82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상조! 힘내라!! 김상조!!멋지다!1

지금 조회수 : 4,293

김상조..공정거래위원장

꼭! 되어야하네..오늘보니 더욱더 되야 되겠네..

공정한 사회를 위해 일 시켜야겠네...

김상조 임명하여 일 시켜 먹자!!!

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더불어
    '17.6.2 6:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야당이 싫어하는 강경화님도 반드시 임명!!!!!!!!

• 2. 안 되면
    '17.6.2 6:59 PM (118.176.xxx.191)

촛불들고 나갈려구요

• 3. 양이
    '17.6.2 6:59 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

오늘 청문회 의견내면 언제 임명되요?
    빨리 임명되어야지 스트레스받아 죽겠네요!

• 4. 선인장
    '17.6.2 6:59 PM (110.70.xxx.202)

말을 어찌나 당당하고 똑소리 나게 하시던지 깜놀~

• 5.
    '17.6.2 7:03 PM (110.70.xxx.64) - 삭제된댓글

오늘청문회 보고 믿음이 더가네요
    청문회에 나온 자한당 놈들 김상조보다더
    깨끗한놈들 파보면 한명도 없을겁니다

• 6. 더더더
    '17.6.2 7:04 PM (218.236.xxx.162)

힘내세요~!

• 7. 20일 지나면
    '17.6.2 7:05 PM (124.53.xxx.190)

채택 여부에 상관없이
    대통령이 임명한다고 봤던것 같네요.
    그나저나 언제 끝나나요. ㅠ
    정회네요. ㅠ

• 8. ...
    '17.6.2 7:05 PM (1.237.xxx.35)

김상조님은 오늘부로 대선주자 물망에도 올랐다고 봅니다
    각 사이트마다 난리났네요
    굉장하다고..모든면에서

• 9. 더러운
    '17.6.2 7:06 PM (122.38.xxx.28)

자유당 보기 싫고 역겹고 그런데...김상조 교수 안스러워서 안볼수도 없고..

• 10. __
    '17.6.2 7:09 PM (112.173.xxx.168)

네이버 뉴스댓글달다가..혈압올라 위로 받으로 여기 왔어요
    벌레들이 어찌나 많은지

여론전이 중요합니다.
    시간날때 함 가주세요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.6.2 7:09 PM (203.251.xxx.119)

야당이 강경화 낙마시켜 달라고 해도
    문재인 대통령이 그냥 임명하면 됩니다.
    문제는 그것때문에 사사건건 법안 통과 발목잡는게 문제겠죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.6.2 7:10 PM (203.251.xxx.119)

노무현정권때 유시민도 야당이 반대했는데
    노무현대통령이 그냥 임명했어요
    임명하니 일을 너무 잘함

• 13. 힘내시구요
    '17.6.2 7:12 PM (221.138.xxx.62)

조금만 더 견뎌주세요
    빨리 끝나야지
    혈압 올라서 ㅠㅠ

• 14. 다들 멋지다
    '17.6.2 7:14 PM (218.236.xxx.162)

노무현정권때 유시민도 야당이 반대했는데
    노무현대통령이 그냥 임명했어요
    임명하니 일을 너무 잘함222

• 15. adlibitum
    '17.6.2 7:14 PM (1.252.xxx.174)

김상조 교수님 정책 이야기하시면 눈이 반짝반짝하시네요.
    뭔가 강의 듣는 기분으로 청문회 봤네요. 잘난척 안해도 똑똑함이 넘쳐납니다.

• 16. ........
    '17.6.2 7:16 PM (121.166.xxx.33)

김상조교수 말중에 가슴에 와닫는 말

항상 칼날위에 서있는 느낌으로 살았다...

청문회 보니 그렇게 사신거 같네요...

대단합니다.

• 17. . . .
    '17.6.2 7:16 PM (117.111.xxx.46)

야당도 적당히 의혹남기는 수준에서 끝내지
    온갖 삽질에 국민은 김상조란 인물에 홀딱 빠져버림

• 18. 존경하는
    '17.6.2 7:19 PM (47.89.xxx.217)

우리 쪼야~~~ 조금만 더 견뎌주세요

• 19. 재벌상조김상조!
    '17.6.2 7:19 PM (2.108.xxx.87)

화이팅입니다

• 20. 진짜진짜
    '17.6.2 7:33 PM (210.96.xxx.161)

김상조 교수님 화이팅입니다.
    정말 저들이 왜 극구 반대하는지 알 것 같아요.
    썩을대로 썩은 것들

• 21. Pianiste
    '17.6.2 7:42 PM (125.187.xxx.216) - 삭제된댓글

그러게요. 저도 청문회를 보진 못했는데, 남초 싸이트 갔더니 대선주자로 밀자 난리났더라구요

• 22. Pianiste
    '17.6.2 7:43 PM (125.187.xxx.216)

그러게요. 저도 청문회를 보진 못했는데, 남초 싸이트 갔더니 대선주자로 밀자 난리났더라구요
    하필 제가 본 토론회중에 김상조 교수님 나오신건 하나도 없었어서
    말씀하시는걸 전혀 못봤다가 아까 친한 동생이 보내줘서 청문회 영상 하날 봤어요.
    인상도 대쪽같으시고 말씀도 일목요연하게 하시고 너무너무 멋진 분이시네요.
    정말 화이팅이예요. 국민들이 뒤에 있어요~~!! 버텨주세요~~

• 23. ㄴㄷ
    '17.6.2 7:57 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

강경화 김상조 화이팅입니다 정말 멋지심

• 24. 민심
    '17.6.2 8:05 PM (59.24.xxx.122)

국민들이 보호해줍니다!!!

• 25. ..
    '17.6.2 8:12 PM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

이분이 원래 말은 사이다..로 하심.

• 26. 쓸개코
    '17.6.2 8:35 PM (218.148.xxx.180)

이런분이 통과못하면 다른 의원들 다 죽어야죠.

• 27. 먹먹하네요.
    '17.6.2 9:45 PM (61.73.xxx.208)

항상 칼날 위에 서 있는 느낌으로 살았다....

교수님 응원합니다.

• 28. 다될겁니다
    '17.6.2 9:49 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

국민이 밀면 다 됩니다 밉시다!!

• 29. ㆍㆍ
    '17.6.2 10:44 PM (218.52.xxx.182)

응원합니다