82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탑과 마약한 여자, 생각보다 너무 별로네요.

6월 조회수 : 30,429
저는 무슨 너무 예쁘고 순진한 연습생 후배를 탑이 꼬셔서 마약한 줄 알았어요.
그래서 어린 연습생 인생을 망치게 한 줄 알았는데...
사실은 좀 다르네요.
http://m.entertain.naver.com/read?oid=015&aid=0003777228
얼마나 예쁘면 탑이 몇 번씩이나 만났나하고 봤더니....아...정말 평범한 외모에 인상도 별로네요.
탑 이 자식, 그 잘생긴 외모로 어떤 여자 만나나 했더니....
정신 좀 차리지, 외모와 능력이 아깝다 이눔아...ㅠ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. outdoor
    '17.6.2 11:52 PM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

어떤 여자인건가요? 궁금해요.

• 2. 6월
    '17.6.2 11:54 PM (112.155.xxx.50)

제가 여기 써도 되는건가요? 포털에는 댓글에 다 공개되었더라구요. 위대한 탄생 출신 ㅎㅅㅎ래요. 지금 검색하면 다 나와요~

• 3. 구글링
    '17.6.2 11:56 PM (174.110.xxx.98) - 삭제된댓글

구글링해보니 자동서식으로 바로 뜨네요.
    https://www.google.com/search?q=위대한 탄생 한서희&rlz=1CAACAJ_enUS728US728&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwim4_PUtZ_UAhWBaSYKHTs5CRAQ_AUICigB&biw=1366&bih=630

생긴건 어리버리하게 생겨가지구 하는짓은 더럽네요

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.2 11:57 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

오글오글.외모와 능력?
    그 와중에 범죄자 칭찬은 해야하시고~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.2 11:58 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

탑이 별로인 인간이니 그런여자 집으로 끌여들여 노는거죠

• 6. 이쁘네요
    '17.6.2 11:58 PM (223.62.xxx.205)

남자들이 좋아하는 외모
    http://te31.com/rgr/view.php?id=rgrong&no=2567511

• 7. ...
    '17.6.2 11:58 PM (1.237.xxx.35)

이쁜데요

http://mediainops.tistory.com/1134

• 8. 예뻐요
    '17.6.2 11:59 PM (218.234.xxx.167)

제 눈에도 예뻐요

• 9. 별 거지같은 글
    '17.6.3 12:02 AM (210.219.xxx.237)

범죄자가 어린애 끌여들어 어린애도 인생 조졌는데
    어린애 얼굴이 별로라 범죄자가 정신못차린 못난놈 되는거??? 최근 본 글 중 병.시 ㄴ 미 최고

• 10. ...
    '17.6.3 12:03 AM (121.163.xxx.79)

저정도가 평범이라니. ...

탑이 하자고 꼬신거 맞죠

작년이면 아직 19살인 애인데 그럼 20살연습생애가 연예계물 십년먹은 30살남자를 대마초 구해서 하자고 했을까요

참나 쉴드칠거를 쳐야죠

• 11. ...
    '17.6.3 12:06 AM (121.163.xxx.79)

진짜 대마초나 하고 저딴놈을 아깝다는 말이 되나요

저런평범한 여자랑 놀았다고 아깝다니..

정말 갑갑하네요

• 12. 6월
    '17.6.3 12:06 AM (112.155.xxx.50)

보정된 셀카 말구요, 방송 나온 사진 보면 촌스럽게 생겼어요. 어리버리하게 생겼다, 탑 정도의 연예인이 만날 것 같지는 않다는 느낌인데...반전은 이 여자애가 여러번 피다가 걸려서 탑까지 불게 됐다는거..(기사내용이에요) 무슨 탑을 옹호해요. 능력 좀 좋은데 쓰지 왜 그랬냐 하는거죠.

