82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주의 남자 재밌나요?

야당까면알바 조회수 : 2,409

그거 생각보다  평이 괜찮은것 같은데

맨첨 예고편같은거 볼떄는

세조아들이랑 김종서 딸인가랑 로미오와 줄리엣같은 설정을해놔서

완전 말도안되는 어거지성 설정이라서 왠지 보고싶은 생각은안들었는데

의외로 사람들이 재밌어하는것 같네요

이드라마 볼만한가요?

평소 사극을 좋아하는편인데 보스를지켜라보느라 못보고있네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.31 7:57 PM (119.192.xxx.98)

박시후 좋아하시고 역사극 좋아하심 보세요.
    근데, 여주가 너무 민폐형이라 커플사랑에 호감이 안가네요.
    전개도 느리고요.
    보스가 훨 재미는 있어요. 기분좋아지게 하는 드라마죠.

• 2. 엘런
    '11.8.31 7:58 PM (1.244.xxx.30)

세조 아들이랑 김종서 딸요? 아이고 원글님 재밌네요 잉~
    암튼 저는 그냥 드라마라 생각하고 재밌게 보고 있는데 보스인가 뭔가는 재밌다고 하는데 공남 보느라 못봤엉요.
    문채원 참하고 상대역 남자도 사극이 참 잘 어울리데요. 드라마라고는 고것만 보네요.

• 제가 잘못알았나요?
    '11.8.31 7:59 PM (175.115.xxx.251)

설정이 그렇게 되있던거아닌가요
    세종와 김종서 자식들간에 로맨스 그런거 있지않았나요?
    드라마 본적은없고 수박겉핣기식으로 예고편같은것만 봐와서요

• '11.8.31 8:00 PM (119.192.xxx.98)

세종아니고 세조딸하고 김종서 아들이에요.

• ..
    '11.8.31 11:17 PM (115.140.xxx.18)

야사에는 그런내용 비슷한게 있데요
    세조의 딸과 김종서의 손자 ...

• 3. 너무 많이 봣어
    '11.8.31 8:17 PM (211.48.xxx.123) - 삭제된댓글

이젠 사극이 좀 시들해져요...

• 4. 원래
    '11.8.31 8:27 PM (125.182.xxx.31)

사극을 안좋아하해서 사극은 별로 보지는 못했어요
    허준도 다 끝나고 나서 케이블에서 띄엄 띄엄 봤던거 같아요

근데 이번 공남은 넘 재밌던데요
    그래도 시간 맞춰서 보지는 못하고 재방송할때 띄엄 띄엄 보고 있어요
    어쨌거나 이번 공남 때문에 역사에 관심을 가지게 되었어요^^

• 5. 저는
    '11.8.31 8:39 PM (112.158.xxx.29)

한국 드라마 자체를 별로 안좋아 하는데, 이건 잼있게 봤어요.

근데 저번주 부터 한드 특유의 느려지는 편집이 좀 별로더라구요...잘 가다가 왜그렇게 흐름이 느려지고 뜬금 없어지는지...

암튼 재미있긴 함..

• 6. 재밌어요
    '11.8.31 8:57 PM (112.169.xxx.27)

초반의 드라마가 재밌었는데 남주 여주 연기가 별로였지요
    초반 로맨스는 끝났는데 남주가 연기 많이 나아지고,여주는 분량이 줄었어요 ㅎ
    저는 보스도 보는데 짜임새는 공남이 좋고,의외성은 보스가 좋네요,
    박영규와 김영철 둘다 연기 참 잘해요...

• 7.
    '11.8.31 9:12 PM (175.193.xxx.70)

재밌는데....드라마도 취향이지만 두 주인공의 사랑이 애절하고 안타깝고 아름답고 그래요
    오늘은 더욱 재밌어질 것 같아요...김시후 이렇게 멋진 배우인지 첨 알았네요
    여주인공도 연기 순수하게 잘 하고,,,내용도 탄탄하고 모든 배우들이 연기 너무 잘해요
    빨리 열시가 되었으면 좋겠어요...두 주인공 나올 때마다 가슴이 콩닥콩닥 뛰게 만들어요

• 8. 재미도
    '11.8.31 9:28 PM (115.140.xxx.9)

있지만 그 배경음악만 들어도 가슴이 애려요..

• 9. 초반에
    '11.9.1 12:03 AM (220.86.xxx.205)

스토리가 빨리 진행되어서 재밌었어요. 한복보는 재미도 솔솔하구요.. 여기서 박시후가 참 멋지게 나와요. 연기도 잘하고.. 지금까지 맡았던 역중 가장 반짝반짝 빛나네요. 탄탄한 조연들 연기도 좋구요. 내용 늘어지지 않았음 좋겠어요.