82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 김주하

리니모 조회수 : 5,934
뉴스진행하는 태도가 왜 저리 요상한지?
그냥 자연스럽게 했으면 보는 사람도 편할턴데...
나만 이상하게 느끼는건가요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.5 7:31 PM (121.190.xxx.131)

부자연 스럽다 생각해요.

• 2.
    '17.6.5 7:33 PM (203.251.xxx.9)

자세가
    내가 널 가르치겠다..

• 3. 빨리 바뀌어야되요
    '17.6.5 7:34 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

말할때마다 턱과 고개만 내밀었다뺐다 목소리만 깔고 눈은 똥그랗게뜨고 삐딱하니 앉은건지 선건지 각잡고 있는거 볼때마다 불편해요.

• 4. 머리가
    '17.6.5 7:35 PM (39.7.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 나쁜거 같아요.
    저렇게 하면 똑똑해 보이는 줄 알고...
    내가 초기에 가는 목소리 아직도 기억하는데

• 5. 빨리바뀌어야해요
    '17.6.5 7:36 PM (124.50.xxx.94)

말할때마다 턱과 고개는 내밀었다뺐다 목소리만 깔고 눈은 똥그랗게뜨고 삐딱하니 앉은건지 선건지 각잡고 있는거 볼때마다 불편해요.

• 6. 정말
    '17.6.5 7:37 PM (210.96.xxx.161)

부자연러워요.본인은 저렇게 하면 더 반응이 좋은지아나봐요.

• 7. 그래야
    '17.6.5 7:37 PM (210.219.xxx.237)

마치 자신의 시그니쳐처럼 자신의 존재감을 어필할수있다 생각하는거죠 자의식과잉

• 8. 솔직히
    '17.6.5 7:41 PM (118.176.xxx.191)

얼굴 자체도 부담스러워요.
    눈은 너무 부리부리.
    태도는 난 넘 똑똑한 여자야 하는 자만심 만땅.
    한때는 여대생들의 우상이었으나 지금은ㅠ
    외모도 가치관도 인성도 진짜 별루예요.

• 9. ...
    '17.6.5 7:41 PM (1.250.xxx.185)

커피관련 문대통령님 디스했다가 가루가 되게 까였었는데
    본인은 요즘 1회용제품 안쓰나 몰라요

• 10. 그냥
    '17.6.5 7:42 PM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

언론인의 철학, 가치는 버리고
    아나운서를 연기함.
    마치 막장 드라마의 일부분처럼
    과장된 표정과 제스츄어로....

• 11. ....
    '17.6.5 7:44 PM (1.237.xxx.35)

지 잘난 맛에 살더군요
    무식한 니네를 내가 깨우치려한다..

• 12. ....
    '17.6.5 7:48 PM (118.91.xxx.167)

이 여자 하면 두가지밖에 생각 안남 똑똑한척 혼자 다 하더니

• 13. 자의식
    '17.6.5 7:50 PM (211.36.xxx.111)

강한걸 포장하느라 더 어색하게 연기하는거죠.
    멘트에 진정성은 찾아볼수 없고 그럼에도 마치 본인은 다 알고 청자들을 가르치려는듯한게 교회에 몰입한 사람들한테 흔히 나타나는 증상이죠.

남들은 다 알고있는걸 본인은 모른건지 회피하는건지 모르지만 간판아나로 뭔가 해보고자 싶은데 안되니 허세,힘만 잔뜬 들어가있죠.

전 안봅니다만 어쩌다 걸리면 일분이상 보기 힘들더군요.
    그다지 지식이 풍부하지도 않은데 언론권력에 얹어 다른권력을 견제하는 태도가 개연성이 너무 부족해요.

최순실한테 한 멘트를보고 코웃음도 안나는데
    대통령커피 갖고 떠들땐 한대 줘패고 싶을정도로 꼴깞을 떤다라는 말이 절로 나오더군요.

• 14. ...
    '17.6.5 7:59 PM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

그래봤자 예쁜 정미홍이라는 생각밖에 안듭디다

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.5 8:08 PM (37.171.xxx.140) - 삭제된댓글

아나운서 발연기

• 16. ...
    '17.6.5 8:15 PM (182.222.xxx.194)

꼴보기 싫은 녀.

• 17. 북한 방송
    '17.6.5 8:22 PM (178.190.xxx.230)

아나운서 같아요. 발연기. 감정과잉. 자의식과잉. 사이비 종교에 빠진 미친여자보는 기분.

• 18. ㅇㅇ
    '17.6.5 8:29 PM (211.246.xxx.134)

김은혜나 이여자나 왜 그렇게 목소리를
    느끼하게 말을하는지 연기하는거 같고
    자연스럽지가 않아요.

• 19. ..
    '17.6.5 8:32 PM (125.178.xxx.196)

화장도 생기 없게 하고 목소리는 저음에 분위기 진짜 요상

• 20. ㅅㅈㅅ
    '17.6.5 8:44 PM (61.253.xxx.152)

누가좀 조언좀 옆에 해줄사람 없는지..

• 21. 82에
    '17.6.5 8:51 PM (211.169.xxx.104) - 삭제된댓글

김주하 말투며 눈 자세 심심할때마다 부자연스럽다고 올라와요 ㅋㅋ

• 22. . . .
    '17.6.5 8:56 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

어마무시 불편해요.

• 23. 니모
    '17.6.5 8:56 PM (59.28.xxx.246)

자의식 과잉이 지나쳐서 나 잘난 사람이라는 허세가 전신을 도배하고있는듯 싶네요.암튼 넘 불편해서 보고있으면 웬지
    내 몸이 가려워요.

• 24. 정말
    '17.6.5 8:59 PM (59.17.xxx.48)

인간미가 하나도 없어요. 보며 드는 생각이 재수없다!

• 25. ..........
    '17.6.5 9:00 PM (175.112.xxx.180)

황현정 아나운서가 정말 잘했는데...
    수수하고 착한 이웃집 아가씨같은 진행
    김주하는 너무 오글거려서 후닥닥 채널돌려요.

• 26. 저는
    '17.6.5 10:10 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

안본지 오래됐는데

아직 보시는 분도 꽤 많은가 봐요.
    이렇게 번번히 논란거리가 되어 올라오는거 보면..

• 27.
    '17.6.5 10:17 PM (221.138.xxx.83)

왜 목소리를 저음으로 두껍게 까는지 모르겠어요
    그러면 좀 낫나??

• 28. 쪼아심해요
    '17.6.5 10:38 PM (211.186.xxx.5)

예전에 mbc 뉴스앵커할때도 특유의 쪼가 있었는데 나이들수록 누구 말리는 상사가 없으니 더욱더 심해지는거같아요.

• 29. ..
    '17.6.6 2:08 AM (71.231.xxx.93)

이렇게 잘생기고 예쁜데
    이처럼 호감이나 정이 안가기는 정말 힘들다. 아깝다.