82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박명수 부인 미모가 엄청나네요

d 조회수 : 24,319
40살이라니.........
방송 나온거 보고 놀랫어요

미모도 미모지만 재산도 상당하다던데

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모요?
    '17.6.3 9:46 PM (61.102.xxx.46)

농담이시죠?
    엄청난 미모 아니던데요?
    나이 보다 좀 어려 보이긴 하던데 미모 라곤 생각 들지 않네요.

• 2. ...
    '17.6.3 9:46 PM (85.255.xxx.245)

박명수 부인 본인인가봐요?
    여기서 이러지마세요

• 3. ㅎㅎ
    '17.6.3 9:46 PM (116.120.xxx.187)

결혼할때 의사가 박명수랑 결혼한다해서 의아했는데 둘이 잘만난 부부인듯

• 4.
    '17.6.3 9:47 PM (116.125.xxx.180)

부인 아니고 박명수인듯 ㅋㅋ
    안녕하세요! ^^

• 5. 엄청까지?
    '17.6.3 9:48 PM (47.89.xxx.217)

부부가 닮았던데요?원래 못난 꼴뚜기상 인데 많이 가꾼거는 같았어요

• 6. ㅎㅎ
    '17.6.3 9:48 PM (125.184.xxx.67)

꾸민 거죠. 자라면서 이쁘다는 소리 못 들었을 얼굴인데요 ㅎㅎ

• 7. 지인 조카에요
    '17.6.3 9:48 PM (175.194.xxx.96)

인물이 대단한 건 아니고 학벌때문에 박명수 반대했다는 얘기는 들었어요.

• 8. 흰가운 ㅋ
    '17.6.3 9:49 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

가운 효과가 상당한거같더라구요.

• 9. 그냥
    '17.6.3 9:52 PM (210.113.xxx.250)

키 아담하고 피부는 뽀얀 약간 못난이 인상주는 평범한 얼굴인것 같은데 연예인 수준으로 관리받고 꾸미니 나이보다 어리고 괜찮아보이는것 같아요. 딱 객관적으로 보기에... 둘 다 서로 잘 맞고 잘 만난듯 해요.

• 10. ㅁㅇㄹ
    '17.6.3 9:52 PM (124.199.xxx.128)

둘 다 아니고 그 커피 부르는 총각 같아요 ㅋㅋ. 하이~~

• 11. ..........
    '17.6.3 9:53 PM (122.47.xxx.186)

못난얼굴형이던데요.근데 화장법이나 전체 느낌은 요즘 이십대후반에서 삼십초 그런분위기네요..요즘 화장법을 딱 보는 느낌.아무튼 40살 느낌은 안나네요.아 근데 이십대 사이트 가서 동영상 봤는데 거기 젊은애들은 이쁘다고 하더군요.그리고 요즘 젊은 애들이 이쁘다고 하는 얼굴은 진짜 좀 못생겼는데 이쁘다고 하더라구요..ㅋㅋㅋ 내기준으로는 참 못생겼는데 잘꾸몄다 이런느낌이 드는 얼굴을 이쁘다고 하더라구요.

• 12.
    '17.6.3 9:54 PM (116.125.xxx.180)

몇살인데요?

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.3 9:54 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

어려보이긴 하더만요
    박명수랑 삼촌 조카사이 같아 보일정도
    미모는 아니구요 ㅋ

• 14.
    '17.6.3 9:55 PM (116.125.xxx.180)

응 40살
    요샌 다 잚던데요. 언니들

• 15. ㅎㅎ
    '17.6.3 9:55 PM (1.232.xxx.169)

지능적 안티네..
    판깔아서 욕먹게하는..

• 16. 요기
    '17.6.3 9:57 PM (116.125.xxx.180)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000262414

요기 사진있네요
    이쁘네요

• 17. 왜 그럴까??
    '17.6.3 9:59 PM (112.148.xxx.177)

얼굴은 일단 피부가 좋으니...어려보이고..
    근데...얼굴은 크고..어깨는좁고...전체적으로 미모라고 하는기엔.....좀....

• 18. 그렇지만...
    '17.6.3 9:59 PM (110.11.xxx.79) - 삭제된댓글

남편이 박명수라니...미모가 있든없든 별 관심이 안 갑니다.
    그 정신세계는 좀 궁금하네요.

