82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 막말 동영상이라는데 정말일까요?

충격 조회수 : 3,942
https://youtu.be/inqMfeUrwqM
우연히 서치하다 발견했는데 와. 진짜 인성파탄자같아요. 혼잣말로 대통령 어쩌고 하다가 나이 지긋하신경찰관한테 쌍욕을 서슴없이 하는데 진심 충격이네요.
최순실 게이트 터지기 한참전에 터미널 막말녀라고 올린거라는데 정유라로 의심된다나봐요.
그냥 정신이 이상한 여자일수도 있지만 목소리는 진짜 비슷하긴 하네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.3 9:20 PM (119.69.xxx.101)

https://youtu.be/inqMfeUrwqM

• 2. ...
    '17.6.3 9:32 PM (58.230.xxx.110)

아휴~~
    말세네요...

• 3. 약한듯..
    '17.6.3 9:35 PM (122.46.xxx.56)

그 집구석 내력..

• 4. 플럼스카페
    '17.6.3 9:36 PM (182.221.xxx.232)

이거 아니라던데요. 제법 됐어요 돌아다닌지.

• 5. 전혀
    '17.6.3 9:37 PM (182.224.xxx.216)

완젼 아니구만....

• 6. 정유라아니예요
    '17.6.3 9:37 PM (175.223.xxx.70)

정유라라 고속버스 탈리가 없죠.

• 7. 그러게
    '17.6.3 10:48 PM (218.155.xxx.45)

걔가 혼자 터미널 앉아서 버스 기다릴 일 없겠죠?
    그런데
    한 편으론
    정유라 정도 빽 없는 애가 어떻게 경찰 한테
    저리 겁없이 덤비나 생각도 되고!
    쟤도 대텅 빽 정도 있어 보이는데ㅎㅎ

• 8. 정유라
    '17.6.3 10:58 PM (180.69.xxx.126)

부잣집딸이 터미널에 왜 있겠어요?

• 9. ..
    '17.6.3 11:07 PM (180.230.xxx.145)

아니라는데
    전에도 이영상 돌았었는데
    진짜 정유라가 터미널에 저런식으로 있었다는것도
    별로 신빙성 있어보이진 않네요

• 10. 정유라가
    '17.6.4 1:34 AM (174.110.xxx.98)

정유라가 신주평한테 빠져서 둘이 쪽방 생활하면서 가출하면서 살았잖아요.
    그때당시 찍힌것 같던데요.
    전문가의견도 같은 목소리일 확률이 90프로 이상이고, 형제자매일 확률은 거의 100프로라고
    나왔어요.
    정유라 맞는 듯합니다.
    정유라 아니라고 정유라 측근쪽에서 계속 발뺌하는 댓글들 엄청 올렸었죠.

• 11. 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.4 8:58 AM (49.168.xxx.249)

아 귀 썩네요
    앞부분만 보다 껐지만
    정유라? 전혀 아닌거같은데요
    아오 시간 아까워 .. 짜증