82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 수상한커플

요즘 왜 이리 재밌는 드라마가 없죠?
수상한커플 볼만한가용
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미없어요.
    '17.6.6 1:35 PM (73.13.xxx.192) - 삭제된댓글

여주인공이 시골에서 갓 상경한 복실이에서 벗어나질 못했어요.
    그거보다 쌈 마이웨이가 주인공들이 신인같은데 연기도 잘하고 삶은 고단한데 젊음의 유쾌함이 있어요.

• 2. ..
    '17.6.6 1:39 PM (175.223.xxx.91)

수상한 파트너?
    내용은 그냥인데 남주 지창욱이 너무 멋있고 연기를 잘 해 볼만해요.

• 3. 흐믓
    '17.6.6 1:52 PM (125.180.xxx.201)

지창욱 외모만 넋놓고 바라보아도 한시간이 이렇게 빠르게 가는 시간이었던가 깜짝 놀라게 됩니다.
    연기도 잘 해요.

• 4. 완전 재밌어요
    '17.6.6 1:56 PM (1.241.xxx.69)

남주가 여주에 비해 넘 잘생기고 말도잘하는데 여주도 연기잘하고 사랑스럽게나오던데요~~케미좋아요~

• 5. 여주
    '17.6.6 2:07 PM (1.233.xxx.186)

여주인공 복실역을 잘한 것이 아니라 본인에 잘 맞는 캐릭터였네요.
    비염 목소리 듣기가 ...

지창욱 잘 생김,
    지창욱 연기하는 맛에 보셔야 할 듯합니다.
    너무 예쁘게 생겼어요.

• 6. ㅣㅣ
    '17.6.6 2:29 PM (223.33.xxx.192) - 삭제된댓글

난 그 복실이가 연기를 잘해서 만들어낸 캐맄이라 생각
    했었는데
    원래가 복실인거 같아요
    발음이니 억양이니
    복실이 고향이 어디 강원도 엄청 시골동네인건지

• 7. ...
    '17.6.6 2:29 PM (1.238.xxx.31)

지창욱인줄 모르고 웬 조각이 이러면서 봤는데 ~~
    너무 잘생겼네요 ㅋ

• 8. 수상한 파트너
    '17.6.6 2:46 PM (1.233.xxx.126) - 삭제된댓글

1회부터 보세요.^^
    지창욱 외모와 연기만 봐도 흐뭇합니다.

• 9. ///
    '17.6.6 3:04 PM (125.176.xxx.32) - 삭제된댓글

남지현 목소리.
    으~~~

• 10. 호롤롤로
    '17.6.6 4:02 PM (175.210.xxx.60)

저도 지창욱보는맛으로..ㅋㅋㅋㅋ스토리는 그닥
    다음회가 궁금하진않네요. 그냥 로코로는 안되겠으니 법정물짬뽕시켜서 만든...

• 11.
    '17.6.6 4:27 PM (121.136.xxx.199)

요즘드라마는 다 제취향이 아닌듯 재미가없어서 안보게도네요

• 12. ㅋㅋ
    '17.6.6 4:33 PM (112.150.xxx.63)

우리 남편도 남지현은 그냥 복실이라며
    촌스럽다고...ㅋ
    전 그냥 사랑스럽던뎅

• 13. 여주가
    '17.6.6 4:57 PM (178.190.xxx.9)

떡대에 얼큰이고 너무 안어울려요. 연기도 못하고.
    좀 여리여리하고 연기 되는 사람을 쓰지.
    지창욱도 참 여주복이 없어요.

• 14. 완전 팬됐어요..
    '17.6.6 5:13 PM (116.38.xxx.27)

우연히 보구서 지창욱연기가 매력적이여서
    그의 작품을 찿아봤는데요..
    힐러 보고 지금 k2 보고있는데 수상한 파트너와는
    비교도 안될만큼 멋지고 섹시하고..
    완전 팬됐어요 난왜 이제까지 이사람 연기를 몰랐는지
    요즘 드라마 챙겨보느라 정신없네요 ~

• 15. ...
    '17.6.6 5:20 PM (220.75.xxx.29)

지창욱 같은 저런 얼굴은 앞으로 또 나오기 힘들 거 같아요 ㅋ
    연기도 완전 흠 잡을 데 없구요.
    여주 얼굴이 여백이 넘 많아서 볼 때마다 거슬려 미치겠지만 남주가 커버를 천프로 쯤 합니다.

• 16. 지창욱은
    '17.6.6 5:25 PM (122.37.xxx.213)

왜 코수술을 해가지곤...

• 17. 여주가
    '17.6.6 5:36 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

복실이 말투에서 벗어나질 못해서 매력이 반으로 뚝떨어져요.
    좀더 사랑스럽고 세련된 이미지가 어울릴텐데
    아직도 상경한지 3개월 된 말투 ㅠ.ㅠ
    지창욱이 상대방에 몰입하고 있는걸 보면 대체 어디가 이뻐서 저러나 싶어요 ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.6 6:16 PM (223.62.xxx.87)

남지현은 뭘해도 복실이 ㅋㅋ
    세련된 역할인데 촌스런 여주가 나오니 드라마가 재미가 없죠
    쌈 마이웨이가 훨씬 재밌음 ~