82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈마이웨이 드라마 보시는 분?

ㅇㅇ 조회수 : 4,680
여주 김지원 누군가요? 이쁘고 연기도 잘하네요
이 드라마 장난 아니네요 너무 현실적인 장면과 대사들
정말 재밌네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김지원을..
    '17.6.5 10:41 PM (122.38.xxx.28)

모르시다니...태양의 후예...에..나왔잖아요..

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.5 10:50 PM (211.244.xxx.123)

상속자들에도 윤손하딸로 나왔어요

• 3. end
    '17.6.5 10:52 PM (119.64.xxx.157)

예쁜데 입주변이 뭐랄까
    뀨 하고 있는거 같아요
    장혁도 그렇고

• 4. ...
    '17.6.5 10:59 PM (223.63.xxx.222)

아직 김지원 원톱하긴 부족해보여요
    생때만 쓰는 부분이 많아 어색한면이 있고 납득이 안되는 스토리라인이 종종 눈에 띄어서 보다 안봐요

• 5. 연기좋고
    '17.6.5 11:07 PM (126.165.xxx.238)

배우들괜찮은데 대본이 아직좀 미숙해보여요

• 6. ㅅㅅ
    '17.6.5 11:19 PM (121.147.xxx.182)

저요~ 김지원 데이트할때 남자가 김지원 머리 잡고 후진할 때 완전 뿜었어요...

• 7. 상속자들에서
    '17.6.5 11:19 PM (178.190.xxx.230)

이민호 약혼녀 유라헬, 태후에서 송혜교 후배 윤명주 여군.

예쁘다는데 뭔가 2%부족해요.

• 8. ...
    '17.6.5 11:35 PM (121.132.xxx.12)

김지원 너무 이쁘지 않나요? 저는 송혜교보다 이쁜거 같아요.

글고 이 드라마 너무 재밌어요. 풋풋해요. 남주 연기 잘해요

• 9. ..
    '17.6.6 12:11 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

아. 저도 태양 안봐서 누군지 몰랐어요.

• 10. 김지원이 이렇게 이쁜지 첨 알았어요
    '17.6.6 12:20 AM (211.245.xxx.178)

전 예전에 시트콤에서 첨보고 너무 별로라 그뒤로 김지원 드라마 안봤거든요. 태양도 너무 오글거려서 안봤구요.
    박서준 좋아해서 보는데 김지원 참 이쁘네요. 드라마가 좀 웃기기도 하구요..

• 11. 푸하하
    '17.6.6 12:30 AM (116.123.xxx.168)

정봉이 좋아하는 부잣집딸 인턴
    갑자기 트림할때 뭥미ㅋㅋ
    이 드라마 병맛코드도 있는듯
    한번씩 폭소를 선사하네요

• 12. 저도요
    '17.6.6 12:48 AM (175.113.xxx.216)

ㅋㅋㅋㅋ아...지금 생각해도 웃겨요...
    후진씬 최고였어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 그죠..
    '17.6.6 1:23 AM (124.53.xxx.20)

저도 넘 이쁘고...연기가 좋아서 눈 여겨 보고 있어요..
    대사 연습 참 많이 한 것 같은 느낌이에요..
    한 마디 마디가 쏙쏙...성의가 넘치는 느낌..
    참...괜찮은 배우입니다...
    쌈 마이웨이..열혈 시청자..로서
    주인공 모두 성공하는 청춘되길 바래요~

• 14. ^^
    '17.6.6 11:00 AM (121.173.xxx.190)

이 드라마 정말 넘 재밌어요~
    우연히 아이들 보는데 잠깐 보다가 일욜에 4회 연속으로 보고 어제부터 정주행중~
    박서준 김지원 세련된 외모를 포기한 연기 정말 찰지구 조연들도 넘 재밌네요 ㅎ
    대사들이 정말 빵빵 터져요~강추입니당^^

• 15.
    '17.6.14 3:48 AM (115.143.xxx.186)

넘 재밌어요
    박서준이 연기를 참 잘해요