82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 구속영장 기각

.... 조회수 : 3,294
이런 판사ㄴ ..........
...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.6.3 1:38 AM (223.62.xxx.29)

에잇.. 잠깨네요
    부엉인지 뭔지가.ㅜㅜ

• 2. 달려라호호
    '17.6.3 1:39 AM (49.169.xxx.27)

사법부도 개혁 대상이죠. 순실 병우라인이 아직 가득할 듯

• 3. ??
    '17.6.3 1:40 AM (14.47.xxx.244)

이시간에
    ... 즉각석방이래요
    세상에..

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.3 1:40 AM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

진짜 당황스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    순시리가 대한민국 왕이구나

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.3 1:48 AM (110.35.xxx.13) - 삭제된댓글

저 판사가 박그네 구속했어요
    피래미로 별 중요한 것으로 안보았나 보네요

• 6. ,,,
    '17.6.3 2:03 AM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

출금 금지는 되어 있나요?

• 7. 이해하기 힘든 게
    '17.6.3 2:08 AM (98.10.xxx.107)

미성년자도 아닌 사람이 자기 이름으로 불법 혜택 받은 것에 대해 "나는 모른다. 엄마가 했다"고 말하면 불구속인가요?

• 8. ,,,
    '17.6.3 2:09 AM (98.10.xxx.107)

출국 금지는 되어 있나요?

• 9. ㅡㅡ
    '17.6.3 2:13 AM (220.78.xxx.36)

영장이 학사비리만 되어 있데요
    외환거래법 위반은 빠진채 청구된거
    판사 입장에서는 기각할만도 하네요

• 10. ...
    '17.6.3 3:04 AM (85.203.xxx.35)

정유라 덴마크 변호사가 심장마비로 급사하고 그래서 꿋꿋하게 버티면서 덴마크에서 있겠다는 인간이 갑자기
    맘이 바뀌어서 한국으로 방실거리면서 들어온데는 이미 지가 풀려난다는걸 알고, 뒤로 다 이미 짜고치는 고스톱 판이 벌어졌다는 걸 알기 때문이였던 것 같네요.
    더럽다 정말

• 11. --
    '17.6.3 3:58 AM (191.101.xxx.254)

돈도 실력이라면서 부모 원망하라고 말하고 다니던 정유라
    니 말이 맞네.

• 12. 글씨
    '17.6.3 5:46 AM (173.68.xxx.202)

수혜자일뿐 얘가 크게 구속수사까지 할만큼 대역 범죄를 저질렀다는건 아니죠.. 아이들은 내비두고 진짜 악당이나 잡아야죠

• 13.
    '17.6.3 7:12 AM (116.125.xxx.180)

정유라가 아이들이예요?
    애까지 난 성인이예요

• 14.
    '17.6.3 7:24 AM (223.62.xxx.208)

최순실이 애라고 표현하니깐
    진짜 앤쥴 아나보네
    애 아이들 이표현하는 사람 뭔가요?
    막 징그러울라그래

• 15. marco
    '17.6.3 8:22 AM (14.37.xxx.183)

애는 데리고 와야죠...

• 16. ....
    '17.6.3 8:25 AM (1.247.xxx.247)

박근혜 구속한 판사인데 비난하네요.