82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인사 청문회는 이틀인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,476
총리는 이틀 하던데 다른 분들도 다 마찬가지인가요?
하루만에 빨리 끝냈으면 좋겠네요
헛소리 하는 자유당 오래 보기 힘들어요 ㅜㅜ
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루
    '17.6.2 4:30 PM (115.140.xxx.155) - 삭제된댓글

아뇨. 하루만 해요.

• 2. 내마음
    '17.6.2 4:32 PM (182.227.xxx.157)

어휴 다행
    가슴 조리며 봐야해서
    이게 다 야당 때문

• 3. 화딱질나서 보다말고
    '17.6.2 4:32 PM (122.37.xxx.112)

묵음처리 그러네요
    표결해야되는 자리빼곤 하루만 하는걸로 알아요
    보나마나 보고서채택 안해줍니다...
    여론은 좋은편이라 야당쓰레기들 국민어쩌구 발언은 못하겠죠

• 4. ...
    '17.6.2 4:32 PM (219.248.xxx.100)

야당 질문하는 수준이 너무 낮아서 새삼 놀라고 있는 중.

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:32 PM (121.175.xxx.62)

으아 다행입니다 ^^ 감사
    시간은 오후 9시까지인가요?

• 6. 동감
    '17.6.2 4:32 PM (61.84.xxx.75)

정말 속에서 열불나서 보기 힘드네요

• 7. ..
    '17.6.2 4:34 PM (221.149.xxx.231)

국회방송에서 6시까지 중계하는 걸 보면
    그 시간까지 아닌가요?
    그런데 국회의원들 정말 무식하네요

• 8. .....
    '17.6.2 4:35 PM (221.138.xxx.83)

똥들이 검증하는거 볼라니 혈압올라요

• 9. 선인장
    '17.6.2 4:35 PM (118.42.xxx.175)

예일 스폰서 또 미친소리 나오네요ㅠ

• 10. 에르
    '17.6.2 4:38 PM (210.118.xxx.5) - 삭제된댓글

아는만큼 보인다고.. 지들이 알고있는 그 스폰서인줄 알았나보죠.. 에혀.. 한심해.

• 11. 선인장
    '17.6.2 4:38 PM (118.42.xxx.175)

외국기업 추천 ceo에 목숨거는 우리 관영이..ㅠ 모르는게맞다는데..

• 12. 양이
    '17.6.2 4:41 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

김한표가 김상조내정자에게 다운계약서 당시 관행대로 한거에 충격받앗다며 부르르 떠는데 웃기지도 않네요..
    아니 너무 웃기네요..어떻게 김상조가 관행대로 하냐고 부르르 ㄷㄷㄷ거리는거

• 13. ...
    '17.6.2 4:42 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

당시 관행대로 였다면 다 넘어가면 되겠네요. 공정거래위원장님 안그래요???ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 호수풍경
    '17.6.2 4:44 PM (118.131.xxx.115)

짜증나서 껐어요...
    도저히 못들어주겠어요... ㅡ.,ㅡ

• 15. .......
    '17.6.2 4:47 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

공정위원장은 무리고 불공정위원장하면 딱이겠네요.

• 16. .......
    '17.6.2 4:47 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

공정거래위원장은 무리고 불공정거래 위원장하면 딱이겠네요.ㅎㅎ

• 17. 선인장
    '17.6.2 4:47 PM (118.42.xxx.175)

김한표 이것도 진짜 미친...본인이 하지 않은것도 싸잡아 우기니.. 사리 한말 나올 김상조ㅠ 강경화는 또 얼마를 물어뜯을지 어휴..답답해 미치것네요..

• 18. 하필
    '17.6.2 4:48 PM (220.76.xxx.85)

다시 유투브 킨시점이 스폰서 또나와서 ... 와 ... 그 스폰서 의원 뒷끝작렬
    아니 추천인들한테 발송된 메일을 왜 후보자한테 물어보는지... 그것도 다른 기관으로 발송된.. 미친놈

• 19. 김상조를
    '17.6.2 4:49 PM (118.218.xxx.190)

공정거래 위원장 임명하라!!!

• 20. 선인장
    '17.6.2 4:49 PM (118.42.xxx.175)

윗님 .제가 후보 자세히는 몰랐으니 오늘 청문회 보니 꼭 되야할분인데 ..저분만한분 또 있을꺼라 까시는건지..

