82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로듀스 101 보시는 분들께 질문.

국프 조회수 : 1,791
게시판에 프듀관련 글 읽다가 궁금해서 질문하는건데요

저는 안형섭 연습생이 귀엽고 토끼같기도하고 아들같기도해서 뽑고 있는데
생각보다 82cook에서는 언급도 없고 인기가 없네요
혹시 형섭이가 인기 없는 이유는 뭘까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:31 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

저희딸도 저희딸이 좋아하는 모 아이돌 그룹의 멤버하고 안형섭이 닮았다고 엄청 밀어주든데..
    제가 보기엔 애가 딱 보여지는 한방이 없어요..
    춤도 노래도 무난할 정도로 하고.. 생긴것도 아주 잘생긴것도 아니고 개성적인것도 아니고..
    그리고 한번 미운털이 박히긴 했었죠..
    대휘가 엄청 순위가 떨어졌었는데 지 순위 몇위 떨어졌다고 대휘한테 대고 징징..
    임팩트가 없는 데다가 약간의 미운털..

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:32 PM (49.142.xxx.181)

저희딸도 자기가 좋아하는 모 아이돌 그룹의 멤버하고 안형섭이 닮았다고 엄청 밀어주든데..
    제가 보기엔 애가 딱 보여지는 한방이 없어요..
    춤도 노래도 무난할 정도로 하고.. 생긴것도 아주 잘생긴것도 아니고 개성적인것도 아니고..
    그리고 한번 미운털이 박히긴 했었죠..
    대휘가 엄청 순위가 떨어졌었는데 지 순위 몇위 떨어졌다고 대휘한테 대고 징징..
    임팩트가 없는 데다가 약간의 미운털..

• 3. 장점
    '17.6.2 4:32 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

화면 장악력, 실력, 외모 중 하나는 빼어나야 하는데
    갈 수록 잘하는 애들이 치고 올라오니 보여줄게 부족한...

• 4. 장점
    '17.6.2 4:34 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

화면 장악력, 실력, 외모 중 하나는 빼어나야 하는데
    갈 수록 잘하는 애들이 치고 올라오니 보여줄게 부족한...
    라이관린이 왜 상위권이지 했는데, 애가 어려도 스타성이 있고
    노력도 해서 발전 가능성이 많더라고요. 지난번에 자기가 1위 후보인거 말도 안 된다고 생각한다
    그러는게 그게 진심 같고 생각 있어 보였어요. 속은 모르죠. 우린 보여주는 것만 보니까요.

• 5. 볼수록
    '17.6.2 4:39 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

볼수록 끼도 있고
    매력도 있고
    연예인으로서의
    상품성도 있어야하는데
    그게 적어요. 학점으로 치면 B학점.

• 6. 예쁘긴 한데
    '17.6.2 4:44 PM (175.120.xxx.181)

워낙 뛰어난 애들이 많아서요
    댄스의 김태동, 외모 김동한등
    뛰어난 애들도 묻히는데요?
    형섭이는 그정도면 큰 관심 받는거죠

• 7. 싱글이
    '17.6.2 4:57 PM (125.146.xxx.108)

일단 제일 먼저 실력이 없어요
    초반에 픽미춤 추면서 분량받아 올라가긴 했는데
    노래,춤등 특별히 잘하는게 없고
    본인 실력에 비해 넘치도록 충분히 상위권인데
    그 다음주 발표때 2등인가 떨어져서 7등했을때
    순위 몇번이나 떨어졌다고 투덜대는 모습보니까
    실력도 없는 애가 겸손하지도 않고 본인의 그릇이 어디까지인 줄 모르는구나
    생각들게 정떨어지는 행동을 하더라구요
    옆자리 앉은 연습생하고 남자 아이오아이하면 되지 하며 확정된 듯 말하는 모습도
    별로였구요
    실력이 안되는데 저러니 좋게 안보이더라구요
    그 방송이후 그런 말들이 많으니 다음주 좀 더 노력하고 겸손한 모습보이겠다고 하던데
    이미 본 모습을 봐버렸으니 뭐

• 8. dd
    '17.6.2 5:23 PM (210.178.xxx.200)

ㅎㅎㅎ
    생각난 김에 투표하고왔어요
    저는 그냥 정이 안가더라구요 ㅠㅜ
    전 눈모이고 웃긴 옹 열심히 밀어주고 있어요 ㅎㅎㅎ
    오늘 하는군요~~~ 신나용^^

• 9. ..
    '17.6.2 5:59 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

안형섭이 안좋은 모습을 보였다 하더라도 프로그램 안에서 편집 돼 보여지는 모습들은 별의미 없어요.
    피디 맘인걸요.
    그걸 만회할 실력과 매력이 부족한거죠.
    주학년이나 강동호는 심한 악편 당하고도 살아 남았잖아요.
    저런데 나와서 성공할려면 악편 당하고도 살아남을 만한 매력이 있어야 하나봐요.

• 10. 저는
    '17.6.2 6:16 PM (221.167.xxx.205) - 삭제된댓글

주학년 강동호도 그다지...
    욕심만 많고 큰 실력 없기는 마찬가지죠.
    뭐하나 얼굴이라도 천재적인 건 있어야지요.
    노태헌 실력으로 밀고 올라가는 거 봐요.
    아이돌 스타일은 아니지만 안무가로
    나서든 뭐든 한자락 할 애들 뽑는 자리죠.

• 11. ..
    '17.6.2 6:29 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

윗님 인정할건 하세요.
    악편 당하고 그난리 나고 욕으로 도배 됐는데 살아남은건 이유가 있는거죠.
    윗님도 벌써 악편에 휘둘려 욕심만 많고 실력없다고 단정하시잖아요.
    전 노태현은 누군지 모르는데 한번 찾아봐야 겠어요

• 12. 싱글이
    '17.6.2 6:36 PM (125.146.xxx.108)

노태현은 견제픽으로 올라간거란 의견이 있던데 그게 맞는 것 같더라구요
    본인 인기보다는요

• 13. ..
    '17.6.2 7:41 PM (175.252.xxx.114)

노태현은 아이돌느낌은 많이 부족해요. 춤실력이 뛰어나니 댄스팀 이끌거나 안무가로 나가면 될것 같아요.

• 14. ...
    '17.6.6 4:43 AM (76.175.xxx.220)

위에 실력없다는 분은 중간평가에서 에이반으로 올라갔는데 실력없다는게 말이 되요? 안형섭 제픽은 아니지만, 사실은 적시해야할 거 같아 몇자 적고가요. 댄스 뚝딱이 아니고, 잘 묻어가요. 무대 섰을 때 실수안하고 잘하던데 그정도면 실력있는 거죠. 상위권에 에프반도 수두룩하더구만 참.