82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 너네는 끝났다

제목없음 조회수 : 18,679

그동안 소속사 힘으로 참 장수했죠

지드레곤도 대마초 했는데 모르고 했다고 소속사 빽으로 넘어가고

이번에 지드레곤처럼 탑도 모르고 했다고 발뺌하다가

같이 피운 여자가 다 자진실토해서 걸렸죠

그것도 여자가 불으려고 한게 아니라

조사하다 둘이 연관된 증거들이 나와서 잡혔다는;

여자가 가수 연습생이라는데

데리고 논건지 사귄건지

지는 톱스타면서 연습생애 데리고 마약이나 하고 있었다는게

(물론 그것만 한게 아니겠지만)

정말 있던 정도 다 떨어지네요;;

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:23 PM (1.180.xxx.96)

지난 정권에서 유난히 yg가 강했던 이유가 뭘까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.6.2 4:23 PM (211.114.xxx.15)

그러게요
    더 이상은 그만 봐줘야지
    하지 말라는것 하는거 보니 이젠 중독인가봅니다

• 3. 와이지 전부
    '17.6.2 4:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

모발검사 해봐야할것 같아요.
    박봄 지디때도 두루뭉술 넘기고
    너무 냄새가 진동하네요

• 4. 그 연습생은 이미 마약 전과 있는 사람임
    '17.6.2 4:26 PM (115.143.xxx.133)

마약쟁이 연습생과 어울리는 것도 잘못

• 5. 나나
    '17.6.2 4:28 PM (125.177.xxx.163)

이지경인데 어느기자인가가 약국이라고 언급했다고 명훼로 걸었죠 무혐의났지만 ;;;;
    암튼 좀....

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:28 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

강용석이 예전에 그랬잖아요. 마약사범이 어떻게 불구속으로 기소되고 그냥 수사종결되냐고;;
    제가 봐도 yg는 정말 뭔가 있음..
    게다가 빅뱅이나 투애니원이 검찰청홍보대사? 뭐 그런거였었다고 하던데 진짜 아이러니임..

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.2 4:29 PM (49.142.xxx.181)

강용석이 예전에 그랬잖아요. 박봄 마약 얘기하면서
    마약사범이 어떻게 불구속으로 기소되고 그냥 수사종결되냐고;;
    제가 봐도 yg는 정말 뭔가 있음..
    게다가 빅뱅이나 투애니원이 검찰청홍보대사? 뭐 그런거였었다고 하던데 진짜 아이러니임..

• 8. 어용시민
    '17.6.2 4:30 PM (118.176.xxx.49)

YG가 최순실과 연관이 있고, 박봄 사건 터졌을때 최순실이 우병우통해 검찰에 힘을 쓴게 아닐까 추측해봅니다.

• 9. ,,
    '17.6.2 4:32 PM (118.40.xxx.149)

빅뱅 갸들은 전부 헬렐레해서
    아마 잘털면 전부 다 비슷할거란...

• 10. 탑 적발전 빅뱅멤버 약물검사받았다- 음성반응
    '17.6.2 4:35 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

탑(본명 최승현)이 대마초 흡연 혐의로 적발돼 대중이 충격에 빠진 가운데, 비슷한 시기에 빅뱅 멤버들중 다른 멤버도 약물검사를 받았으며 그 결과 모든 약물 검사에 음성반응이 나온 것으로 알려졌다.

2일 법조계 관계자에 따르면, 이 해당 멤버는 탑이 조사를 받은 지난 4월 이전에 조사에 응했다. 대마초 뿐 아니라 모든 약물에 대한 검사를 치렀고 음성반응 판정을 받고 이상이 없는 것으로 결론난 것으로 알려졌다.

http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003101663

약한사람 처벌 받으면 되고
    하나회 알자회 군사조직 조사
    항명죄 철저하게 조사하라~!!!

이게 다 야당 때문이다!!!

• 11. 안봐도 비디오
    '17.6.2 4:36 PM (221.167.xxx.125)

여자애하고라 안봐도 비디오네요

• 12. 탑 적발전 빅뱅멤버 약물검사받았다- 음성반응
    '17.6.2 4:38 PM (115.143.xxx.133)

탑(본명 최승현)이 대마초 흡연 혐의로 적발돼 대중이 충격에 빠진 가운데, 비슷한 시기에 빅뱅 멤버들중
    다른 멤버도 약물검사를 받았으며 그 결과 모든 약물 검사에 음성반응이 나온 것으로 알려졌다.

2일 법조계 관계자에 따르면, 이 해당 멤버는 탑이 조사를 받은 지난 4월 이전에 조사에 응했다.
    대마초 뿐 아니라 모든 약물에 대한 검사를 치렀고 음성반응 판정을 받고 이상이 없는 것으로 결론난 것으로 알려졌다.
    http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003101663

마약한 사람 제대로 조사해서 처벌하라~!!
    하나회 알자회 군사조직 철저하게 조사하라~!!
    항명죄 내란죄다~!! 반드시 처벌하라~!!!

