82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진씨 웃을때 광대 나온게 저랑 유사한데 ..이건 앞광대인가요?

aa 조회수 : 4,330

http://v.entertain.media.daum.net/v/20160131134903802

옆광대니 앞광대니 이런거 잘 모르는데요 ..

유진씨 미모는 아니고 ..유진씨 웃을때 나오는 광대모습이 저랑 거의 같아요

유진씨야 워낙 미모의 여성이니 ..그렇다 치더라구요 ..웃을떄 광대가 저러면 보기에 어떤가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆광대는 NO!
    '17.6.3 7:54 PM (124.50.xxx.94)

동안요건중 하나가 앞광대 라던데요..
    늙어도 얼굴이 덜 처진다공..

• 2. ....
    '17.6.3 7:55 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

이쁜 광대죠. 근데 저 광대가 이쁘려면 턱이 갸름해야 해요. 유진은 턱은 좀 뾰족하면서 앞광대 있어서 얼굴이 입체적인 듯 하고요

• 3. ....
    '17.6.3 7:57 PM (122.34.xxx.106)

이쁜 광대죠. 근데 저 광대가 이쁘려면 얼굴이랑 턱이 갸름해야 해요. 유진은 턱은 좀 뾰족하면서 앞광대 있어서 얼굴이 입체적인 듯 하고요. 모델 이솜도 앞광대가 있는데 이분은 얼굴이 좀 옆으로 넓어서 그닥 이쁘진 않더라구요. 기사사진 보심 셀카랑 엄청 갭이 큰 넙적한 얼굴..

• 4. 유진
    '17.6.3 8:03 PM (175.223.xxx.61)

유진 얼굴엔 아주 매력적인 광대죠. 근데 저것도 다 조화라 광대 형태만 따로 이야기핳순 없죠

• 5. 광대는 최악
    '17.6.3 8:22 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

광대는 점점더 나이먹을수록 딱딱해지면서 더 크집니다
    우리가 먹고 웃고 말하면서 입 근육을 계속 쓰니 광대는 나이먹을수록 발달하는데
    인상도 점점더 고약스럽게 변하고
    나중에 웃는모습도 이상해 집니다
    박솔미도 보세요
    얼굴 갸름한거와 상관없이 웃는모습이 이상해지잖아요
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20170329195810085

• 6. ..
    '17.6.3 8:37 PM (180.66.xxx.23)

앞광대는 맞는데
    유진처럼 다 이쁘진 않죠
    옆광대고 앞광대도 나와서 어울리는 사람 몇 안된다는 ㅋㅋ

• 7. 유진이니까 이쁘지
    '17.6.3 8:54 PM (114.204.xxx.4)

앞광대건 옆광대건 이쁜 사람 거의 없죠. 일반인 중에서는.

• 8. 광대는 광대이나
    '17.6.3 9:23 PM (123.109.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 비슷한데 웃으면 전 눈이 안보여여. 눈 큰데 눈이 작아져요. 전 턱만 뾰족해여. 연예인은 정말 아무나 하는게 아니죠ㅠ

• 9. 동양인 얼굴은 심한건 마이너스
    '17.6.3 11:23 PM (218.154.xxx.91)

이쁜 얼굴에 앞광은 이쁜데
    그냥 평범하면 너무 심한 앞광은 마이너스..
    그냥 적당한.. 오히려 남자들은 광대 없는걸 좋아하더군요.

• 10. .....
    '17.6.4 12:52 AM (117.111.xxx.224)

유진은 얼굴골격이 입체적이라 어울리는데 동양인은 어울리기 엄청 힘들죠.. 대부분 안 이쁜 거 같아요.. 연옌들도 다 돌려깍고 매끈하게 만들잖아요. 앞광대 필러 같은게 있긴 하지만 실제 광대 수준으로 크게 안 만들던데요. 살처럼 그 부분에 채우는 수준이지. 일단 저런 광대는 얼굴이 음영이 지거나 웃을 때 낮은 코보다 올라온다든지 그래서 대부분 안 이쁘거든요