82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당.문자폭탄 TF팀 결성

.... 조회수 : 2,174
.........................
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.5 4:54 PM (211.114.xxx.82)

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201706051420032453

• 2. ..
    '17.6.5 4:54 PM (125.185.xxx.178)

한번 싸워보자 유권자들아 tf팀

• 3. ..
    '17.6.5 4:55 PM (211.35.xxx.190)

팀장은 이언주인가요?

• 4. jump
    '17.6.5 4:58 PM (125.129.xxx.107)

문자 보낸 걸로 어쩔건데?

• 5. ㅋㅋ
    '17.6.5 4:58 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

옘~병하네~~~~

• 6. dalla
    '17.6.5 4:59 PM (115.22.xxx.5)

안물안궁...ㅋ
    적립해 두었다가 선거에서 심판해야죠.

• 7. 문자 보내는 분들
    '17.6.5 5:00 PM (1.238.xxx.39)

본인의 주장이 희석되지 않으려면 절대 가족에 대한 언급이나 욕설등은 자제하시고
    정중히 보내세요.
    어디에나 쓰레긴 존재하니 문자 행동 빌미로 의견 전달보다는 그저 욕설 퍼붓는 인간도 있었겠지요.
    저들에게 빌미 주지 맙시다.

• 8. 안철수는 왜 나에게
    '17.6.5 5:00 PM (203.247.xxx.210)

당일까지 전화를 쏘았는가

• 9. 000
    '17.6.5 5:01 PM (116.33.xxx.68)

안철수당이 그럼그렇지

• 10. ^^ㅋ
    '17.6.5 5:02 PM (211.109.xxx.29)

제발 실행해라~ 말만 하지 말고 꼭! 해라~
    국당 니들 바닥에 내동댕이쳐지는 꼴 구경하고 싶어 죽겠다~

• 11. 어휴
    '17.6.5 5:06 PM (183.96.xxx.12)

미쳤구나....니들!!! 앞으로 궁물도 없다
    어리석은것들~~~~

• 12. ..
    '17.6.5 5:10 PM (220.76.xxx.85)

회사에서 tf 잘못 차출되면 돌아올자리 없이 구천을 떠도는데..
    TF 팀 구성원들 일끝나면 자리없어지는거 아닌가?

• 13. 문재인이 선거당일까지
    '17.6.5 5:12 PM (223.62.xxx.168)

장문의 문자를 2통 보냈던데 왜 안철수보고만 뭐라고 하지?
    오히려 홍준표는 당일엔 문자한통 없었고.

• 14. TF
    '17.6.5 5:24 PM (125.178.xxx.203)

TF팀도 머리가 있어야 해결책이 나오겠죠?
    백날 만들어 봐라 하세요

우리도 국당 문자 어디서 내 번호 알았냐로 국민소송 들어가야죠

• 15. 와~
    '17.6.5 5:27 PM (175.223.xxx.197)

선거때 동의도 안했는데 시시각각 문자 보냈는데 잡것들이,,,,
    저희도 같이 응대해야 하는거 아니예요?!

지들은 의견 물어보지도 않고 문자폭탄 날린주제에

• 16. 옘병하네요
    '17.6.5 5:29 PM (211.36.xxx.2)

가시는길 고이 보내드리고 싶네요
    어용상조

• 17. 염병
    '17.6.5 5:33 PM (125.129.xxx.107)

우리도 국당 문자 어디서 내 번호 알았냐로 국민소송 들어가야죠 222222222

• 18. ...
    '17.6.5 5:35 PM (1.250.xxx.185)

염병하고 있네
    저것들 총선에서 완전히 씨를 말려버려야 한다니깐요

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.5 5:51 PM (175.223.xxx.209)

할일 디게 없나보네요. 민생은 아랑곳하지않고 그저
    지들 편하게 뻔뻔하게 놀겠다이 심보구만요

• 20. 선인장
    '17.6.5 7:07 PM (125.181.xxx.173)

아이쿠! ! 무서버라ㅋㅋ 요럴줄 알았나?ㅋㅋ
    염병 말고 전화나 받아라 당 사무일은!

• 21. 헤븐리
    '17.6.5 7:27 PM (121.133.xxx.108)

지난 대선에 선거당일까지 국민의당에서 온 가족에게 무작위로 전화며 문자 온 거 내역서 뽑아서 대응 불가한가요 ? 아직 한달도 안 된 일인 것 같은데 ?

• 22. 민주당의 주적은
    '17.6.5 7:29 PM (99.231.xxx.163)

자한당인 것 같은데,
    문지지자들의 주적은 국민의당, 특히 안철수이군요.ㅠㅠㅠㅠ

• 23. 125.129
    '17.6.5 9:33 PM (114.202.xxx.55)

저도 선거날 문재인 문자 받았는데
    문재인이 어디에서 제 번호 알았나 찾아내서
    소송해야 하는 거군요..

• 24. 문재인지지자들이
    '17.6.5 9:35 PM (114.202.xxx.55)

안철수 물고 뜯는 이유는 안철수가 나쁜 사람이어야만 하기 때문입니다.
    자기들이 안철수 얼마나 욕했나요...
    그거 정당화 하려면 안철수 딸은 이중국적이어야만 하고
    호화유학 했었어야만 하고
    한국말 못해야 하고..
    안철수는 죽일놈이어야만 합니다.