이게 다 야당 때문이다!!!

• 13.
    '17.6.2 4:44 PM (182.230.xxx.127)

야들이 인기있는이유를모르겠어 ~

다 난쟁이똥자루에다

다비호감

yg양군 진짜짜증난다

대형기획사라고 거만은 니네회사는 다약쟁이들뿐이냐?

인성교욱이나 똑바로시켜라

• 14. 그래도
    '17.6.2 4:47 PM (182.230.xxx.127)

좋다고 빨아주는 빠순이들 보면 한심 개한심

쯧쯧~

• 15. df
    '17.6.2 4:48 PM (223.33.xxx.236)

세상에서 젤 쓸데 없는게 연예인걱정

• 16. GD랑 조윤선이랑
    '17.6.2 4:57 PM (123.111.xxx.250)

화보 촬영한 사진 어제 처음 봤는데..조윤선씨 웃는 모습이 참..

• 17. 조윤선이랑
    '17.6.2 5:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사진찍은것도 그렇고
    와이지모델학원인가 그 건물도 그렇고
    참 파보고싶은게 한두개가 아니네요

• 18.
    '17.6.2 5:06 PM (117.123.xxx.218)

Yg와 순실이가 상부상조

• 19. 지드래곤
    '17.6.2 5:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이번에 솔로로 나온다고 하지 않았나요?
    활동할때 낯 뜨거울듯.

• 20. 정권이 바뀌어서
    '17.6.2 5:12 PM (101.109.xxx.238)

가능할수도있고
    박순희들 때문에 안될수도 있고
    태양만 괜찮은듯

• 21. ...
    '17.6.2 5:36 PM (156.222.xxx.2)

일단 yg노래 무비보면 스탈이 다 어두워요.
    뭔갈 했다해도 그런가보다 수긍되는 모습들이랄까.

• 22. ㅇㅇ
    '17.6.2 6:35 PM (125.179.xxx.157) - 삭제된댓글

YG 가 약국의 약자라던데요 ㅎㅎ
    그 회사 건물도 순실이 명의로 돼있지 않았나요?

• 23. ---
    '17.6.2 6:41 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

yg박봄도 마약해서 걸렸잖아요....참...문제네요

• 24. ...
    '17.6.2 6:42 PM (39.113.xxx.91)

승리?인가 일본에서 원나잇 같은거 하다가 침대에서 자는거 찍힌 사진이
    일본에선 보도됐는데 한국에선 조용했죠.
    그런거 비슷한걸로 외국에선 사진 몇번 나왔던거 같은데 걔들 정말
    막노는거 같더라고요

• 25. ...
    '17.6.2 6:45 PM (59.10.xxx.128)

아무리 그러셔도 빅뱅은 우리나라에서 유일무이한 팀이고
    실력으로 오래 갈겁니다.

• 26. .....
    '17.6.2 6:53 PM (175.223.xxx.10)

싸잡아 욕하고 싶지는 않지만 빅뱅이 유일무이한 팀에 실력 운운 윗 댓글에 실시간 욕 튀어나왔네요. ㅈㄹ

• 27. 최순실 게이트 터젺을때
    '17.6.2 8:27 PM (14.39.xxx.7)

분명히 저는 여기다가 ㅇyg 분명히 최순실과 연관 깊고( 특히 양현석 동섕까지도 국가에서 지원하는 무슨 문화 어쩌구 행사 관련 감투까지 쓰고 그런가 보고 ) yg는 완전 최순실 장시호 라인이라고 그랬고 빅뱅 특히 지드래곤은 약쟁이라고 썼는데 댓글들이 완전 절 공격하더균요 저더러 무식하대나 뭐래나.. 근데 저도 빅뱅 노래는 노래방 가서도 부르고 빅뱅 매력 인정하지만... 쟤네 정신 인성 쓰레기라 정뚝 떨어졌다고 쓴건데 팬인 것 같은 분들이 완전 공격하더군여 아무리 팬이라도 객관적으로 볼건 봅시다 특히 저런 뽕쟁이들이 부르는 노래는 저 사람들 정신이 담겨잇어서 청소년에겐 안 좋은 영향.....

• 28. 최순실 게이트 터젺을때
    '17.6.2 8:28 PM (14.39.xxx.7)

에라 모르겠다 뮤비도 잼나게 봤지만..ㅡ 퇴폐미죠 사실 빅뱅은.... 그리고 청소년에겐 악영향... 팬이라면 제발 객관적인 댓글 공격하지 맙시다 박봄 세븐 지디 탑 승리... 다 제정신 아님 물론 세븐은 나갔지만

• 29. 맞아요
    '17.6.2 9:26 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

박봄사건은 누가뒤를봐주지않고는
    그렇게못빠져나가죠

• 30. 그리고
    '17.6.2 9:27 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

지디도 표절했잖아요
    지디노래거의 공동작곡 이렇던데
    난 걔실력이 의심스러워요

• 31. ..
    '17.6.2 9:39 PM (121.88.xxx.41)

지디 표절 많아요.
    너무나 부풀려진 경우죠.