• 19. ...
    '17.6.3 10:00 PM (110.70.xxx.112)

글쎄요 엄청난 것 같지는 않은데요 그냥 의사치고는 괜찮네 정도?!

• 20. 예쁘네요
    '17.6.3 10:01 PM (49.1.xxx.183)

ㅎㅎㅎ 30대 초반 같아요 ㅎ 별이 83년생인데
    별보다 더 어려보이는 ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.6.3 10:02 PM (180.92.xxx.147)

정말 못생겼다 생각하고 패스했는데 이렇게 판을 까니 솔직하게 말하게 되네요.

• 22. Gg
    '17.6.3 10:03 PM (125.180.xxx.202)

뷰티 사업 시작해서 방송에 얼굴 비추더만요.

• 23. 화장도 잘 했네
    '17.6.3 10:05 PM (218.154.xxx.91)

동안이긴한테.. 시술을 많이 받으신것 같아요...
    지방충전하면 풍기는 그 느낌적인 느낌...

• 24. ....
    '17.6.3 10:06 PM (182.209.xxx.167)

안이쁜 여자가 엄청 꾸민 느낌인데요?
    근데 전 여자의 미모는 꾸미는거 자체가 반은 먹고 들어간다고 생각해서 나쁘게 보이진 않아요
    본인이 미모라고 막 자부하지만 않는다면요

• 25. 삼천원
    '17.6.3 10:07 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

삼십대초반으로 보일만큼 어리고 예쁘던데요.
    박명수가 장가잘간것 같아 부러웠어요.

• 26. ㅜㅜ
    '17.6.3 10:10 PM (211.36.xxx.71)

못생겼던데

• 27. 여자가
    '17.6.3 10:10 PM (1.233.xxx.230)

벅명수 덕보고 사는거 아닌가요?

• 28. ㅁㅇㅅ
    '17.6.3 10:12 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

의사라는게 후광인거같더라고요.

근데 좀 독특한거같음.

• 29. 333
    '17.6.3 10:13 PM (114.204.xxx.21)

피부가 완전 동안이던데..솔직히 이목구비는 그리 이쁜 줄은 모르겠지만..
    시술을 저렇게도 할 수 있나요? 성유리처럼 늙지를 않네요..부러워요

• 30. ///
    '17.6.3 10:16 PM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

의사인건 둘째치고
    모 방송이랑 기사 보니 부동산으로 돈 번 연예인중 탑급에 꼭 들던데요
    부인이 부동산쪽에 엄청 밝은가보더라구요
    박명수 연예계활동은 그야말로 취미생활 정도로 봐도 무방할듯 ㅎ

• 31. 부인덕보죠
    '17.6.3 10:17 PM (1.236.xxx.107)

의사인건 둘째치고
    모 방송이랑 기사 보니 부동산으로 돈 번 연예인중 탑급에 꼭 들던데요
    부인이 부동산쪽에 엄청 밝은가보더라구요
    박명수 연예계활동은 그야말로 취미생활 정도로 봐도 무방할듯 ㅎ

• 32. ,,
    '17.6.3 10:17 PM (70.187.xxx.7)

생긴건 얼굴이 둘다 크고 튀어나온 게 닮았어요. 부부 닮았으니 잘 살겠죠.

• 33. ㅎㅎㅎ
    '17.6.3 10:21 PM (118.33.xxx.71)

못생긴 얼굴은 아니잖아요. 사십대치고 젊어보이고 ...예쁘네요.

• 34. 한수민이 부동산 귀재라고 ? ㅎ
    '17.6.3 10:22 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

부인이 부동산에 뭐가 밝다는거죠??

연예인들 부동산 재테크 잘하는건 조언해주는 어드바이저가 있나보던데 ㅎ

• 35. 솔직히
    '17.6.3 10:29 PM (110.13.xxx.33)

못생긴형,못난이형은 아니죠...
    진짜 못생긴 얼굴들을 못보셨나봐요~;;

그렇다고 미모가 엄청난것도 아니고,
    실제는 안봐서 모르겠지만 사진상으론 소프라노 서활란씨 분위기도 언뜻 보이네요.
    피부 좋고 하얗고..동안에..
    일반인 기준으론 솔직히 못생긴얼굴은 아닌듯요~

여하간 박명수 복이죠뭐..^^
    와이프가 젊고,귀엽고,똑똑하고,돈도 잘 벌테니요..

