82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동지현 cj로 갔나봐요

... 조회수 : 5,043
토요일밤 쇼미 보는게 잼있었는데 동지현 김성일 김새롬 셋이 참 합이 잘맞고 좋았는데 김성일나가고 잼없어졌다가 동지현도 나가고 완전 요새 재미 없었고 어색했는데 동지현 어디갔나 했는데 씨제이 나오네요
편안하고 정다운 소개가 보기 좋네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '17.6.3 1:15 AM (112.150.xxx.63)

동지현 cj에서 gs 간지 얼마안되지않았나요?
    김성일, 김새롬이랑 하던그거 시작할때 갔었던걸로 기억하는데
    금방 cj로 왔네요

• 2. ...
    '17.6.3 1:20 AM (114.199.xxx.114)

그렇군요 그세계를 몰라서 이동이 빈번한가봐요
    암튼 편해요
    정윤정은 우악스럽고 부담스러운데

• 3.
    '17.6.3 1:23 AM (1.227.xxx.212) - 삭제된댓글

정윤정은 건강이 안좋아서 쉰다더니
    지금은 안하나요?

• 4. 윗님
    '17.6.3 1:26 AM (112.150.xxx.63)

정윤정은 미국 놀러가있던데요. 인스타에서 보니
    건강안좋은 사람 같지 않던데요

• 5. ㅡㅡ
    '17.6.3 1:44 AM (223.62.xxx.29)

정윤정 동지현 유난희가 서로 돌고돌고

• 6. 말이
    '17.6.3 8:06 AM (180.67.xxx.181)

다른 핑계지 계약만료예요.
    동지현씨 알렉스와도 케미 잘 맞더라구요. 누나누나하면서...ㅋ

• 7. 느낌
    '17.6.3 9:08 AM (124.50.xxx.94)

얼굴이 뭐를 넣엇는지 완전 빠방해지고 양악도한거 같아요.

• 8. ..
    '17.6.3 9:38 AM (124.111.xxx.201)

예전같이 깔끔하면서도 고급스런 이미지가 없어요.
    수다스럽고 다른 쇼호스트와 분별이 안돼요.
    참 좋아했는데 실망이에요.

• 9. ...
    '17.6.3 10:23 AM (121.165.xxx.164)

얼굴에 뭐 넣은것 같더라고요

• 10. 그...
    '17.6.3 10:25 AM (61.74.xxx.63)

김아랑 씨던가..
    그 사람도 GS에서 CJ로 갔더군요.
    근데 스튜디오의 조명이 달라져서인지
    두 사람 다 얼굴이 변한 것 같고,
    분위기도 좀 달라졌어요.

• 11. 동지현
    '17.6.3 10:28 AM (121.133.xxx.175)

말투와 표정이 같은 여자가 봐도 정감가고 예뻐서 물건 사려고 보는게 아니라 그냥 쇼호스트 보려고 보게된다는..

• 12. gs
    '17.6.3 11:20 AM (124.50.xxx.94)

서아랑....
    cj로 갔는데 얼굴이 이사람도 좀 이상해졌어요...
    아기 낳기전 재작년에 김성일이랑 하던 더컬에서 제일 우아하고 이뻤음