82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 보고 계신 분

박명수 와이프가 지금 무한도전에 나와서 CF를 찍고 싶었는데 섭외가 안들어와서 방송출연을 하기로 했다는데요. 보기 불편하네요...저만 예민한건가요?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.3 7:37 PM (116.126.xxx.142)

조금 불편해요..이제 가족도 출동인가요..그나저나 박명수부인 저리이뻤나요??결혼때는 저정도는 아니였던거같은데..피부과 의사라서 그런가??피부도 좋고 디게 예쁘네요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.3 7:38 PM (49.142.xxx.181)

이거 욕좀 먹을거 같네요;;; 에휴..
    저쯤 되면 저 부부 약간 추접;
    그리고 무슨 키메라 화장을 해서 ㅋㅋ 보면서도 뭐랄까 쫌 이상해요.
    그냥 적당히 하고 나온 별이 훨씬 예쁘네요..

• 3. 저는 별로
    '17.6.3 7:38 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

얼굴도 어색

• 4. 플럼스카페
    '17.6.3 7:40 PM (182.221.xxx.232)

채널 돌렸어요.
    무도 끝낼 때 됐어요.

• 5. 우리도
    '17.6.3 7:41 PM (221.150.xxx.15)

아이들이랑 궁금하지도 않은데 왜 나왔냐고 재미없다 하고 있어요. 지난 10 년이상 정말 열심히 봤는데. 이제 끝나야할거 같아요.

• 6. 저는 별로
    '17.6.3 7:41 PM (110.70.xxx.219)

자연스럽지 않고 뭔가 잘 다듬은 정유라 느낌이예요.
    웃음소리 매력있다고 멤버들이 띄워주는데 듣기 싫을 뿐이고..
    왜 박명수 마누라를 중심으로 프로그램이 진행되는지 이해하기 어렵습니다. 자기들 부부동반 회식 때 하면 될 얘기들 같은데요.

• 7. .....
    '17.6.3 7:43 PM (116.126.xxx.142)

재미없어 몇달만에 보는건데.....그냥 빠이해야할듯하네요...

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.3 7:43 PM (211.210.xxx.125)

오전에 잡지촬영있었다잖아요.
    뭐 신종욕이에요? 정유라 닮았다.
    여튼 무도 못까서 안달들이네요.

• 9. 점입가경
    '17.6.3 7:43 PM (110.70.xxx.219)

연예계 판도를 뒤엎을 새로운 뭐가 탄생했다는 자막 기가 막혀요.

• 10. 이쁜데요
    '17.6.3 7:44 PM (116.123.xxx.168)

근데 외모가 많이 젊네요 몆살인가요 ?

• 11. 신종욕?
    '17.6.3 7:44 PM (110.70.xxx.219)

개인적인 느낌일 뿐이예요. 예쁘다고 하시는 분처럼 개인의견이요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.6.3 7:44 PM (49.142.xxx.181)

무도가 무슨 신성불가침도 아니고
    대통령도 잘못하면 욕을 먹는 세상에 무도도 잘못하면 욕먹어야죠.
    쉴드도 적당히!

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.3 7:45 PM (223.62.xxx.48)

센스도있고 웃김

• 14. lush
    '17.6.3 7:45 PM (39.7.xxx.60)

무도 이제 다 되었네요 ㅠ
    방송을 사적으로 이용 ㅠㅠ

뭡니까 ?

하하 엄마는 예전에 웃기기라도 했지

박명수와아이프는 매력도 없는데 ..
    무슨 방송진출?

방송에 한번 나오기 위해 노력하는 지망생들이 얼마나 많은데

• 15. ;;
    '17.6.3 7:45 PM (211.192.xxx.1)

음...저도 불편해서 애랑 보다가 껐어요. 돈도 많이 번 사람들이 욕심이 과하네요.

• 16. 모리양
    '17.6.3 7:46 PM (220.120.xxx.199)

형수님특집이라고 다들 재밌다던데.. 불편하신 분도 있군요

• 17.
    '17.6.3 7:47 PM (116.123.xxx.168)

고딩딸이 대학생같다네요
    예쁘다고

• 18.
    '17.6.3 7:47 PM (218.155.xxx.89)

저희 부부는 넘 재밌게 봤는데.
    와이프 이쁘다 하면서. 쩝

• 19. ㅇㅇ
    '17.6.3 7:48 PM (223.62.xxx.48)

보면서 박명수는 복도많다~ 이 소리가 절로 나오더만.
    참 별걸로 다 까네요.

