82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 밤 뜬금없이 과자가 먹고싶은데

. . . 조회수 : 2,937
잘먹지도 않는 과자가 집에 있을리가
라면을 뿌셔 라면땅 제조
꾹꾹눌러 부순 다음 후라이팬에 노릇하니 볶은 다음 설탕 솔솔
나만 죽을 순 없지
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '17.6.2 11:19 PM (70.187.xxx.7)

설탕을 왜 뿌리나요;;;;

• 2. ..
    '17.6.2 11:20 PM (124.111.xxx.201)

이미 무뚝뚝 한봉지를 클리어 한 후라
    더 죽을 수도 없음. ㅠㅠ

• 3. ......
    '17.6.2 11:21 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

저러면 진짜 맛있어요..ㅋ

전 방금 오레오 한봉했어요
    엄청 달달하네요..

• 4. 추억의 라면땅
    '17.6.2 11:23 PM (182.216.xxx.69)

따뜻할 때 호호 불어가며 먹음 최고의 맛
    달콤달콤

• 5. 꼬북칩?
    '17.6.2 11:26 PM (124.50.xxx.67)

추천 과자
    최근 나온 과자 꼬북칩인가?하는 과자
    엄청 맛있더라구요.

• 6.
    '17.6.2 11:26 PM (211.210.xxx.64)

ㅉㅉㅃ
    저 지금 오븐에 라면땅 굽고있어요 대기중

• 7. 나만 살찔순 없지2
    '17.6.2 11:29 PM (1.238.xxx.39)

1.펜네를 기름을 둘러 달군 팬에 굴린다.
    2.파마잔치즈를 뿌린다.
    3.먹는다.

• 8. ..
    '17.6.2 11:30 PM (124.111.xxx.201)

오늘도 82쿡은 위험합니다.

• 9. 요즘에
    '17.6.2 11:32 PM (58.225.xxx.236)

다시 나오는 옛날 과자들 섭렵 중이에요 역시 클래식은 맛있군요

• 10. 폴리
    '17.6.2 11:32 PM (61.75.xxx.65)

꼬북칩.. 입소문 좋아 사봤는데
    우리집 남자들은 별로래요
    전 맛있으니 나만 살찌는걸로 ㅠㅠ

요즘은 별뽀빠이 사놨어요
    친구에게서 한 번 맛보고는 사달래서
    몇개 사놨는데 남편이 더 먹네요 ㅡㅡ;;;

• 11. . . .
    '17.6.2 11:34 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

히 양치하고 자이지
    여러분 굿나잇입니다

• 12. ^^
    '17.6.2 11:47 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

이래서 82쿡은 위험합니다22222

• 13. ..
    '17.6.3 12:08 AM (218.38.xxx.152) - 삭제된댓글

잘려고 누웠으나
    본방도아닌 재방잠깐틀었는데
    라면먹고갈래

양심은있어 반개 끓였으나
    만두두개넣고 밥말아먹은건
    비밀입니당

• 14. 어째
    '17.6.3 12:16 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

시각적인 자극에 약한지라 글만 봐선 전~혀 감흥이 없네요

• 15. 꼬북칩 시나몬
    '17.6.3 12:39 AM (222.111.xxx.217)

꼬북칩 2탄 ㅎㅎ 꼬북칩 시나몬 맛 새로나와서 방금 먹었는데..
    우웅~ 요게 더 맛있어요. 진짜

• 16. ㅎㅎ
    '17.6.3 12:58 AM (112.155.xxx.50)

뭐지? 이 글과 댓글만 보고도 입에 침이 고이는 나는? 돼지인가? 어쨌든 제목만 봤을 때는 조청유과 먹고싶드아아아아!!!를 속으로 외치면서 들어왔습니다

• 17. 맛있게
    '17.6.3 1:01 AM (175.223.xxx.90)

드세요.
    걱정은 내일

• 18. ㅁㅁ
    '17.6.3 1:10 AM (49.2.xxx.42)

저 못참고 초코칩 쿠키 하나 꺼내서 먹고 있네요 우물우물