82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 피자 맛있어요^^

치킨노우 조회수 : 4,278
어제 냉동실에 있던 오뚜기 콤비네이션피자를
전자렌지에 7분정도 데워먹었는데
넘 맛있었어요
오늘 마트가면 고르곤졸라 하나 사오려구요^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오븐
    '17.6.6 2:22 PM (223.62.xxx.176)

오븐에 구우면 더 맛있어요. 그런데 여기서 보고 홈플 리스토란테 피자 샀는데 그건 더 맛있네요. 코슷코에선 두판에 팔천원정도라 거기서 사먹어요.

• 2.
    '17.6.6 2:23 PM (116.121.xxx.93)

고르곤졸라가 제일 맛났어요 ^^

• 3. ㅡㅡ
    '17.6.6 2:23 PM (116.37.xxx.99)

불고기맛만 먹어봤는데
    저흰 재구매안하는걸로..했어요

• 4. 치즈피자
    '17.6.6 2:28 PM (125.180.xxx.201)

코스트코 커클랜드 냉동 치즈피자 14,660원인가 하는거 한박스에 4장 들은거요.
    그게 제일 맛있어요. 오븐에 구우면 도우도 바삭하고.
    2~3인용 같은데 혼자서도 다 먹을 수 있겠더라구요.
    오뚜기부터 이것저것 시도해본 결과 커클랜드로 정착했네요.

• 5. 아뜨리아
    '17.6.6 2:28 PM (125.191.xxx.96)

치즈 더 뿌려서 오븐에 구우면
    브랜드 피자 저리가라예요

• 6. 맞아요
    '17.6.6 2:31 PM (211.244.xxx.154)

렌지에만 돌리면 좀 아쉽죠.

저흰 오븐 없어서 렌지에 돌린 다음 후라이팬에 옮겨서 도우만 살짝 더 굽는데 정말 맛있어요.

• 7. 오븐
    '17.6.6 2:36 PM (122.38.xxx.210) - 삭제된댓글

오븐에는 얼마정도 도리면 되나요 윗님

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.6 2:53 PM (125.179.xxx.157)

저희도 광파오븐에 돌려먹었더니 맛있어서
    하나 더 사놨어요.
    윗님 광파오븐에 자동요리 냉동피자로 돌려도 되고
    포장지에 적혀있는 대로 돌려도 돼요.

• 9. 아뜨리아
    '17.6.6 3:01 PM (125.191.xxx.96)

전 오븐에 예열10분 굽기10-15분 정도
    오븐에 따라 다르니 참고하시길~~

• 10.
    '17.6.6 3:37 PM (218.234.xxx.167)

치즈 더 뿌려서 230도인가 13분 돌리는데(포장지에 써있어요) 맛있어요
    식사대용으로 편하고 좋아요

• 11. 우리애는
    '17.6.6 3:49 PM (223.62.xxx.176)

커클랜드 피자보다는 오뚜기가 낫고 오뚜기보다는 리스토란테래요. 전 예열 필요없는 오븐에서 200도 10분 굽구요. 이마트에서 파는 피코크 이런데서 수입한 냉동피자는 맛없었어요

• 12. 호롤롤로
    '17.6.6 3:58 PM (175.210.xxx.60)

저는 치즈하고 ,옥수수통조림 추가해서 먹어요~ 한판시켜먹기 그러면 이것도 그런대로 괜찮네요.

• 13. 저는
    '17.6.6 4:23 PM (61.105.xxx.161)

콤비네이션이 제일 맛나던데요 불고기는 달아서 별로고 고르고졸라는 그냥그냥~

• 14.
    '17.6.6 4:23 PM (121.136.xxx.199)

사먹어야겠어요 먹고싶음

• 15. ///////////
    '17.6.6 4:54 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

오뚜기,리스토란테,피자마루 씬 피자 다 맛있어요.
    얘네들에게 길들여져서 이젠 기름 지글지글하고 두껍고 큰 피자들은 느끼해서 못먹겠어요.

• 16. 광파오븐
    '17.6.6 5:06 PM (219.240.xxx.218)

8분 구우면 딱이더라구요.
    저희는 네가지맛 다 사놓고 시시때때로 구워줘요. 이마트서는 네가지맛 다 팔더라구요.
    고르곤졸라랑 아몬드는 깔끔한 맛!!

• 17. 123
    '17.6.6 5:19 PM (39.115.xxx.219)

진심 정말 맛있나요? 제 입맛이 고급화가 된건지 미니오븐에 구워서 잔뜩 기대하고 먹었다가 어렸을적 먹던 싸구려 냉동피자 딱 그맛이던데요. 5천원이면 스쿨피자 가훨 낫지요. 다들 너무 기대하실까봐. 저도 라면은 오뚜기만 먹습니다

• 18. . . .
    '17.6.6 6:06 PM (59.12.xxx.242)

오뚜기피자라서 냉큼 샀는데 ㅠㅠ 너무 짜요
    짜서 먹다가 버렸어요 ㅠ 아까워요

• 19. 한 미각
    '17.6.6 6:42 PM (110.70.xxx.199)

맛 없어서 깜놀했어요
    너무 놀라 자게에 맛없다고 쓴 제 글도 있답니다 ;;

리스토란테는 먹어줄만했어요

• 20. 리스토란테
    '17.6.6 11:26 PM (61.98.xxx.56)

모쩨렐라 오늘 첨 먹어봤는데 기대이상으로 맛있더군요..홈플에서 그냥 함 사봤는데 득템이었어요..