• 13. 진짜
    '17.6.3 12:07 AM (58.232.xxx.166)

원글의 의식수준이 느껴지는 불쾌한 글이네요. 예쁜애랑 그랬으면 용서가 된다는건지 뭔지.

• 14. ...
    '17.6.3 12:08 AM (2.27.xxx.79)

그깟 아이돌 출신 딴따라가 뭐 대수라고.. 원글이가 폄하하는 연습생이나 탑이나 비슷한 수준이죠. 끼리끼리 논다고..

• 15. 6월
    '17.6.3 12:09 AM (112.155.xxx.50)

아놔 저도 탑한테 연습생이 걸려서 여자애 인생 망친 건줄 알았다니까요. 근데 기사내용이 끼리끼리라고 해서 저도 놀랐어요.

• 16.
    '17.6.3 12:11 AM (124.50.xxx.3)

어린애들이 어쩌다 운좋게 돈벌고 유명해지니
    갈데까지 간 거예요.

• 17. ...
    '17.6.3 12:12 AM (106.102.xxx.84)

얼굴평 하다하다 이런 일로도..원글이 수준도 참..

• 18. 푸하하
    '17.6.3 12:15 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

뭘 또 능력을 좋은데 써요ㅋㅋ별 웃긴글 다보네
    끼리끼리 맞죠~~~~

• 19. ....
    '17.6.3 12:20 AM (1.237.xxx.35)

원글이
    탑 광팬인가.... 뭔 개소리를

• 20. 12233
    '17.6.3 12:24 AM (125.130.xxx.249)

딱 남자들이 좋아할 인상인데요???
    여리하고 약하게 생긴 인상..

• 21. ...
    '17.6.3 12:24 AM (119.64.xxx.92)

위탄때 사진 구글링해보니까 그때도 이쁘장하긴한데 좀 튜닝한거같아요.
    뽀샵이라기보다. 치아교정도 하고..많이 이뻐진듯.

• 22. 에구
    '17.6.3 12:33 AM (175.223.xxx.90)

이쁘네.
    근데 왜 그랬니?

• 23. ..
    '17.6.3 12:41 AM (223.131.xxx.229)

이쁜데요?

• 24. .......
    '17.6.3 1:00 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

스칠 파트너인데
    뭘 그렇게 많이 보겠어요.

• 25. ...
    '17.6.3 1:01 AM (70.187.xxx.7)

사진상으로는 이쁘네요. 유진 닮았어요.

• 26. 에고
    '17.6.3 1:07 AM (59.17.xxx.48)

참 저렴한 글...

• 27. ...
    '17.6.3 1:42 AM (1.237.xxx.35)

SNS에 글 쓴거 보세요 가관임

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201706020004448737&select=...

• 28. 원래 마약 경력이 있던 여자임
    '17.6.3 1:44 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

끼리 끼리 논거지 마약쟁이를 피해자를 만드냐 ㅉㅉㅉ

• 29. 원래 마약 경력이 있던 여자임
    '17.6.3 1:50 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

끼리 끼리 논거지 마약쟁이를 여자를 졸지에 피해자를 만드냐 ㅉㅉㅉ

• 30. 원래 마약 경력이 있던 여자임
    '17.6.3 1:57 AM (115.143.xxx.133)

끼리 끼리 논거지 마약쟁이 여자를 졸지에 피해자를 만드냐 ㅉㅉㅉ

• 31. 마약은 돈도 있어야 하고
    '17.6.3 2:46 AM (42.147.xxx.246)

그 계통에서 논 인간들이 잘아는 것이라고 생각하는데 ....
    어떤 넘이 그 여자 아이에게 마약을 가르쳤는지 알아 봐야지요.