• 32. 저 빅뱅 좋아하는데
    '17.6.2 9:49 PM (175.192.xxx.3)

의심스러운지는 오래 되었죠.
    인성이 나쁘거나 막가는 인생은 아닌데 퇴폐적으로 노는 것 같더군요.
    실력도 그 정도면 뛰어나고 일단 애들이 매력이 있어요. 특히 지디요.
    해외팬들도 많다보니 먹고 사는 것도 지장없고 오래 갈거에요.
    양싸가 그래서 빅뱅을 계속 해외로 돌리잖아요. 빅뱅 때문에 건물도 크게 짓고..
    전 개인적으로 애들이 크게 데이는 경험을 했으면 좋겠어요.

• 33. ㅋㅋ
    '17.6.2 9:49 PM (220.117.xxx.45) - 삭제된댓글

끝이고 시작이고 간에 이미 몇대가 먹고 살만큼 벌만큼 다벌었어요ㅋㅋ

• 34. 동생들
    '17.6.2 9:55 PM (112.152.xxx.220)

아이콘ㆍ위너 얘네들은 괜찮겠죠?
    형들 닮지 말길ᆢ

• 35. 악귀
    '17.6.2 10:03 PM (122.36.xxx.22)

뭔가 구질하고 음습한 분위기 음악들은,,
    작사작곡가들이 제정신이 아닐때 만든게 많다더군요
    대표 작사가들이 고백하기를 약하고 그룹섹* 하면서
    지은 가사들이 많다고,,
    그걸 듣고 좋아하는 청소년들,,정신적 정서적 영향이 많이 가겠죠
    빅뱅 얘네들은 선두주자격,,

• 36. 근데
    '17.6.2 10:15 PM (128.134.xxx.211)

솔직히 불량식품이 맛있다고;;;

지디 짜깁기 실력은 인정합니다
    표절 경계에 있는 곡도 많고
    얘네 퇴폐적인 것도 아는데...

진짜 잘 논달까
    정신줄 놓고 막 치닫게 노는 그런 매력이 있잖아요 무대에서

원래 그러니 무대도 그렇구
    곡도 그렇구 그런 거겠죠

얘네들 보면 일탈적인 매력이 있어요
    저도 그 매력... 참 좋아하는 사람인데...

죄는 죄죠

혼날 건 혼나고...
    이런식으로 슬슬 하향세 오지 않을까 하네요...

• 37. 내비도
    '17.6.2 10:24 PM (121.133.xxx.138)

모발검사 하는 김에, 닭도 같이 하자.

• 38. 못생기고 노래도 이상
    '17.6.2 10:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

야들이 인기있는이유를모르겠어 ~

다 난쟁이똥자루에다

다비호감 222222

• 39. 저 윗분 말대로
    '17.6.3 12:49 AM (14.39.xxx.7)

쟤네는 잘 노는게 매력이죠 무대에 오르면 각자 정말 잘 놀아요 칼군무 sm과 넘 달라요 근데 잘 놀기 위해서 약 하나봐요 진짜 제정신이 아닐때 만든 가사와 노래로 뜨는 거 같아요 영감을 위해서 악마에 영혼 파는 양아치죠

• 40. yg 사옥
    '17.6.3 11:44 AM (14.200.xxx.248)

사옥 중에 최순실 명의 건물이 있는 것 보면 뻔합니다.

• 41. 죤 레논 오노 요꼬 수다한 연예인들
    '17.6.3 12:36 PM (222.152.xxx.160) - 삭제된댓글

대마초 안한 사람들 거의 없을걸요. 대마초는 애기 수준. 레논 요꼬등 각종 락 그룹, 뭐 누구누구 할 거 없을 정도 이 사람들은 대마초가 문제가 아니라 그보다 더한 진짜 마약을 한 사람들이에요. 대마초가 영향이 없다는게 아니라 기분좋게 하는 각성제 역할을 하지만 그게 알콜과 담배와 비교해서 오히려 낫다고 하는 의견들이 많다는거.

• 42. 맘처럼
    '17.6.3 2:16 PM (1.229.xxx.97)

저는 빅뱅이란 그룹을 좋아하고 그들의 음악을 참 좋아합니다.
    나이 40중반인데도 콘써트 한번 가보고 싶었는데
    기사보고는 너무 속상하고 충격이네요ㅜㅜ
    자기관리 못하는 젊은 사람들 보면 참 안탑깝네요.
    도는 지킴서 자유를 누렸음 좋겠는데... ㅠㅠ

• 43. 오....
    '17.6.3 4:56 PM (183.98.xxx.142)

나의 태양...
    딴 쉬키들 땜에
    내 태양이 지게 생겼네
    으흑