• 21.
    '17.6.2 4:51 PM (124.53.xxx.190)

지금 청문회 보는데 눈물 핑 돌고 그래요.
    하도 속터져 하시길래 비겁하지만. ㅠㅠ
    일부러 드라마 보거나 팟캐들으며 시간 보내면서
    궁금하면 82들어와 분위기 살피다 .
    채널 돌리다 우연히 김관영 예일 스폰서 문자폭탄 받았다고 징징 대는 곳 부터 보다가 계속 보는데. . ㅠㅠ
    아우. . 진짜 부들부들 떨리네요. 너무 속이 상하니까 눈물이 핑돌고요. . 먼저 속상해 하시면서 계속 응원하고 계셯을 82님들께 죄송하고 미안합니다.
    교수님 힘내세요

• 22. ...
    '17.6.2 4:51 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

재벌 그렇게 까고 다니길래 아주 청렴하게 사시는 분인줄 알았다는.

• 23. ...
    '17.6.2 4:52 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

그냥 폴리페서 이신가 봅네요.
    로스쿨 교수 조국도 한자리 했으니
    김상조 교수도 한자리 노려볼만은 합니다.ㅋ

• 24. ..
    '17.6.2 4:53 PM (211.177.xxx.228)

김상조 꼭 되야 하겠네요.

• 25. 야당것들
    '17.6.2 4:53 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

적폐언론들 그리 소설쓰더만 꼴 좋다.

아마 통과해야한다 여론조사 85%는 나올듯.

• 26. 저기
    '17.6.2 4:55 PM (211.217.xxx.187)

...
    '17.6.2 4:51 PM (125.142.xxx.209)
    재벌 그렇게 까고 다니길래 아주 청렴하게 사시는 분인줄 알았다는.

무슨 비리가 나왔나요?

• 27. ......
    '17.6.2 4:55 PM (219.248.xxx.100)

뭣도 모르고 그저 그 사람에 대한 인신공격이 있네요.
    무식한건 죄가 아니나 무식하면 검색이라도 하심이..
    검색도 안하고 글을 싸지르는것은 죄입니다.
    김상조 교수가 어떤 사람인지 모르면 그냥 조용히 있던가.
    이러니 자유당이 개,돼지를 좋아라 하는겁니다.

• 28. 아니
    '17.6.2 4:55 PM (222.239.xxx.38)

저게 청렴하지 않다니...
    이분도 대단히 노력하며 사신 분...

• 29. ...
    '17.6.2 4:58 PM (210.222.xxx.8)

저 정도면 우리나라 1% 아닌가요? 먼지 만들어서 터는 야당...그 먼지 너네 다 먹고 사라져라.

• 30. ..
    '17.6.2 5:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진심 저렇게 깨끗하신분 더 찾기도 힘들듯.

털우택을 비롯 야당것들 진짜 측은하다

• 31. ....
    '17.6.2 5:02 PM (115.140.xxx.155)

저 정도면 우리나라 1% 맞아요. 정말 정보 동의 100% 다 했나봐요.
    보험부터 국회 승용차로 출입 횟수며 뭐며.
    저렇게 뒤졌는데 나오는게 없잖아요.

• 32. ...
    '17.6.2 5:06 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

나서서 실드쳐주는 팬클럽 덕분에 정치해먹긴 편하겠네요. 근데, 팬클럽 갖고 정치하나요.ㅋㅋㅋ
    우민화 정책으론 딱이긴 하네요.

• 33. ....
    '17.6.2 5:09 PM (115.140.xxx.155)

나서서 하나의 글에 댓글 5-6개 달면서 까는 사람들 때문에 정치해먹기 편하진 않죠.
    자기 말고는 다 우민화 됐다고 생각하는 오만 좀 버리세요.

• 34. 암요
    '17.6.2 5:10 PM (222.239.xxx.38)

모르셨나요..팬클럽으로 정치하는거..
    국민의 80프로가 팬클럽이잖아요.
    모르시나?????

• 35. 고놈 참..
    '17.6.2 5:10 PM (1.238.xxx.39)

125.142.xxx.209야~
    벌레야 알바비 받는 벌레니?
    그냥 생각없이 사는 벌레니?
    폴리페서? 뭐 하나 줏어들은 모양인데 실력없이 공부는 안하고 정치판 기웃거리는
    교수한테나 하는 말이라고 몇번을 말해야 알아듣니?
    조국교수와 김상조 교수에게는 전혀 맞지 않는 단어인데.....이 븅아~~
    한때 연세대 연구교수라는 지상욱이나 한때 영남대 교수였다는 이완용이에겐 딱이네..