• 32.
    '17.6.3 2:59 AM (211.114.xxx.216)

위대한탄생때 본것같은데 얼굴이 달라졌네요

• 33. 더러븐
    '17.6.3 3:46 AM (223.38.xxx.167)

이런게 글이라고 베스트에ㅉㅉ

• 34. 마약이라고 해서 계속 이러는데 진짜...
    '17.6.3 6:18 AM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

대마초는 마약 축에 못껴요. 서양에서는. 보통 애들이 (중고생)들이 할 정도예요. 다~라고는 할 수 없지만 중학생때 맛보기 시작하는 애들도 있고 고등되면 많이 하죠. 그래서 대마초가 불법이긴 한데 아무도 대마초로 잡히지는 않는 이상한 현상이 생겼어요. 대마초는 담배보다 낫다 할 정도고 오히려 담배피우는 걸 아주 혐오합니다.
    제가 우려하던 거... 저렇게 대마초로 잡이들이기 시작하면 연예인들 살아남을 사람들 별로 없을 거 같네요. 예전 조용필씨도 대마초로 고생했다 들었는데 그거 동영상 보고나니 참 저 시대에 태어나 안됐다... 싶었어요. 그런데 저 링크보니 지금도 별반 다를게 없네요. 여기서는 그야말로 별 관심도 갖지 않는 대마초로 한 사람이 인생이 좌지우지 하다니...진짜 잡아들여야 할 사람들은 대마초가 아닌 정말 마약하는 사람, 그거 파는 사람 그런 걸 잡아들여야 하는건데요. 대마초는 마약처럼 곧바로 중독되는 현상이 없대요. 담배같은거라고 하네요. 저도 대마초 피는 거 사실 반대하는 사람이지만 (담배 반대 하듯이) 저 정도로 처벌받는거는 원치 않네요. 제발 저 위에서 진짜 마약 사용하는 정치인, 군 관계자, 공무원, 검찰 이런 쪽으로 조사해야 할건데... 큰 걸 잡아야지.

• 35. ....
    '17.6.3 7:27 AM (1.247.xxx.247)

대마초 흡연 의혹 논란 오바마. 대마초 흡연 의심받은 오바마의 딸.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

미국의 민주당 대통령 후보 예비선거에 나서고 있는 오바마가 미국 연방정부가 금지하고 강력 처벌토록 하고 있는 대마초에 대해 비범죄화 하도록 해야 하며 ‘마약과의 전쟁’은 실패했다고 밝힌 것으로 드러나 화제를 모으고 있다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

대마초가 마약축에 못낀다는 사람도 계시네요.

• 36. ....
    '17.6.3 7:31 AM (1.247.xxx.247)

대마초

마리화나(marijuana)라고도 한다. 대마는 중앙아시아 원산의 삼과 식물로 한해살이풀이다. 우리나라에서도 예전부터 삼베옷의 원료로 이용해 왔다. 대마초는 이 대마의 잎과 꽃에서 얻어지는 물질로서, 400여 종 이상의 화학물질이 들어 있다. 이중에는 카나비디올(cannabidiol, CBD)과 카나비놀(cannabinol, CBN) 등의 카나비노이드(cannabinoids)가 약 60여 종이나 포함되어 있다.

대마초를 피우면 기분이 좋아지고, 긴장이 풀리며 식욕이 증가되는 등의 증상이 나타나게 된다. 반면 입이 마르고, 눈이 충혈되기도 한다. 장기간 대마초에 노출된 경우에는 단기 기억력이 짧아지고, 운동감각이 떨어지는 등의 부작용이 생긴다.

여성이 대마초를 피우는 경우에는 난소에서 난자가 생산되지 않거나 미성숙한 난자를 생산하게 된다. 그 결과 월경주기가 불규칙해진다. 임신 중에 대마초를 사용했을 경우에는 카나비노이드 등의 화학물질이 혈류를 타고 태반으로 흘러 들어가, 태아에 영향을 미쳐 미숙아가 태어날 수 있다.

