82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상욱 정말 뒷 목 잡게 하네요.

헐. . 조회수 : 15,373
미친 치사한 드러븐 인간...
와. . 몰고 가네요..
김상조교수가 대단히 부도덕한 인물로
비치기를 의도한 게 뻔히 보여요.
와. . . 아조씨!!!!!
댁내 마눌님의 과거나 잘 들여다 보세요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 화상
    '17.6.2 6:31 PM (221.138.xxx.62)

끝까지 드럽게 구네요.

• 2. 선인장
    '17.6.2 6:32 PM (110.70.xxx.202)

진상확인ㅍㅂㄱ

• 3. 그래서 더욱
    '17.6.2 6:32 PM (118.218.xxx.190)

김상조님이 공정거래위원장이 되어야 한다....

• 4. 어휴
    '17.6.2 6:32 PM (211.217.xxx.187)

국정농단의 주인공인 최순실과 정유라에게 비교하더라고요.

• 5. 지 마누라
    '17.6.2 6:33 PM (14.207.xxx.232)

과거만 모르는 사람들도
    알게됨
    이건 모 종합선물셋트

• 6. ......
    '17.6.2 6:33 PM (221.138.xxx.83)

동감하네요 지누라학력위조는 부끄럽지 않은지...
    질문할때마다 생긴것도 그렇고
    뻔뻔해 보여요

• 7. ...
    '17.6.2 6:34 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

오오오 심은하 남편 화이팅!!

• 8. 그냥
    '17.6.2 6:35 PM (124.53.xxx.190)

딱 봐도 몰고 가죠?
    문짱 부담 되지 않게 거취표명을 달리 할 생각 없냐고 한 거 맞죠??
    듣기보다 실제를 보니 적격한 인물은 아닌 것 같다고. .

• 9. 저물건
    '17.6.2 6:35 PM (116.125.xxx.103)

마누라 학력위조에 고등학교생활 다 깔발려야함
    존나 덥다 등등
    누가 더러운지 해봐야함

• 10. 마누라덕에
    '17.6.2 6:38 PM (122.38.xxx.28)

국회의원 하니까...그게 컴플렉스인지..그 쪽만 하루 종일 반복해서...깽판치네요..
    마누라 컴플렉스 심한가봐요..

• 11. 지 마누라..
    '17.6.2 6:39 PM (122.38.xxx.28)

과거 까서 뭐하게요...끼리끼리 만난거지...걸레가 걸레를 만난거지..

• 12. 준비도 하나도 안했네
    '17.6.2 6:41 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

마누리 뒤에 숨겼던 민낯이 그대로 드러나네요
    저인간 수준이 저정도

• 13. ...
    '17.6.2 6:42 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

샌님인줄 알았더니 일잘하네.

• 14. 맘 같아선
    '17.6.2 6:42 PM (124.53.xxx.190)

지금 당신이 남의 집 귀한 아내의 경력 자격등을 운운하실 때가 아닐텐테요 라고
    문자를 보낼까 싶네요.

• 15. ㅇㅇ
    '17.6.2 6:43 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

여러분 존나 덥죠??

• 16. ...
    '17.6.2 6:45 PM (1.250.xxx.185)

문자보내고 후원 계좌번호에 18원 입금해야겠네요

• 17. 125.149
    '17.6.2 6:49 PM (1.250.xxx.185)

글마다 따라다니면서 개누리당 찬양하고 있네요
    창피하지도 않나봐요

• 18. 마누라
    '17.6.2 7:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지금 인터넷 검색으로 털어도 한박스 나올듯.

• 19. ...
    '17.6.2 7:13 PM (1.245.xxx.33)

심은하...집에서 저인간 그만 좀 해라..그럴듯..

• 20. 미친**
    '17.6.2 7:33 PM (47.89.xxx.217)

저런 미친 개갈은 게 어디서?상조님 발바닥 때만도 못한 버러지 같은 놈!

• 21. ...
    '17.6.2 7:35 PM (59.151.xxx.64)

심은하도 끼리끼리니까 만났겠죠
    마누라 학력위조에 컴플렉스있나
    김상조교수님 부인 보니까 깨끗하게 사신게 참 끼리끼리다 싶네요

• 22. 검색질
    '17.6.2 7:59 PM (59.24.xxx.122)

모조리 심은하과거 라고 검색합시다!!!
    야비한 인간같으니라고 ㅉㅉ

• 23. . . .
    '17.6.2 8:52 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

지상욱 전번 알려주세요

• 24. 좀 있음
    '17.6.2 9:06 PM (223.39.xxx.214) - 삭제된댓글

네티즌 수사대가 탈탈 털어주실겁니다

• 25. .....
    '17.6.2 9:20 PM (118.176.xxx.128)

지상욱 과거도 만만치 않을텐데.

• 26. 지상욱건은
    '17.6.3 8:16 AM (24.85.xxx.74)

경찰에 항의 전화 해야 하나요?
    국회의원 선거법 위반 조사 하려 했는데
    상부 지시가 있어서 수사를 못했다던데.
    이참에 지상욱도 진실을 알아야 겠어요.

• 27. ㄴㄷㄴㄷㄴ
    '17.6.3 8:54 AM (61.253.xxx.152) - 삭제된댓글

맞아요.선거법위반조사 압력행사했단 기사봤었어요.그것도 금방묻혔죠

• 28.
    '17.6.3 9:02 AM (116.125.xxx.180)

지창욱이야긴줄알고
    깜놀

• 29. ㄴㄷ
    '17.6.3 9:09 AM (61.253.xxx.152)

선거법위반도 다시조사해야겠네요

• 30. 졸라리충격
    '17.6.3 12:16 PM (175.209.xxx.130) - 삭제된댓글

저 진심
    졸라리 충격
    태어나서 나이사십넘어 요즘 애들 존나거리는건 들었어도
    졸라리는 어제 첨 게시판 통해 접한 단어라 충격적이였네요.
    저도 보통환경인데
    저런 단어는 어떤환경에서 배우는걸까요?

• 31. 풋....지 아내의
    '17.6.3 5:31 PM (1.224.xxx.99)

과거는 구리다 못해서 생화학무기감인것을..............진짜 야당답다.