• 36. ...
    '17.6.3 10:31 PM (2.27.xxx.79)

능력있고 젊긴 하지만, 이쁜 얼굴이라고 하기는 좀..
    뭐 사람마다 취향이 다향하겠지만, 링크된 사진 보니 당황스럽네요.

• 37. 지금 봤어요
    '17.6.3 10:34 PM (45.55.xxx.75)

연예인 외엔 미모 평가 후한 내눈에 평범해요.
    분장 수준인 화장도 카메라 돌아가니 본인 얼굴 보이네요
    옆에 하하 부인인 연예인보다 더 빡시게 꾸몄어요
    http://tv.naver.com/v/1740520/list/132634

• 38. ...
    '17.6.3 10:42 PM (1.236.xxx.107)

아무래도 조언받는 전문가가 있겠죠
    그런데 말씀대로 박명수 부인만 전문가 조언받겠어요? ㅎ
    전문가 조언 받는다고 다 대박나지 않는다는게 문제

• 39. 돈이 돈을 버네
    '17.6.3 10:45 PM (218.153.xxx.212)

박명수 와이프가 부동산재테크를 잘하는건 맞나봐요.
    몇년전에 우리동네에 건물이 하나 들어섰는데 뭐가 입점할거다..라고 거의 확정된것처럼 얘기가 돌더니 갑자기 스타벅스가 들어왔어요.그때 동네부동산쪽에서 들은 얘기로는 박명수가 그 건물을 지어서 스타벅스에 팔았다고..
    그땐 뭐지? 박명수가 부동산투자도 하나보다.했었는데
    얼마전에 기사로도 나왔더라구요.박명수 와이프가 스타벅스가 매입할만한 위치에 건물을 구입해서 스타벅스 스타일로 리모델링하거나 새로 지어서 되파는 방식으로 한건물당 몇십억씩 남겼다구요.
    물론 전문가의 조언을 받고 투자를 했겠지만 부동산쪽으로 보는눈은 있나봅니다.

• 40. 미모?
    '17.6.3 10:49 PM (39.118.xxx.26)

언제부터 82쿡 미모 기준이 이리 낮았나요?
    피부과 의사니 그 흔한 시술에 관리는 기본일텐데..
    단...동안인거는 인정.
    그러나...원글 제목처럼 엄청난 미모는 절대 아님.
    사실..미모..붙이기도 뭐하더만.
    걍 동안

• 41. 이쁘진 않고
    '17.6.3 10:56 PM (221.142.xxx.50)

뭘 넣은건지 얼굴형이 너무 부담스럽네요.

• 42. 남편도 보자마자
    '17.6.3 11:18 PM (112.155.xxx.101)

올세팅 하고 나왔다고 하던데요
    아무리 올세팅 해도 나이에 비해서 어려보이고
    예쁘장하게 보이더군요
    일반인이 티비에서 그 정도로만 보여도
    성공했다고 생각합니다

• 43. 거짓말!
    '17.6.4 12:03 AM (175.120.xxx.230)

엄청난미모라는건 님이보는눈이 낮을것일테고
    그나저나 얼굴이 많이바뀌어서 박명수아낸줄몰랐네요
    둘이참 잘어울리긴해요~

• 44.
    '17.6.4 12:22 AM (218.155.xxx.89)

저는 넘 어려보여서 깜놀. 20대라도 믿겠어요.

• 45. ㅇㅇ
    '17.6.4 12:27 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

눈밑 지방재배치하고 피부관리 빡세게 하고 시술도 한듯한 얼굴로 보이던데 헤어 화장 풀로 꾸미면 당근 젊어보여요 연예인들이 저런거 해서 젊어보이는건데

• 46. ..
    '17.6.4 12:32 AM (14.32.xxx.179) - 삭제된댓글

의사라는 후광효과가 큰거지 이쁜건 아니죠
    나이에 비해서 동안인건 사실이고
    재테크 잘한다니 더 호감있게 받아드리는거고
    못난 얼굴도 아니지만
    어디가서 이쁘다고 할 얼굴도 아닙니다.