대마초에 들어있는 카나비노이드 중 향정신성 효과가 가장 큰 물질은 델타나인 테트라하이드로카나비놀(delta-9 tetrahydrocannabinol)로, 약칭해서 THC라고 한다. 따라서 THC를 많이 함유한 대마초일수록 인체에 끼치는 해가 크다고 할 수 있다. THC는 수 백 마이크로그램(μg) 만으로도 환각 증상을 일으킬 수 있다. 또 THC는 남성의 생식기관 기능을 약화시키는 것으로 알려져 있다. THC는 뇌하수체에 작용해 남성호르몬을 충분히 생산하는 것을 억제하고, 그 결과 정자의 수가 줄어들게 된다. THC는 염색체를 깨뜨리고 손상시킬 수도 있다. 생식세포에 이런 손상이 일어나게 되면 불임이나 비정상적인 아이를 낳게 된다.

대마초에는 타르도 들어 있다. 그 양은 담배에 들어있는 양보다 두 배나 많다. 따라서 흡연할 때 뇌와 인두에 염증이 생기기도 하고 목젖이 붓는 경우도 있다. 대마초 흡연을 지속하게 되면 폐질환이나 만성 기관지염, 축농증 등에 걸릴 수도 있다.

대마초는 중독성이 있기 때문에 재배와 사용을 법으로 금하고 있다. (자료 출처 :두산백과)

• 37. 저위에
    '17.6.3 8:00 AM (210.219.xxx.237)

마약 아니라고 하는 사람은 yg파견직원인가요 물타기 오지다 정말

• 38. 목소리가 아깝다
    '17.6.3 8:00 AM (220.120.xxx.62)

탑 실물을 보고 엄청난 실망을했네요..
    잠이 덜깬지 초췌하다 못해 매가리가 없는 모습에 머리는 이상한 보라색으로 염색해가지고..

딱 ㄴ숙자 필이었는데..

연예인애 대한 환상이 넘 큰가봅니다..

• 39. .........
    '17.6.3 8:12 AM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

연예인이 만나는 여자는 어때야 한다는 기준이 너무 높은거 아니예요?
    솔직히 가무잘하는거 인정한다쳐도 뭐 사람가릴정도로 뭐가 그렇게 대단하다고, 그런 여자를 만나고 있었냐? 이런소리 할 상황이 아닌데요?
    정신 반듯하고, 그럼 외모까지 반듯하고 예쁜여자가 그런남자 만나겠어요????

• 40. ㅇㅇ
    '17.6.3 9:54 AM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

님이 탑 와이프예요?
    바람난 여자가 별로라고 실망을하는 한심한 글이나 쓰고앉았네요? 님 기대에 미쳤으면 괜찮고요?
    그놈의 외모타령ㅉㅉ 더럽게 한심

• 41. ..
    '17.6.3 10:23 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

이번기회에 YG약국 완전 파헤쳤음 좋겠어요

• 42. ..
    '17.6.3 10:23 AM (115.140.xxx.133)

글속에 원글 의식수준이 드러나요
    여자는 이뻐야한다는 생각.
    참놔.

여자 보정사진이 아니라 성형해서 이뻐졌구만
    아니라고 박박우기기는.

• 43. 네델란드는 대마초 합법
    '17.6.3 12:27 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

미국도 몇 주는 의료용으로 사용할경우 합법.
    많은 나라에서 대마초는 비범죄화 해야 한다고 하는 의견이 많음.

• 44. 술로 바꿔 말해도 마찬가지
    '17.6.3 12:29 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

"대마초를 피우면 기분이 좋아지고, 긴장이 풀리며 식욕이 증가되는 등의 증상이 나타나게 된다. 반면 입이 마르고, 눈이 충혈되기도 한다. 장기간 대마초에 노출된 경우에는 단기 기억력이 짧아지고, 운동감각이 떨어지는 등의 부작용이 생긴다."

