82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수씨 부럽습니다. 동방신기와 미샤~ CF

늙지도 않어 조회수 : 2,558

http://shop.beautynet.co.kr/whymissha/?page=whymissha&sub=makingfilm

미샤 메이킹 필름입니다.

김혜수씨 나이가.. 40넘었죠??

어찌 관리 하면 될려나...

무조건 돈 바른다고 유지되려나...

어쩌거나..

20대 중반의 훤칠한 남 아이돌과 화장품 광고라...

아직 건재함을 보이는 것 같습니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '11.9.1 1:36 AM (220.117.xxx.154)

동방신기도 멋있지만, 김혜수 씨는 정말 무슨 방부제를 드시나요? 원글님 말마따나 20대 중반 훤칠 아이돌과도 굉장히 잘 어울리네요. 놀라울 따름입니다.

• 2. 늙지도않아
    '11.9.1 2:04 AM (122.44.xxx.98)

네네... 40 넘어서 저리 되려면.. 결혼 안하고.. 애 안낳고.. 해야 되려나..
    김혜수씨 만 볼때는 몰랐는데..
    20대의 팔팔한 애들 사이에서 위화감 없는 김혜수씨보니.. 내가 나한테.. 지못미 하게됩니다.

• 3. 헉......
    '11.9.1 3:54 AM (124.51.xxx.149)

아울~~~~~~ㅜㅜ 완전부럽^^

• 4.
    '11.9.1 4:08 AM (211.206.xxx.77)

김혜수 진짜 점점 더 젊어지는 듯

윤호 창민이는 모델들보다 더 모델같고

• 5.
    '11.9.1 4:10 AM (211.206.xxx.77)

근데 미샤 제품중에 우리같은 아줌마들 쓸만한 제품들 있나요?

동방신기 모델이니 지금 스킨이랑 크림 떨어져서 사야하는데

미샤거 사도 괜찮을런지

• 늙지도않어
    '11.9.1 4:43 AM (122.44.xxx.98)

미샤라인이 남녀노소를 가리지 않는것으로 알아요..
    김혜수씨가 모델이라는건
    그 나이대를 포함한다는 뜻인것같구요..

• 6. 멋있어
    '11.9.1 4:18 AM (66.56.xxx.103)

앞부분이 메이킹, 뒷부분중 20초정도가 광곤거 같네요. 9/1부터 풀린다고 들었는데..
    김혜수씨는 확실히 포스가 강력한 여배우 같아요. 아무리봐도 70년생같지 않은데..제 눈엔 80년생이라고 해도 믿을수 있어보여요.
    동방신기도 굉장히 멋있구요. 광고 마지막에 나오는 목소리 멋있네요. 원앤원, 와이미샤...^^
    70년생 여배우랑 빠른86년생, 빠른88년생 남자가수 둘을 붙여놨는데 셋다 멋있어요. 광고속 꽃밭(?)배경도 뭔가 신전분위기 나고 좋네요^^

• 7. ...
    '11.9.1 8:20 AM (175.113.xxx.132)

하지만 확실한건

김혜수씨 미샤따윈 쓰지않을껍니다.

고소영씨 더페이스샵 따윈 쓰지않을껍니다.

성유리씨도 스킨푸드 따윈 쓰지않을껍니다...그건 확실해요.ㅠㅠ

해외유명명품화장품도 골라가며 쓰겠지요.ㅠㅠ

• ㅎㅎ
    '11.9.1 12:28 PM (66.68.xxx.83)

김혜수씨 미샤도 쓰신적 있어요. 홍보용 사진이 아닌 전혀 뜬금없는 사진에서 미샤 파우던가를 쓰고 있는 모습이 잡힌적이 있어요. 그래서 김혜수씨 이미지도 업되고 미샤 이미지도 좋아졌었어요. 좀 된 사진이었는데 저도 인상깊어서 기억해요.

• 8. 깡깡
    '11.9.1 8:29 AM (210.94.xxx.89)

헐..김혜수/동방신기 진짜 다들 멋있네요... 박력있는 화장품 광고..

• 9. 오호
    '11.9.1 9:05 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

건재한 미모 빛이 나네요.
    40대에 저런 머리스타일로 저렇게 이쁘다니 ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '11.9.1 10:08 AM (211.208.xxx.43)

전 30대 중반부터 반백이었는데, 연예인들은 흰머리도 늦게 나는 걸까요?
    아님 엄청난 관리로 염색해도 저런 머릿결이 가능한걸까요??

흑 .. ㅠ,ㅠ 부러울 뿐

• 11. 미샤광고
    '11.9.1 12:33 PM (66.68.xxx.83)

동방신기 보려고 들어갔다가 김혜수씨에게 감동?받았어요. 동방신기 청년들이야 여전히 멋있었지만, 김혜수씨의 포스는 무언가 격이 달라보이더군요. 단순히 나이를 안먹는 미모라고 설명되기에는 그 이상의 아우라가 느껴지던데요.
    일단 저도 미샤 한번 써보려구요. 가격대비 품질도 좋다고 하고, 실속있는 토종브랜드 이용해 보는게 괜찮을거 같아서요.

• 12. 윤호오빠~
    '11.9.1 3:32 PM (121.189.xxx.215)

우리 윤호오빠는 올곧은 선비상이에요

• 늙지도않어
    '11.9.4 5:06 AM (122.44.xxx.98)

^^
    사람마다 보는 눈은 각각이니..
    t.v 로 보는 미샤 영상은 꽤 좋던데요.
    여왕과 기사컨셉 제대로 잡힌듯.. 보이고...

• 13.
    '11.9.1 9:04 PM (175.215.xxx.42)

전 저 광고 별로에요;; 제가 옷골라주고 제가 찍어도 저거보다 애들 더 이쁘게 찍을것같아요..
    김혜수씨만 참 이쁘게 나왔네요...