, 강경화 후보자까지 모두 임명해주세요. 5555555

• 17. 1234
    '17.6.9 12:19 PM (175.208.xxx.169)

김상조 강경화 둘은 하늘이 무너져도 임명되어야 할 보기드믄 인재들이죠.
    반드시 임명돼야 합니다.