• 47. 결혼전에
    '17.6.4 12:44 AM (101.109.xxx.238)

무도달력사재기만 생각남

• 48. ㅇㅇ
    '17.6.4 1:07 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

" 마스크팩런칭했다더니 홍보하러나왔나봐요." 이런 댓글이 있네요 박씨는 무도에서 관계없는듯 가발홍보 대놓고 하더니 진짜 부부가 부창부수네요

• 49. ..
    '17.6.4 1:10 AM (211.224.xxx.236)

화장에 꾸밈발이라고 해도 일반인이 저 정도면 이쁘네요. 여잔 피부가 희고 전체적으로 고와보이면 이쁜겁니다. 근데 박명수랑 눈부분이랑 얼굴형같은게 굉장히 닮았네요. 천생연분인가보네요. 옆에 하하랑 별도 결혼전엔 닮은거 같지 않더니 둘이 사이가 좋은지 많이 비슷해졌어요. 별은 이젠 나이가 보이네요.

• 50. 햇살좋은날^^
    '17.6.4 1:10 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

" 마스크팩런칭했다더니 홍보하러나왔나봐요." 이런 댓글이 있네요 박씨는 무도에서 관계없는듯 가발홍보 대놓고 하더니 진짜 부부가 부창부수네요
    부부가 무도 알차게도 뽑아먹네요
    병원 개업때 무도달력도 홍보에 이용해서 욕먹더니 ....

• 51. ...
    '17.6.4 1:27 AM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

눈이 삼백안이라서 첨부터 그냥 평범해 보이던데요.
    그냥 마르고 평범한 보통 아줌마 느낌이예요.

• 52. oo
    '17.6.4 2:06 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

병원 개업때 무도달력도 홍보에 이용해서 욕먹더니 ....

• 53. 하아...
    '17.6.4 2:07 AM (39.7.xxx.120)

제가 보는 사이트 중에 여기가 제일 남 외모에 대해서 까탈스러워요. 무슨 미인 감별사들인가

• 54. ..........
    '17.6.4 2:23 AM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

와아... 박명수 부인은 연예인도 아니고, 일반인인데..
    매번 82서 외모 평가하는 판깔리면 웃기지도 않네요.
    여기에 댓글단 사람들 중 박명수 부인보다 예쁜 사람이 몇명이나 될까요? 어이가 없네.
    정신승리 인정!! 그렇게라도 해야 살아갈 힘이 생기죠. 후훗

• 55. ..........
    '17.6.4 2:27 AM (107.213.xxx.81)

와아... 박명수 부인은 연예인도 아니고, 일반인인데..
    82서 외모 평가하는 판깔리면 웃기지도 않네요.
    여기에 안예쁘다고, 못생겼다고 댓글단 사람들 중 박명수 부인보다 예쁜 사람이 몇명이나 될까요? 어이가 없네.
    정신승리 인정!! 그렇게라도 해야 살아갈 힘이 생기죠. 후훗

• 56. ...
    '17.6.4 2:43 AM (2.27.xxx.79)

박명수 부인보다 예쁜 사람 반 이상일 것 같은데요. 능력있고 동안인거랑 미인은 별개죠. 원글 제목이 박명수 부인 미모 엄청나다 쟎아요. 미의 기준은 사람마다 다른 법이고, 저도 웬만한 사람 얼굴가지고 이렇다 저렇다 이야기 안하는 편인데 원글 내용이 댓글을 부르는 것 같아요.

• 57. 아이구야
    '17.6.4 3:32 AM (213.33.xxx.122)

솔까 못생겼죠.
    그리고 일반인이요? 공중파에서 광고찍고 싶다는 사람이 그냥 일반인인가요?
    무도도 재수없어요. 자꾸 비호감 하하니 마누라니 왜 나와요?

• 58. oo
    '17.6.4 3:33 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

팔자주름쪽에 시술한것처럼 보이고 눈아래 지방재배치한것처럼 보이네요 그리고 보니까 나이 먹은티 많이 나는데요 무슨~~
    결혼할때는 이뻤던것 같은데 지금은 시술과 관리 빡세게 한것처럼 보이네요

• 59. oo
    '17.6.4 3:34 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

" 마스크팩런칭했다더니 홍보하러나왔나봐요." 이런 댓글이 있네요 박씨는 무도에서 관계없는듯 가발홍보
    놓고 하더니 진짜 부부가 부창부수네요

팔자주름쪽에 시술한것처럼 보이고 눈아래 지방재배치한것처럼 보이네요 그리고 보니까 나이 먹은티 많이 나는데요 무슨~~
    결혼할때는 이뻤던것 같은데 지금은 시술과 관리 빡세게 한것처럼 보이네요

