82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럽) 문재인 대통령 지지율 82%

ㅇㅇ 조회수 : 2,361

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706090004758922&select=...

대통령 지지율 82% (30대 90%  40대 93%  호남 94% ㄷㄷㄷ)

민주당 지지율 48% ~~~~~

자유당 10%   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호남의 궁물당 지지율 11%    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 쭉 가세요. 눈치보지 마세요.
    '17.6.9 10:11 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706090004758922&select=...

• 2. 그냥 밀어붙이세요. 눈치보지 마세요.
    '17.6.9 10:13 AM (125.129.xxx.107)

• 3. ㅋㅋ
    '17.6.9 10:13 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

국민들 대단하네요
    정치적으로 대오각성한 느낌

• 4. 재상승은
    '17.6.9 10:13 AM (211.108.xxx.86)

임명자들에 대한 동의
    발목잡는 야당들에 대한 경고 이자
    손석희 말빨, 얼굴빨도 안통한다는 증거

• 5. ...
    '17.6.9 10:13 AM (220.76.xxx.85)

아침에 자한당 뉴스공장인터뷰듣고 체해서 ... 속이 부글부글 댔는데,

쭈우욱 곧은길만 가세요... 자한당 쓰레기들은 국민들이 분리수거합니다.

• 6.
    '17.6.9 10:14 AM (223.62.xxx.116)

쭉 갑시다

• 7. phua
    '17.6.9 10:14 AM (175.117.xxx.62)

지지율 좀 떨어졌다고 깨방정 블루스 추던
    인간들 마우스 좀 보고 싶네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.9 10:16 AM (211.246.xxx.249)

박시영대표가 전주에 지지율이 하락한건
    인사청문회 논란때문이 아니라 문대통령의
    미디어 노출 횟수가 적어서란 말이있던데
    약간 일리있어 보이네요.

• 9. 선인장
    '17.6.9 10:19 AM (125.181.xxx.173)

지역 자한당에 문자해드려야겠네요~민심이라고~이것이

• 10. 정말
    '17.6.9 10:21 AM (210.96.xxx.161)

국민만 믿고 이대로 쭉 나가세요.
    강경화도 김상조도 밀어부치세요.
    국민이 주인인데요

• 11. 흠흠
    '17.6.9 10:22 AM (222.239.xxx.55)

네??국물당이 호남에서 11프로나되요???

• 12. 지지율
    '17.6.9 10:25 AM (211.108.xxx.4)

눈치보지 말고 쭉 지금처럼 적페를 다 쳐내면 좋겠습니다
    자유당 10프로도 놀라워요
    5프로미만 총선도 딱 5명만 당선되라

• 13. 강경화 절대 사수!
    '17.6.9 10:26 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

언론신뢰도가 완전 바닥이다는 거네

• 14. ...
    '17.6.9 10:29 AM (121.129.xxx.16)

어떻게 흠집낼려고 강경화 물고 늘어졌는데. 그냥 강행해도 아무 문제 없음. ㅋㅋ

• 15. 허리 튼튼
    '17.6.9 10:29 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

30대 90% 40대 93%~~
    믿고 드라이브 걸어라는 거죠

• 16. 선인장
    '17.6.9 10:32 AM (125.181.xxx.173)

가자! 국민 믿고! 일좀 시켜보자고요!

• 17. .......
    '17.6.9 10:32 AM (49.50.xxx.196)

언론 야당 전방위에서 뚜드려 패는데도 정말 대단하네요
    대통령도 그렇지만... 국민들이 대단한거 같아요.

• 18. 적폐청산
    '17.6.9 10:36 AM (121.154.xxx.40)

쭉 밀고 가 주세요

• 19. jump
    '17.6.9 10:36 AM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

궁물당 당원의 85%가 대통령 지지하던데, 궁물당은 자기네 당원들 뜻도 무시하나봐요.

• 20. .......
    '17.6.9 10:37 AM (175.223.xxx.79)

지난 가을부터 대통령없이 지낸 나라예요
    빨리 후딱 자리잡아서 일좀 시킵시다.
    82프로 지지에는 이런뜻이 있어요
    반대를 위한 반대자는 넝마가 되서 너덜거리는.나라가
    어찌되든말든 내말만할꺼야 하는거랑 똑같죠 뭐.

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.9 10:37 AM (125.129.xxx.107)

궁물당 지지층의 85%가 대통령 지지하던데, 궁물당은 자기네 지지층 뜻도 걍 무시하나봐요.

• 22. ㅎㅎ
    '17.6.9 10:39 AM (112.184.xxx.17)

궁물당이랑 자유친일당 지지율이 놀랍도록 높네요.

3% 쯤... 이것도 인심써서.

• 23. 민심
    '17.6.9 10:39 AM (59.24.xxx.122)

이제 국민들이 똑똑해졌어요~~

• 24. 어용시민
    '17.6.9 10:39 AM (118.176.xxx.49)

30대, 40대의 저 폭발적인 지지율은 일하고 세금내고 사회 생활하고 아이 키우는 세대는 전부 문재인의 편이 되어 사회를 개혁하고 싶어한다는 뜻이네요.

• 25. 흠..
    '17.6.9 10:40 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시 잘하고 계시네요~ 뿌~~듯합니다 ^^

• 26. 쭈욱~~
    '17.6.9 10:45 AM (211.41.xxx.129)

제가 뽑았습니다.
    뿌듯하네요~~~

• 27. robles
    '17.6.9 10:55 AM (191.85.xxx.204)

참 인수위도 없이 시작한 정권에 이렇게 발목잡는 야당이 너무 밉네요. 국가 생각은 1%도 안하고 당리당략.
    조선시대 당파싸움 보는 듯한 느낌이에요. 그러다 병자호란, 임진왜란 겪고.

• 28. ..
    '17.6.9 11:10 AM (182.226.xxx.163)

든든하게 지켜드릴테니..쭉갑시다~~~~^^

• 29. -오보투성이 사과도안해
    '17.6.9 12:04 PM (39.7.xxx.235)

그냥 제가 미디어가 돠겠슴돠 걔들 뉴스 기사 이젠 못믿겧음.

• 30. 한달째 한자리에서 겨우 벗어ㄴ
    '17.6.9 12:07 PM (122.37.xxx.112)

남..
    ㅜㅜ
    민심은 자네들이 읽어야겠네 ㅎㅎㅎ

• 31.
    '17.6.9 12:35 PM (112.221.xxx.116) - 삭제된댓글

"잘못하고 있다" 직업별 중 가장 높은 게
    가정주부 (14%)와
    무직/은퇴자 (14%)네요.
    이런....

• 32. 캬~~~
    '17.6.9 1:16 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

호남 대단해요 의식이 북유럽 수준