• 36. .....
    '17.6.2 5:10 PM (219.248.xxx.100)

나도 팬클럽 실체좀 알고 싶네. 팬클럽 있으면 당장 가입하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    팬클럽이 많아서 지지율이 87%가 나오나? ㅋㅋㅋㅋ
    이런 팬클럽이면 외국에서도 배우자고 하겠네.

• 37. . . .
    '17.6.2 5:11 PM (211.36.xxx.87)

125.142 외워요
    청렴한거예요

• 38. 저것들은
    '17.6.2 5:16 PM (175.120.xxx.27)

문자랭동 보낸달 무슨 독립운동하다 박해받는 것 마냥 ..어휴

• 39. 125.142
    '17.6.2 5:29 PM (211.217.xxx.187)

우민화정책이라?
    어디서 많이 듣던 말인데..
    그러니까 뭐가 비리인지 좀 얘기해보라고요.

• 40.
    '17.6.2 5:42 PM (59.0.xxx.164)

팬클럽같은 소리하고 있네
    여론보면 모르겠냐?

• 41. ......
    '17.6.2 5:44 PM (223.62.xxx.139)

김상조가 부패했다는 인간들은부패의 뜻을 잘 모르는 사람들일 거에요. 그 사람들은 박근혜가 청렴결백의 상징일 거에요.

• 42. 지지율이 말해줌
    '17.6.2 5:55 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

야당놈들 븅신이라고.

• 43. 둥둥
    '17.6.2 6:04 PM (175.223.xxx.135)

우민화의 그 우민이 본인이라는 .
    애절하네 베충이 한마리

• 44. ㅋㅋㅋ
    '17.6.2 6:08 PM (119.69.xxx.101)

아이고 꼬셔라. 무식한 벌레 한마리 꼬물꼬물, 버둥버둥. 하긴 썩은 시궁창이 그립기도 하겠지. 깨끗한 정수나오니 숨쉬기 힘들거라는거 이해는 한다 ㅋㅋㅋ
    니 서식지로 얼른 물럿거라 훠이~~~

• 45. ...
    '17.6.2 6:11 PM (125.142.xxx.209) - 삭제된댓글

베충이가 문충이만 하겠어요. 농담들도 잘하셔.ㅋ

• 46. ㅋㅋㅋ
    '17.6.2 6:22 PM (119.69.xxx.101)

베충이 인정? 어쩌냐. 니들 세상 끝났어. 끝났다고 ~~~~

• 47. 125.142
    '17.6.2 6:47 PM (121.128.xxx.116)

자게에서 완전 활개치고 돌아 다니네요.
    분위기 파악도 못하고.ㅉㅉㅉ

• 48. 125.142.xxx.209
    '17.6.2 9:07 PM (211.109.xxx.29)

...
    '17.6.2 6:11 PM (125.142.xxx.209)
    베충이가 문충이만 하겠어요. 농담들도 잘하셔.ㅋ
    ===========================
    ..
    '17.6.2 5:06 PM (125.142.xxx.209)
    나서서 실드쳐주는 팬클럽 덕분에 정치해먹긴 편하겠네요. 근데, 팬클럽 갖고 정치하나요.ㅋㅋㅋ
    우민화 정책으론 딱이긴 하네요.
    ============================
    ...
    '17.6.2 4:51 PM (125.142.xxx.209)
    =======================
    ...
    '17.6.2 4:52 PM (125.142.xxx.209)
    그냥 폴리페서 이신가 봅네요.
    로스쿨 교수 조국도 한자리 했으니
    김상조 교수도 한자리 노려볼만은 합니다.ㅋ
    ============================
    ......
    '17.6.2 4:47 PM (125.142.xxx.209)
    공정위원장은 무리고 불공정위원장하면 딱이겠네요.
    =============================
    .......
    '17.6.2 4:47 PM (125.142.xxx.209)
    공정거래위원장은 무리고 불공정거래 위원장하면 딱이겠네요.ㅎㅎ
    ===========================
    ...
    '17.6.2 6:34 PM (125.142.xxx.209)
    오오오 심은하 남편 화이팅!!
    =================
    ...
    '17.6.2 5:52 PM (125.142.xxx.209)
    국가가 국민을 지키는게 아니라 지지자가 지켜야 하는 정권이 탄생했네여. 열심히들 하세여.
    ======================