• 60. oo
    '17.6.4 3:36 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

" 마스크팩런칭했다더니 홍보하러나왔나봐요." 이런 댓글이 있네요 박씨는 무도에서 관계없는듯 가발홍보
    놓고 하더니 진짜 부부가 부창부수네요

결혼할때는 이뻤던것 같은데 지금은 시술과 관리 빡세게 한 얼굴처럼 보이네요

• 61. ..
    '17.6.4 3:48 AM (14.52.xxx.22) - 삭제된댓글

본인 외모에 어울리게 관리 아주 잘한 동안 이던걸요
    미에 대한 기준이 다들 많이 높으신것같아요 ^^
    오늘 손목에 시계랑 팔찌..반지만 해도 5천 단위는 될정도로 하고 있던데..
    부동산은 어마어마할테구요
    홍보라는 느낌은.. 그닥 들지않던데요..
    아님..정말 돈은 많으면 많을 수록 욕심이 나는걸까요..

• 62. ㅇㅇ
    '17.6.4 3:56 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

인스타에 자신이 런칭했다고 마스크팩 들고 찍은 사진도 있네요
    무도의 파급력을 생각하면 출연전후 홍보 차이는 .....

• 63. oo
    '17.6.4 4:15 AM (183.101.xxx.216) - 삭제된댓글

인스타에 자신이 런칭했다고 마스크팩 들고 찍은 사진도 있네요
    무도의 파급력을 생각하면 출연전후 홍보 차이는 .....

윗님 돈이 그렇게 많은데 뭐하러 골치 아프게 마스크팩
    런칭하나요?
    돈 벌려고 하는거지

• 64. ㅇㅇ
    '17.6.4 6:57 AM (223.62.xxx.41)

박명수 장가 잘갔네 ㅋㅋ

• 65. 사진상으로는
    '17.6.4 9:14 AM (121.176.xxx.62) - 삭제된댓글

몬내미 맞고
    호감형도 아니고
    동안도 아닌게
    박명수랑 나이 차이 많이 안나보이네요

• 66. ...
    '17.6.4 9:17 AM (121.176.xxx.62)

너무 아닌 말을 하면
    발끈해서 댓글을 달게 되요 ㅠㅠ
    짱나요

• 67. ...
    '17.6.4 10:27 AM (59.151.xxx.64)

무도도 끝물인 듯
    안궁안물인 애들이 떼로 나오는 걸 보면...
    박명수네는 무도를 돈벌기에 활용하고 시청자는 넘어가고

• 68. 저게 무슨 의사야
    '17.6.4 12:11 PM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

마스크팩파니 돈마니 버나보네요
    굉장히 속물적이고 영악해보이던데요
    부모반대 무릅쓰고 동거해 결혼하더니만

• 69. 저게 무슨 의사야
    '17.6.4 12:13 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

성형이나 피부과는 의사로 안보이고
    날라리 같아요
    또 그런 개떡같은 인성들이 돈벌려고
    가는 과이기도 하고

• 70. 저게 무슨 의사야
    '17.6.4 12:14 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

게다가 전문의도 아니고 야매 의사 아닌가요

• 71. oo
    '17.6.4 12:22 PM (223.62.xxx.123) - 삭제된댓글

전문의 아닌 그냥 의사 자격증 가진 사람인가요?

이사람 인상 느낌이 끼도 많아보이고 영악해보이고 보통 아닌듯 느껴졌어요

• 72. 피부과전문의아니에요
    '17.6.4 2:00 PM (39.121.xxx.69)

박명수가 결혼전 인터뷰했어요
    당시 피부과가 최고인기과여서
    지원했다 떨어지고 의원으로 개원한거에요
    최순실단골성형외과의사도 전문의아니듯이요

• 73. . . .
    '17.6.4 3:39 PM (117.111.xxx.170)

미모요????????????

