82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 강경화님 지지합니다~~!

안타까움 조회수 : 929
꼭 외교부장관 임명되면 좋겠습니다.
유시민 개인의 의견일 뿐이고 그 양반 생각이
다 옳은 건 아니지 않나요.
거기다 청문회전의 얘기고..
요즘
강경화님은 장관자질도 차고 넘치지만
외모에 지나치게 치중하는
한국여성들에게 귀감이 되고 있습니다.

저같이 화장 귀찮아하는 사람에겐
너무나 반가운 사람입니다.
거기다 머리염색도 하지않던데
다들 멋있다고 합니다.
아무 것도 아닌 듯 하지만 시사하는 바가 큽니다.
제 생각입니다.

화장품회사는 싫어하겠네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.6.9 9:59 AM (223.52.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 응원합니다.

• 2. ...
    '17.6.9 10:00 AM (218.236.xxx.162)

저도 강경화 외교부 장관되시길 바래요~

• 3. 저두요
    '17.6.9 10:01 AM (14.48.xxx.47)

자한당에서 반대하는 사람들은 무조건 임명해야함.
    왜냐?
    과거 자한당에서 오캐이한 애들이 다 나라말아먹음
    그니까.
    걔네들의 반대로 하면됨

• 4. 친일파 떨고있니..
    '17.6.9 10:02 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

강경화를 막는자들은 친일파들이죠
    위안부문제 국익을 위해 해결해 주시길 응원합니다

• 5. 샬랄라
    '17.6.9 10:03 AM (211.36.xxx.116)

저도 지지합니다

• 6. 선인장
    '17.6.9 10:05 AM (125.181.xxx.173)

전 일단 일좀 시켜보고 싶네요~이혜훈의윈등 문자로 부탁좀한다 했더니 답신주네요~본인은 찬성이라고..

• 7. 선인장
    '17.6.9 10:10 AM (125.181.xxx.173)

바당은 당론이 정해진건 아니라며 소신의견 내고있다 답주네요..이혜훈의원은..국당은 폰번호가 없어 할수가없네요
    정중하게 부탁하며 의견 내니 좋아하네요~

• 8. 응원합니다
    '17.6.9 10:11 AM (118.218.xxx.190)

응원합니다...일을 시켜보자!!

• 9. . .
    '17.6.9 10:15 AM (203.229.xxx.130)

저도 지지해요. 위안부문제 해결할것같아서요

• 10. phua
    '17.6.9 10:16 AM (175.117.xxx.62)

응원합니다...일을 시켜보자!! 222

• 11. 무식한 아짐
    '17.6.9 10:20 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 응원합니다.

• 12. 사과나무
    '17.6.9 10:20 AM (61.105.xxx.166)

저도 지지합니다

• 13. 강경화..지지합니다
    '17.6.9 10:23 AM (222.233.xxx.104)

대체 유시민이 뭐라고...
    이래서 빠가 까보다 무섭다니까...

• 14. 적극
    '17.6.9 10:25 AM (112.184.xxx.17)

지지 응원합니다!!!

• 15. 정말
    '17.6.9 10:27 AM (210.96.xxx.161)

저와 남편,언론에 휘둘려서 청문회전에 이렇게 말했네요.
    김상조는 될것같은데 강경화는 여러가지로 걸릴게많아서
    안될것같아.

그런데 청문회 보고난후 강경화 별거 없던데?
    그니까 청문회하길 잘했지 온갖 비리투성이인줄 알았잖아.하여간 그놈의 언론들 바로잡아야해.

우리부부 대화내용이었어요

• 16. 저도 지지
    '17.6.9 10:28 AM (175.120.xxx.27)

눈빛이 초롱초롱하시더군요 제대로 일하는 모습 보고 싶어요

• 17. 저도
    '17.6.9 10:29 AM (106.243.xxx.140)

지지합니다.

• 18. ..
    '17.6.9 10:30 AM (220.120.xxx.62) - 삭제된댓글

외시출신 성골들보다 훨씬 낫다고 생각합니다..

기존 물에서 놀던 윤빙세 조뉸선에
    아들병역면제 이중국적자딸가진사람이 장관 부총리 국회의원하고 아직도 감옥에안가고 있는 사람도 많은데..

얼릉 총선을 치뤄 국당이 궁물하나 안남기고 없어져야지 정신차릴런지..

• 19. 자랑스럽
    '17.6.9 10:36 AM (59.24.xxx.122)

저도 압도적으로 지지합니다
    일단,,
    일본이 싫어한다면 무조건!!!!
    한국여성중에 저런분이 계셔서 자랑스럽습니다

• 20. 저도
    '17.6.9 10:36 AM (124.50.xxx.107)

지지합니다! 딱 적임자더군요

• 21. ...
    '17.6.9 10:38 AM (220.120.xxx.62)

애초에 위장전입건에 대해 초기대응이 속시원하지는 않았지만
    외시출신 성골들보다 훨씬 낫다고 생각합니다..

기존 물에서 놀던 윤빙세 조뉸선에
    아들병역면제 이중국적자딸가진사람이 장관 부총리 국회의원하고 아직도 감옥에안가고 있는 사람도 많은데..

얼릉 총선을 치뤄 국당이 궁물하나 안남기고 없어져야지 정신차릴런지..

• 22. 저도 지지합니다~
    '17.6.9 10:40 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

우리 이니님께서 그냥 지명하셨을리 절대 없지요~ 우리 이니 하고잡픈거 다 하쇼이잉~~~ ^^

• 23. 저도
    '17.6.9 10:46 AM (223.33.xxx.229)

지지합니다.
    그런데 이렇게 댓글 쓰는 것 말고 어떤 행동을 구체적으로 해야할지 고민입니다

• 24. 저는
    '17.6.9 10:52 AM (124.50.xxx.73)

샤이문클이라
    그냥 하시는대로 쭈욱..보고만 있...

• 25. ...
    '17.6.9 11:01 AM (180.230.xxx.229)

저도 응원합니다

• 26. 당연
    '17.6.9 11:03 AM (175.223.xxx.14)

적극 지지합니다. 야3당이 반대해도 임명하길 바랍니다. 힘을 실어 드립니다.

• 27. 저도
    '17.6.9 11:07 AM (14.32.xxx.19)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4796775
    노컷뉴스에서 어제 썰전에 나온 유시민씨의 발언에 투표하라네요.
    민심이 어떤지 한번 보세요

• 28. ...
    '17.6.9 11:25 AM (218.148.xxx.174)

한일전이라하는데 확 다가오네요
    일본이 적극 반대한다하니 강경화후보 적극 밀어봅니다

• 29. 모리양
    '17.6.9 11:34 AM (220.120.xxx.199)

저도 응원합니다!

• 30.
    '17.6.9 12:42 PM (117.123.xxx.109)

저도 지지합니다
    일본이 긴장한다니 더더욱 더.....

• 31. 달려라호호
    '17.6.9 2:11 PM (49.169.xxx.27)

자유당이 반대하는 거 보니 진심 국익과 국민을 위하는 외교부장관 될 듯합니다. 적극 응원합니다!

• 32.
    '17.6.9 7:08 PM (31.201.xxx.187) - 삭제된댓글

당신 생각도 옳은 건 아니요
    유시민이 진정 문정부 성공을 위해 할 말 하는 바른 눈
    가진 사람인 것 같소..지금 문 주위엔 정신 나간 인간들 수두룩