82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 화가 나는 상황일까요?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,619
부부싸움함

맞벌이인데 부인은 퇴근이 빠름

남편이 퇴근했는데 부인이 애하고 둘이 밥먹고 있음

남편 밥 없음

1. 맞벌이고 싸웠는데 남편이 알아서 차려먹어야
2. 퇴근이 빠른데 밥하면서 남편 밥 안차린건 잘못한거다

추가.
평소 아내가 밥 준비하고
남자는 설거지 집정리함

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.6.2 7:26 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

밥솥에 쌀 씻어 넣고 단추만 누르면 되는걸 왜 안해주세요

• 2. ..
    '17.6.2 7:27 PM (1.235.xxx.53)

밥은 있는데 차려주지만 않은거예요? 아님 남은 밥 자체가 없는 상황이에요?

개인적으로 먹는걸로 치사하게 굴면 화나는 타입이라..열받을것 같긴해요
    차려줄 필요까지는 없지만 밥은 남겨놔야 ㅎㅎㅎ

• 3. 원래
    '17.6.2 7:31 PM (124.53.xxx.190)

평소 밥 준비는 원글님이 하셨다며요.??

• 4. ....
    '17.6.2 7:35 PM (110.70.xxx.44)

싸웠어도 생활비는 줘야하고 밥도 줘야죠

• 5. ..
    '17.6.2 7:36 PM (125.186.xxx.75)

밥은줍시다..^^

• 6. 아무리
    '17.6.2 7:43 PM (1.245.xxx.37)

싸웠어도
    먹는 걸로 그러진맙시다

• 7. ..
    '17.6.2 7:48 PM (59.7.xxx.116) - 삭제된댓글

부부 사이가 남보다 못하네요.
    손해 하나도 안보고 어찌 살아요
    걍 이혼하세요~

• 8.
    '17.6.2 7:49 PM (116.127.xxx.144)

싸운날 근처는 안차려줘도 무방.....
    다른때는...챙겨주삼..

• 9. 우리동서
    '17.6.2 8:00 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

시댁에 와서는 시어머니 면전에서
    싸우면 퇴근시간 전에 아이들과 같이 밥을 먹은후
    밥이 남으면 냉동실에 넣어버리고
    밥솥을 텅텅 비워둔다고 하기에
    사람같이 안보였어요
    이동서 결혼한지 20년이 넘었는데 제사 아직까지 한번도 참석 안했고
    시부모 생신에 딱 두번 왔어요
    생신에 선물이나 전화도 물론 없고

• 10. 저라면 화나요
    '17.6.2 8:05 PM (178.197.xxx.214)

싸우자는 거죠. ㅋ 근데 밥 안차려준 와이프 마음도 이해돼요.
    그래두 화 나는 건 화 나는 거. ㅋ

• 11. 오트밀
    '17.6.2 8:31 PM (183.98.xxx.163) - 삭제된댓글

• 12. ㅜㅜ
    '17.6.2 9:06 PM (60.50.xxx.98)

그리두 밥은 먹고 싸웁시다. 원글님마음 이해는 가지만요.
    어째요 밥은 먹어야지요. 설거지는 남편이하라고 담가놓구요.

• 13. ...
    '17.6.2 11:15 PM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

이혼하실 생각이라면 괜찮지만
    아니라면 심한거죠

밥은 해놓고 차려먹으라던지 해야지
    같이 살면서 밥도 따로 해 먹으랄거면 헤어져야죠