82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 후에 염색했더니 컬이 다 사라졌네요...

.... 조회수 : 3,730
펌한지는 한달되었고
뿌리염색만 해달라했는데
약이 남아선지 갑자기 머리를 뒤로 넘기면서 다 발랐네요.
염색마치고 나니 설마했는데 컬이 다 풀렸어요
근데 원래 다 그렇다며.....
맞는말인가요??
보통 펌 2주후 염색하라고 하는데 그럼 별로 안 풀려서
그런거 아닐까요?
아...펌다시 할수도 없고 색도 맘에 안들고...넘 힘드네요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. happy
    '17.6.3 1:34 PM (122.45.xxx.129)

네 원래 그래요, 모발에 상처 주는거라 건강한 모발에서 안그런 모발로 변해지는 거...그러니 컬도 사라지는 수밖에요. 염색 예정하고 아주 빠글거리게 펌하면 좀 나을지도 ㅎ

• 2. ..........
    '17.6.3 2:07 PM (58.237.xxx.205)

그게 그렇더라구요.
    염색후 파마 하면 염색약이 빠지고.ㅜㅜ
    이래저래 머릿결이 수세미 돼서
    늙으면 머리를 기를 수가 없어요.

• 3. 원글
    '17.6.3 2:10 PM (223.33.xxx.17) - 삭제된댓글

뿌리염색만 했으면 c컬이라 괜찮을텐데
    ..왜 다 바른건지 모르겠어요. 속상하네요

• 4. 이츠프리리
    '17.7.14 12:32 AM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

ㅠㅡㅏㅓㅎㄹㅇ

• 5. 이츠프리리
    '17.7.14 12:49 AM (223.33.xxx.238) - 삭제된댓글

허ㅣㅓㅎㅇㅇ

• 6. 이츠프리리
    '17.7.14 12:50 AM (223.33.xxx.238) - 삭제된댓글

하ㅓㅛㅅㅅㄱ

• 7. 이츠프리리
    '17.7.14 12:54 AM (218.146.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅠㅡㅏㅗㅎㄹㄹ

• 8. 이츠프리리
    '17.7.14 12:54 AM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

롸ㅑㅎㅇㄴㄴ

• 9. 이츠프리리
    '17.8.3 1:34 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

퍼ㅏㅕㅛㅛㅅㄱ

• 10. 이츠프리리
    '17.8.25 10:04 PM (118.218.xxx.201) - 삭제된댓글

로ㅓㅓㅗㅎㅇㅇ

• 11. 이츠프리리
    '17.8.26 1:13 AM (223.33.xxx.39) - 삭제된댓글

퓨ㅓㅓㅎㅎㄹㄹ

• 12. 이츠프리리
    '17.8.26 1:13 AM (118.218.xxx.201) - 삭제된댓글

호ㅓㅗㅎㄹ

• 13. 이츠프리리
    '17.8.26 1:13 AM (203.226.xxx.60) - 삭제된댓글

로ㅓㅗㅅㅅㄱ

• 14. 이츠프리리
    '17.8.26 1:13 AM (223.33.xxx.129) - 삭제된댓글

호ㅗㅗㅗㅎ

• 15. 이츠프리리
    '17.8.26 1:14 AM (223.33.xxx.129) - 삭제된댓글

푸ㅏㅓㅓㅗㅎㅎ

• 16. 이츠프리리
    '17.8.26 1:14 AM (223.33.xxx.129) - 삭제된댓글

퓨ㅓㅗㅎㅅㄹㅇ

• 17. 이츠프리리
    '17.8.27 5:39 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

ㅅㅈㄸㄴㅊㄷ

• 18. 이츠프리리
    '17.9.17 3:03 PM (121.66.xxx.228) - 삭제된댓글

퓨ㅏㅓㅓㅗㅎㅎㄹ

• 19. 이츠프리리
    '17.9.17 3:04 PM (1.218.xxx.130) - 삭제된댓글

ㅛㅕㅑㅑㅗㅎㄹ

• 20. 이츠프리리
    '17.9.30 11:15 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

푸ㅏㅏㅎㄹㅇㄴ

• 21. johah
    '18.1.8 12:16 AM (121.146.xxx.185) - 삭제된댓글

ddddddd