• 20. 노잼
    '17.6.3 7:49 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

안그래도 재벌이면서
    뭔 씨에프타령
    부부가돈욕심도 닮았군요

• 21. 무도
    '17.6.3 7:53 PM (223.62.xxx.203)

슈돌 미우새 가족들도 다 화보. 씨엡찍는데 못찍을꺼있나요? 무도도 예능이에요. 사람들의 기대치가 높아서 그렇지. 은근슬쩍피부과 홍보기사는 전부터 있었어요. 마스크팩도 판다하고

• 22. 곰뚱맘
    '17.6.3 7:53 PM (111.118.xxx.37)

함지박 사거리 스타벅스 건물도 엄청 오르고
    둘이 돈도 잘 버는데 광고타령까지..
    쫌 오버네요

• 23. 무도안녕
    '17.6.3 7:54 PM (175.117.xxx.235)

이건 뭐 연예계 금수저 떠나서
    고인물이네요
    가족은 건드리지 말라고 무도 방송서 분명 들었는데

• 24. dd
    '17.6.3 7:55 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

김태호도 이젠 반짝이지 않네요
    너무 옛날 스타일 예능을 답습하는 느낌
    휴지기 지나고 더 구태의연해지고 재미 없어서 안보려구요 이젠
    하다하다 이젠 가족까지 대동하고 ...그럼 웃기기라도 하던가
    의리로 봐주는것도 이젠 끝 이쯤해서 종영했음 해요

• 25. 악...
    '17.6.3 7:55 PM (113.199.xxx.35)

무도...제발 좀....
    박부부는 좀.....왠 아내들 ㅜㅜ
    무도 접자
    유재석만 불쌍

• 26. 무도도 끝물
    '17.6.3 7:55 PM (213.33.xxx.122)

노잼에 이상하게 흐르네요.

• 27. 미우새
    '17.6.3 7:57 PM (110.70.xxx.219)

미우새랑 비교는 좀 아닌 듯 해요. 미우새는 아예 스타들의 어머니가 다 큰 자식들 일상을 본다는 컨셉으로 기획된 프로그램이고 시청자들 공감을 얻었잖아요. 그런데 오늘 무도는 무한뉴스를 진행하는 컨셉이다가 마포구 보안관 빙자해서 별이랑 한수민을 출연시킨 거잖아요. 별도 결국 들러리고요. 공감을 못하겠어요.

• 28. 차라리
    '17.6.3 8:00 PM (110.70.xxx.219)

와이프 특집으로 컨셉잡고 무도멤버 와이프들 전부 출연한 가운데서 한수민이 돋보였다면 자연스럽게 방송진출도 하고 본인 소원대로 CF도 찍었을지 모르죠. 그런데 오늘처럼 뜬금없이는 좀...받아들이기가 어렵네요.

• 29. OOOranCCC
    '17.6.3 8:01 PM (39.114.xxx.116)

오늘은 내가 이걸 왜 보고있지? 라는 생각을ㅡㅡ

• 30. 실망
    '17.6.3 8:03 PM (47.89.xxx.217)

부부기업이네요
    갑부가 또 돈을 벌겠다고 많은 사람과 젊은이들 이렇게 힘들때... 좋아보이지가않아요 특혜인가요?
    작작좀 했음 좋겠어요

• 31. 슬슬접자
    '17.6.3 8:07 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

피디들사이에서도 전부터 무도 문제가있다고해요
    무도는 새로운인물등용이 안되잖아요
    거기들어가려면 인맥있어야돼요
    멤버누구든 연줄있어야된다구요
    완전 기득권집단이예요

• 32. 무도안녕
    '17.6.3 8:09 PM (175.117.xxx.235)

방송국 특히 예능쪽
    순쉬리 비판하는게 웃기는게
    여기야말로 재능없는 사람들 인맥으로 주욱 나오는거
    스텝들 처우 진짜 열악
    태호피디 실망임

• 33. ..
    '17.6.3 8:10 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

비슷한 생각이신분들이 많네요.
    저도 보다가 일어나서 다른일 했어요.
    태호피디는 이게 재밌을거라 생각했던건지. 쯧.