• 74. 피부과전문의는 아니죠
    '17.6.4 3:42 PM (116.127.xxx.28)

주변에 또래의사들있어서 결혼전부터 얘기들었어요. 피부과 떨어지고 미국가서 미국의사고시 준비한다 했었나...우야튼 그것도 잘 안된걸로 들었던 거 같아요.
    우야튼 마포에서 피부과 차려서 박명수 후광인지 피부과가 꽤 잘된다고 했어요.
    근데 마포쪽에서 회사다니는 제 친구가 피부트러블때문에 그 피부과 갔다가...박명수부인 피부과인지 모르고 진료받으러 갔다가 미용관련 피부과라 제대로 진료 못받고 다시 다른 피부과 찾아 갔다고 하더라구요.
    그래도 고대의대 나왔으니...똑똑한 사람이긴 하겠죠.

• 75. 장삿꾼
    '17.6.4 4:35 PM (39.7.xxx.23) - 삭제된댓글

끼가많아 공부가 안되나봐요
    아님
    똑똑이들 사이에 치였거나

• 76.
    '17.6.4 4:40 PM (221.138.xxx.83)

엄청난건 아니고 정선희보다는 훨~ 낫긴 하네요

• 77. 새로운세상
    '17.6.4 4:55 PM (121.158.xxx.237)

저정도면 이쁜거지 무슨

• 78. 옹기옹기
    '17.6.4 5:00 PM (182.209.xxx.119)

저도 저정도면 이쁘다고 생각해요 저 분이 얼굴로 가치평가받는 분도 아니고 저 정도면 예쁨!

• 79. 여기분들도
    '17.6.4 5:18 PM (178.190.xxx.227)

풀메하면 저정도는 다 나와요.
    사람이 영악하고 응큼해보이는데 존스홉킨스대학 사기친것도 견적나오죠.

• 80. 그 정도면
    '17.6.4 5:24 PM (124.59.xxx.113)

못생긴 얼굴은 아니네요.
    그렇다고 빼어난 미인도 아니고 사람이 밝아서 괜찮던데요.
    그리고 무엇보다 부부사이가 좋아 보여서 보기가 좋았어요.

• 81. ㅇㅇ
    '17.6.4 6:47 PM (49.142.xxx.181)

신부화장 수준으로 했더만요..
    화장 전후 비포 에프터 하면 완전 다를 얼굴;;;
    유투브만 봐도 화장 전후가 완전 다른 사람 수준 화장 동영상이 많아서
    실제 인물은 그냥 그럴듯요..
    82에서도 예쁘다고 난리쳤던 조윤선 화장 전후 보세요..
    뭐... 얼굴 빼고 그만하면 날씬하고 괜찮은것 같긴 해요..

• 82. 실제로 봤는데
    '17.6.4 7:34 PM (211.46.xxx.177)

키 작고 화장이 거의 분장 수준. 못나진 않았지만 평범한 얼굴이예요. 본인도 연예인이라고 생각하고 사는듯 해요. 돈은 박명수가 다 번거죠.

• 83. 루루
    '17.6.4 7:48 PM (24.19.xxx.221)

우리남편이 무한도전보고 박명수 부인 이쁘다고 하도 그래서 봤는데
    너무 못생긴 사람을 왜 이쁘다고 하는지 이해가 안된다고 그러던데여
    솔까말 의사라서 그냥 봐주는거가 반이상이고
    인물은 아니에요

• 84. 루루
    '17.6.4 7:50 PM (24.19.xxx.221)

그리고 재산은 대부분 박명수가 번거죠

• 85. ..
    '17.6.4 7:57 PM (223.62.xxx.167)

일반인이 저 정도면 평타 이상은 되는거지
    82 아짐들 정모 함 했음 좋겠어
    얼마나 이쁜지 김태희도 까더만

• 86. 차링차링
    '17.6.4 9:08 PM (220.71.xxx.204)

위엣분 링크보니 많이 예뻐졌네요.

• 87. ...
    '17.6.4 9:26 PM (175.223.xxx.7)

박명수씨 안녕하세요
    부인 미달이 닮았네요
    피부과 의원히는데 피부 안좋으면 그게 더 이상하구요

• 88. 미모는 무슨
    '17.6.5 12:25 AM (121.161.xxx.147)

그게 미모면 울동네 길거리 지나가는 아줌마 열댓명이 엄청난 미모중에 미모네요

못생긴녀더만 말은 바로합시다
    그리 꾸미고 아이라인 화장 진하게 했는데 그정도밖에 안돼