82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트켈리 교수가 슈돌에 출연하네요...ㅡㅡ;;;;

헐.. 조회수 : 5,420

그때 bbc 유튜브영상 뜨고 바로 캐스팅 작업 들어갔나봐요.

참..이건 아닌듯 싶으면서도 웃기기도 하고.

진짜 방송국...이거다 싶으면 귀신같이 달려드나봐요.

그나저나 샘도 나오고 로버트켈리도 나오고..두 가족이나 외국인 가족이네요.

슈돌 정말 끝물인듯...ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.3 12:12 PM (223.38.xxx.40)

물들어올 때 노 저어야죠 모. 일생 일대의 기회인데요

• 2. 햇살
    '17.6.3 12:13 PM (211.36.xxx.71)

슈돌 끝물인가봐요 출연가족이 8이에요. . 이번주에 또 새로운 가족 나오던데요

• 3.
    '17.6.3 12:17 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

가족이 유명해지는걸 원치 않는다던 분이..
    승재아빠도 그렇고 슈돌 섭외실력이 장난아닌가 보네

• 4. 엘렌
    '17.6.3 12:35 PM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

엘렌쇼에 나오라고 섭외 들어온것도 마다했다고 하던데 좀 아쉽더라구요. 엘렌쇼에 나왔으면 무지 재미있었을듯한데, 슈돌인지 뭔지 저런 한물간 프로에 나오고 ㅜ

• 5. 저도
    '17.6.3 12:55 PM (122.36.xxx.93)

이제사 슈돌이라니

• 6. 저래 돈 벌어놓구
    '17.6.3 12:59 PM (14.207.xxx.232)

본국가서
    한국욕하지 말길
    미즈노인지 모시깽이처럼

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.3 1:04 PM (180.66.xxx.214)

그집 아파트던데 집에서 아이가 엄청 심하게 뛰더군요.
    바닥에 매트도 안 깔려 있구요.
    저 정도 쿵쾅거리고 뛰면 아랫층 사람들은 굉장히 괴롭겠다 싶었어요.

• 8. ..
    '17.6.3 1:34 PM (61.80.xxx.147)

안철수 지지했던 사람 맞죠?

근데...슈돌 뜬금없네요.

안 보지만...

• 9. 그런다고
    '17.6.3 1:56 PM (211.202.xxx.31)

덥썩 출연결정한 그교수도 참

• 10. 본국
    '17.6.3 3:14 PM (123.109.xxx.199) - 삭제된댓글

교수 부모님은 멀리서 애들 일주일마다 보는거잖아요. 다 이유가 있겠죠

• 11. 재혼이죠?
    '17.6.3 4:48 PM (213.33.xxx.122)

시부모가 영국 신문이랑 한 인터뷰에 재혼이라던데.
    남자가 좀 인상이 별로던데.
    아파트에서 애는 왜 저렇게 뛰게 냅두는지.
    야꿍인지 뭔지 그 애도 부산 아파트에서 그렇게 방방뛰더니.
    부산은 층간소음이 없나요?

• 12. 라라라
    '17.6.3 5:19 PM (39.113.xxx.91)

한국 방송국은 출연료가 쎄니까 나온다 했겠죠...
    딴 이유가 뭐있어요