82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조 공정위원장 후보자 청문회 SNS 반응

... 조회수 : 5,212

김상조 공정위원장 후보자 청문회 SNS 반응

https://thenewspro.org/?p=26253

새누리당 계열 (자유한국당 바른정당) 언론 국민의당 삼성등 재벌들이
그토록 싫어하는 김상조 공정거래위원장 후보 청문회가 열렸습니다.

언론에 의해 반부패 범죄자 마냥 난도질 당했던 김상조 후보자가
막상 청문회 뚜껑을 열고보니

청문회를 압도했네요...

기득권 세력을 등에 업은 언론들이 
김상조 위원장을 그렇게 두려워한 이유도 
결국 자신들의 부당한 행태가 드러나는걸 두려워 한 모양입니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재벌상조
    '17.6.2 10:28 PM (211.36.xxx.183)

가시는길 편히 모셔드려야죠

이젠 언론 안믿습니다
    기레기들 기계적 중립 보도
    썩소날립니다

• 2. 자스민향기
    '17.6.2 10:34 PM (125.183.xxx.20)

오늘개쓰레기들한테 시달린
    김상조교수님...개고생하셨네요

• 3. 긴 시간
    '17.6.2 10:39 PM (221.138.xxx.62)

시달리셨는데
    얼른
    귀가하셔서 푹 쉬세요.
    영양제 꼭 챙겨드시구요.

• 4. 드디어
    '17.6.2 10:39 PM (114.204.xxx.4)

끝났네요
    정말 고생 많으셨습니다

• 5. ...
    '17.6.2 10:44 PM (116.46.xxx.214)

국민들 수준이 언론 보도 보다 더 높아진것이 확실해진듯 합니다.

과거 같으면 끙끙 앓았을 가짜뉴스를
    네티즌들 힘으로 뒤집어 버리고
    (대표적으로 SBS 김성준 앵커 사과 Jtbc 손석희 사과 --)

한겨레 경향 오마이는 아직도 정신 못차리고 있는듯 ..

• 6. 고딩맘
    '17.6.2 10:44 PM (183.96.xxx.241)

아휴... 정말 고생많으셨습니다~

• 7. 소나무
    '17.6.2 10:46 PM (121.148.xxx.155)

정말 고생 많으셨다고. 문자드리고 싶네요.^^

• 8. 이젠
    '17.6.2 10:58 PM (118.176.xxx.191)

정말 국민들이 많이 똑똑해져서 기레기 언론들, 자한당 같은 쓰레기 정치인들, 발 붙이기 점점 힘들어질 겁니다.
    길게 보면 일찌감치 합리적 보수 새로운 보수 자리 선점한 유승민이 똑똑한 듯.
    지금이야 당장 머릿수 많지만 자한당 운명은 풍전등화.
    것도 모르고 예전 하던 짓 고대로 겁도 없이 시전해대는
    ㅂㅅ들.

• 9.
    '17.6.2 11:06 PM (221.138.xxx.83)

김상조후보님 국민을 위해 꼭 승리하세요
    화이팅

• 10. 민심
    '17.6.2 11:22 PM (117.111.xxx.50)

이젠 공중파는 안믿어요
    그나마 jtbc뉴스룸은 조금 나은듯
    인터넷뉴스나 여기 댓글만 봐도 세상돌아가는거 알게된다는~
    시청률이 뚝뚝 떨어져야 언론들이 정신차릴려나요

• 11. 333
    '17.6.3 12:42 AM (112.171.xxx.225)

김상조 공정거래위원장은 미사일처럼 하늘로 오르고

청문회 야당 의원들은 4대강 삽질로 오염된 녹조라떼 ..
    영영 흘려보내 다시는 보기 싫어하는 시민들의 위대한 의식이 대세죠!

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.6.3 7:17 AM (219.255.xxx.205)

http://www.saegeoje.com/news/articleView.html?idxno=202894