• 45. 나도 대마초를 반대하는 입장인데
    '17.6.3 12:31 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

여기 쓰다보니 대마초를 옹호하게 되는 이상한 현상이 생김. ㅋ
    진짜 마약사범으로 대마초 흡연라를 취급하는 한국 상황에 대해 안타까운 마음이 들면서도 한국은 저렇게 제재를 하지 않으면 혹시 전 국민이 대마초에 중독되는 세계적으로 기이한 현상이 생길까봐 저렇게 단속해야 하나보다란 생각도 든다.

• 46. 나도 대마초를 피지 말라고 하는 사람이긴 한데
    '17.6.3 12:32 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

여기 쓰다보니 대마초를 옹호하게 되는 이상한 현상이 생김. ㅋ
    진짜 마약사범으로 대마초 흡연자를 취급하는 한국 상황에 대해 안타까운 마음이 들면서도 한국은 저렇게 제재를 하지 않으면 혹시 전 국민이 대마초에 중독되는 세계적으로 기이한 현상이 생길까봐 저렇게 단속해야 하나보다란 생각도 든다.

• 47. 참나
    '17.6.3 12:43 PM (59.7.xxx.238)

탑을 이렇게도 옹호하네요.
    둘이 같이 했으면 둘다 잘못한거지~ 여자 얼굴이 생각보다
    별로라는둥 탑 능력이 아깝다는둥 뻘소리하시네요.
    물타기하지 마세요. 둘다 똑같으니까요~

• 48. 한심
    '17.6.3 1:24 PM (125.186.xxx.113)

원글 뇌 없어요?
    이 사건에서 여자 얼굴이 글케 중요해요?
    근래 본 글중 제일 한심하네.

• 49. 쿠키
    '17.6.3 1:37 PM (118.40.xxx.115)

어후 한심한글이네요
    예쁜여자랑 그랬으면 괜찮단말인지 원,
    탑 외모가 안깝다니 좀 웃고갈께요ㅋㅋ

• 50. 맘처럼
    '17.6.3 2:22 PM (1.229.xxx.97) - 삭제된댓글

에궁! 누군지가 중요한가요...ㅡㅡ;;

• 51. 맘처럼
    '17.6.3 2:23 PM (1.229.xxx.97)

에궁! 누군지가 중요한가요? 한게 중요하지요...ㅠㅠ

• 52. ...
    '17.6.3 3:04 PM (1.176.xxx.24)

예쁘고 맘에들면 사겼겠지
    ㅅㅅ만 했겠어요?
    연예인 입장에서는 그냥저냥 평범한 얼굴이고
    대마 같이 피우고 잠자리할 정도로만
    취급해도 뒤탈없는 그런 여자였겠죠
    그런여자들이 한둘일까요?
    사생활 문란한거 들킨거죠

• 53. .........
    '17.6.3 3:18 PM (1.241.xxx.150) - 삭제된댓글

전 빅뱅 관심없다가 최근 한 토크쇼에서 본게 다인데
    지디랑 탑은 확실히 인성이랑 성격에 문제있어 보였어요.
    오히려 욕 많이 먹는걸로 알았던 승리는 둘에 비해선 건전하고 정상적으로 보였음.
    이 여자도 타고난 인상은 음습한 인상의 전형인데 최근 사진은 성형이랑 관리고 그런 인상을 지웠네요.

• 54. .........
    '17.6.3 3:24 PM (1.241.xxx.150) - 삭제된댓글

전 빅뱅 관심없다가 최근 한 토크쇼에서 본게 다인데
    지디랑 탑은 확실히 인성이랑 성격에 문제있어 보였어요.
    오히려 욕 많이 먹는걸로 알았던 승리는 둘에 비해 상식적으로 보였음. 최소한 그 둘처럼 가식적이고 꼬이진 않았더군요.
    이 여자도 타고난 인상은 음습한 인상의 전형인데 최근 사진은 성형이랑 관리고 그런 인상을 지웠네요.

• 55. 끼리끼리
    '17.6.3 7:34 PM (223.62.xxx.86)

뭐 결국 둘다 비슷한 부류에 끼리끼리 논거죠.