82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 이낙연 총리는 왜 맹바기 만나러 갔을까요

??? 조회수 : 3,722
이번 총리되고 원로 정치인 본다고
이희호 여사 손명순 여사 까지 이해하는데
엠 비리는 왜 만났을까요 오바 아닌가요
다음 댓글에 난리가 났네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.2 9:47 PM (175.208.xxx.21)

전대통령 예우잖아요
    다른분들은 서거하셔서 영부인 만나신거고

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.2 9:48 PM (223.62.xxx.120)

진짜 이런글은 뭔 생각으로써요?
    아무렴 좋아서 만났겠어요?
    설명해주기도 짜증

• 3. ..
    '17.6.2 9:50 PM (175.208.xxx.21)

이런질문 하는 사람
    들떨어진 이십대 아니고서야 이런질문아닌 질문할까여?
    그냥 민주당 싫어하는사람이겠죠

• 4. 그냥 절차죠.
    '17.6.2 9:51 PM (125.141.xxx.235)

절차로 그냥 인사..

하지만 맹박은 쫄고 있겠죠.

• 5. ???
    '17.6.2 9:51 PM (59.26.xxx.217)

네 무슨 의미인지 아는데요
    생각보다 부정적으로 보는 눈이
    많아서 궁금 한거에요
    왜그렇게 까칠하신가요....

• 6. 너무해
    '17.6.2 9:53 PM (124.197.xxx.115)

저도 이해안가네요~~
    전관예우??
    그렇잖아도 전두환 찬양했다던 일화도있던데~~
    정말 총리급 인사는 아무한테나 하는거 아니라고 봅니다
    윗님 설명좀해주세요
    짜증내지말고~~

• 7. ..
    '17.6.2 9:54 PM (175.208.xxx.21)

님의 시각이 더 까칠합니다

• 8. ???
    '17.6.2 9:55 PM (59.26.xxx.217)

전두환은 여론땜에 취소한거 같던데

• 9. ...
    '17.6.2 9:58 PM (96.246.xxx.6)

전두환은 다르지요. 감옥 가고 내란죄로 사형 받은 사람입니다.

• 10. 내비도
    '17.6.2 10:28 PM (121.133.xxx.138)

명바기가 그리 잘 삐진답니다.

• 11. 전두환건은
    '17.6.2 10:32 PM (210.219.xxx.237)

당시에 언론분위기가 워낙 그랬고 언론에 항거했던 기자들은 꽤 선배들이었고 자긴 당시엔 신참이라 쓰란대로 썼을수밖에 없었지만 반성한다고 입장 밝혔어요.

• 12. 역시
    '17.6.2 11:01 PM (211.109.xxx.29)

잘 모르는 분들은 참 단순하게 겉만 보네요
    찾아가서 보면 다 편 먹는게 아니죠
    선전포고~ 살살 웃으면서~
    그리고 적진에 가서 파악하기~
    그런게 있어요

• 13. 댓글이 순진해
    '17.6.3 12:45 AM (14.33.xxx.2)

이 정권에 큰 기대는 하지 마세요.

• 14. 14.33.xxx.2
    '17.6.3 12:51 AM (211.109.xxx.29)

댓글이 순진해
    '17.6.3 12:45 AM (14.33.xxx.2)
    이 정권에 큰 기대는 하지 마세요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.6.3 5:39 AM (114.200.xxx.23)

전직대통령이라 그럽니다.
    원래 그렇게 하는게 예의입니다.
    좋아서 가는거 아닙니다