• 34. 트위터 실시간
    '17.6.3 8:12 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

다음에서 트윗 실시간 보니 재밌다는 의견 많고 그 중 한 사람이 장담하건데 불편러들 출동할거라고 ㅎㅎ 참...

• 35. 트위터 실시간
    '17.6.3 8:17 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

재밌게 본 분들도 있다니 이해는 안 가지만 뭐...

• 36. 트위터 실시간
    '17.6.3 8:20 PM (110.70.xxx.219) - 삭제된댓글

다음에서 트윗 실시간 보니 재밌다는 의견 많고 그 중 한 사람이 장담하건데 불편러들 출동할거라고 하는 거 보니 오늘 방송에 대한 반성은 없을 듯 해서 씁쓰일

• 37. 트위터 실시간
    '17.6.3 8:21 PM (110.70.xxx.219)

다음에서 트윗 실시간 보니 재밌다는 의견 많고 그 중 한 사람이 장담하건데 불편러들 출동할거라고 하는 거 보니 오늘 방송에 대한 반성은 없을 듯 해서 씁쓸

• 38. 바이바이
    '17.6.3 8:23 PM (1.241.xxx.187)

정말 토욜 저녁마다 기다리던 무도.
    의리로 보려고 했으나....휴식기 이후 완전 노잼이예요.
    채널을 돌리다 돌리다 꺼버렸네요..ㅜㅜ

• 39. 가고또가고
    '17.6.3 8:24 PM (218.238.xxx.184)

저는 재밉게 봤어요~무도에 유달리 어떤의무를 부과하는듯해서
    Pd가 참힘들겠다는~~재미없으면 저절로 사라지겠죠~~

• 40. 짜증
    '17.6.3 8:42 PM (183.109.xxx.87)

돈이 차고 넘치면 명예욕이 생기는 예를 본거 같아 씁쓸하고
    특이한 성격인건 알겠는데 방송에 부를 정도로 요즘 무도가 방송 소재가 없다는건지 무도팬이었는데 요샌 그프로 보기가 위태위태하네요

• 41. ㅎㅎㅎ
    '17.6.3 8:52 PM (49.1.xxx.183)

전 그냥 웃기던데 ㅎㅎㅎ 이휘재 부인처럼 cf 찍을 것 같지는 않아요 ㅎ
    그냥 일회성 화제 그 이상도 그 이하도 아닐 것 같아요

• 42. 123
    '17.6.3 9:22 PM (116.120.xxx.187)

무도는 잣대가 다른프로그램에 비해 엄격해요. 웃고넘길일도 평론가처럼보고. 수많은 무명연예인들이 무도를 통해 뜨고 예능서 자리잡고 살고있고 나라가 못하는 좋은일도 많이하는데. 예능은 예능다워야한다면서 쉽게 못보죠. 제작진이나 출연자나 시청자나. 이제는 예전같지 않네요. 인기없던연예인이 프로그램을 통해 돈도 많이벌게 됐는데 사람들은 예전을 더좋아해요. 박명수 와이프가 씨엡을 찍건 건물을 사던 편법만 아니면 되는거 아닌가요? 자본주의사회에서 있는사람이 없는척 하는게 더 위선인데. 잘나가는 수많은 예능프로들 컨셉은 친근하지만 출연자들 다들 잘살아요. 그렇지 않나요? 그걸 티내느냐 않느냐 차이일뿐

• 43. 박명수 마누라가 CF
    '17.6.3 9:38 PM (110.70.xxx.219)

한수민이 CF를 노리고 박명수 와이프라는 타이틀로 방송출연을 한 다는 건 편법일 수 있죠.

• 44. ㄴㄷ
    '17.6.3 9:51 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안예민해요 자타공인 무도빠인 저도 틀어놓긴 했지만 욕 좀 먹겠다 먹어도 싸다 했어요 나중엔 2세들 데리고 나올려나요

• 45. 무도는 이미
    '17.6.3 9:58 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

기득권이라니깐요
    이젠 자기가족까지 끌어들이네요
    이익은 철저히우리끼리
    그래서 유재석이 가급적 가족얘기 나경은방송출연
    안시키는거죠
    자기가 이미 하나의 거대권력인걸아니까
    도대체 어느프로가 가족까지 끌고들어와요
    애시당초 그런컨셉도아닌데
    별도 이미엄청나왔죠

• 46. 무도
    '17.6.3 11:32 PM (112.152.xxx.220)

끝낼때가 왔다는게 정답입니다 ᆢ